商品信息

商品名称: 浮生六记
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
我以为是很厚的那种 但是书很薄 要是原价59的话 不推荐购买 一般一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
看着很厚,其实薄薄一本,不值这个价。
购买日期
书算是一本好书 但是排版糟糕 配图不行 字的注释也很迷 另价格偏贵 先说排版 很不合理 感觉所有的词都堆叠在一块 就好像为了省空间 补充一点 当最后一首词结束 就没了 直接就是封底了 配图也不行 虽然很漂亮 但是和词的意境完全不搭 完全是为了配图而配图 敷衍了事 然后是注释 这个就很迷了 举个例子 第三首菩萨蛮里有个生僻字 欹 一开始以为是大家文学底蕴高 都认识 不用注释 但是当我看到第52页的时候 我知道我错了 这个字竟然被注释了 合着是想注释就注释啊 还有就是赏析很短 不能完全体现不出精妙的感觉 合着有配图 就是制作典雅 有赏析 就是点评精妙 有意境 就是纳兰词? 最后就是价格了 完全想不通这本书怎么能定价68元 如果不是优惠 完全不能相信有人会买这本书 好失望 想想我当时凑书的时候选本人间词话 会不会好一点 耿耿于怀
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
没拆包装,孩子目前读不了,就没打开,书不太厚,跟同学买的硬壳书没法比
辛***爱
比想象中不是特别好,还可以吧
购买日期
这个版本的画面比较小,不太适合小孩子阅读,整体印刷质量还可以
j***m
10本99,不像是正版
j***m
挺便宜的,但是好像是盗版
购买日期
没有塑封 书有破损 内容也不是太满意。
购买日期
凑单买的。看了前面几首诗,大部分都是作者的个人感想,而且每首诗的感想都很类似。解释部分很少,不借助其他工具的话,初学者很难理解全诗的意境,另外每首诗的背景介绍也很有限。图片也并没有很好的表现出诗的意境,感觉编者不是太走心,这么厚的书,实在有点浪费纸了。看来下回买书之前的确需要调查一下译者,再下单。纸质还是不错的,可惜了。
购买日期
比较水
购买日期
书也太薄了吧,单本卖也就10块钱的货,10本99元,便宜了1块钱!
0***l
虽然是精装但印刷纸质和装帧都挺差的
开***使
呵呵
购买日期
纸质和印刷质量非常一般
购买日期
有点薄,跟图片厚度不符
购买日期
这本词集的印刷还可以,但是打开里面全是红红绿绿的设计感。个人不太喜欢,感觉这个设计者的审美真的很一般,而且右下角还有一个美女在侧。说是李清照的生平了解,没有作出太多的延伸只不过是正常的解释,而且词的翻译也并不是太详尽
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书很薄,不知道是不是本来就这么薄
购买日期
书很小,很薄,也就值那么几块钱的价格
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准