商品信息

商品名称: 浮生六记
评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
看到了 禽部,打算放弃了,大部分故事都是精灵变成女的要嫁给救过它命的人类,经过困难后,最终幸福的生活在了一起
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-04-30 17:25:05
感谢您的支持!祝您生活愉快!
倦***3
一般般,内容很少儿,插图太凶恶
此评价对我 有用(1) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-04-30 17:25:23
感谢亲的宝贵建议,我们一直在努力做的更好,希望亲继续支持哦,祝您生活愉快!
购买日期
没有读
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-04-26 16:33:54
值得一读哦
j***j
书本质量一般,纸质触感粗糙。
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-04-15 11:08:00
尊敬的顾客,您好: 我们店铺的图书全部是采用符合国家规定的纸张,环保油墨印刷的,请您放心使用。
1***n
书的包装很好,物流很快。最近才有时间拿起来阅读,王晋华的译本不好,阅读起来略显枯燥,缺少吸引力。
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-04-10 09:47:43
感谢亲的宝贵建议,我们一直在努力做的更好,希望亲继续支持哦,祝您生活愉快!
r***Z
书里面有褶皱,还有烂页现象!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-01-08 11:18:27
实在不好意思影响您的阅读体验,您收到书本有任何问题请您及时申请售后,我们将为您进行退换货处理~
6***8
书还可以
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-12-25 10:01:51
感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
m***8
书太薄了
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-16 10:59:21
亲,老实来说,这个价格已经是对得起这个质量了,我们都是会凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎。
j***q
纸有点薄,看着有点透明
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-15 09:08:40
尊敬的顾客,您好: 我们店铺的图书全部是采用符合国家规定的纸张,环保油墨印刷的,请您放心使用。
j***4
不太喜欢,感觉翻译的挺一般,读起来感觉不太顺畅,挺费劲。
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-09-11 09:53:55
很抱歉没能让您满意,如果您收到书有质量问题,可以及时申请售后退换处理呢
2***5
书刚拿到手发票就开不了了,算了不计较太多
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-09-04 09:32:40
您好亲,很抱歉给您造成困扰,如有问题可以与京东在线客服联系
壶***酒
两星给人间词话。 书的质量很差,寄送过来首封就是坏的,不要太离谱。
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-08-07 09:26:02
实在不好意思影响您的阅读体验,您收到书本有任何问题请您及时申请售后,我们将为您进行退换货处理~
精***美
像盗版。
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-07-10 10:56:45
亲,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。若您对**不满意,我们也支持7天无理由退换货。
购买日期
感觉是压缩版的
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-06-19 08:59:57
购买日期
一般般。88块钱十本,其中我有八本都不满意,说实话,拼多多不搞活动,平时也是这个价,这个质量,我以为京东质量更好,早知道我还不如买贵的,拼多多的质量比这更好,也不会贵太多。贪便宜,后悔死了。应该看得出这个纸有多透,和我第二张图买的应该是正常书籍的纸质很明显。
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-04-17 09:48:48
亲,老实来说,这个价格已经是对得起这个质量了,我们都是会凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎。
j***c
挺好的,在看,需要的买吧。
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-04-14 09:35:20
毅***_
有磨损
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-03-21 10:25:20
您好: 感谢您的支持和反馈!如果您的商品有任何问题,都可以联系客服哦
购买日期
有错别字,应该是盗版,便宜没好货
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-27 08:25:45
读者您好,京东商城承诺所售商品均为正品行货,如您有疑虑,7天内质量问题可申请退货。
可***呀
就茶馆完整,里边别的情节就断章严重
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-09 11:30:06
U***B
纸张质量一言难尽啊
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-03 14:48:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准