节省空间(5) 可节省空间(3) 能装东西(3) 容量大(2) 压缩效果好(1)
高***1
超值3个装(透明盖)
百露(BELO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-15 22:43 回复
5***o
超值3个装(透明盖)
2021-12-16 11:24 回复
两款盒子,只发来一种,另外那款盒子去那了 咖色盒盖没收到,去那了
超值3个装(白色盖)
有两个盖子坏了,到货的时候。
超值3个装
从没见过这么拖拉的商家,近一个月才发货,各种理由推脱责任。
超值3个装
百露(BELO)官方旗舰店 亲爱的客户您好!感谢您对百露官方旗舰店的支持,真的很抱歉,让您有着不愉快的购物体验,我们一定会极力改进,希望在不久的将来,能够给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快。
2020-04-18 14:57 回复
其它货物,京东从武汉仓发货!
2020-04-21 16:16 回复
很一般,不密封
超值3个装
盒子里面总是有水气,我咨询一下怎么回事,客服态度巨差。
超值2个装
太差的体验了,刚刚买,东西还没收到就降价了,卖家还建议退货,我怎么退?运费不是钱吗,你们全赔运费?不浪费劳动力吗?国家还提倡节能减排呀。还超值装,真想说脏话,请问超值在哪里?按你们的说法,你们全店都超值,卖不出去就不要吓忽悠,不管你们怎么打折,怎么送券,永远算不过店家呀。真的是气不打一处来。。。通胀都跑不过你们家
超值2个装
箱子变形,或运输过程中导致。
超值3个装
并不是食品级的盒子,盒子上没有任何pp标志,不建议购买。
很小,都不标明尺寸
刘***5
我2月13号买的,收到货2月23日 买了三个35,一个盒子破了,退款了8.2、 自己的东西破了还这态度 客服态度也很好
超值3个装
盖子盖不严,有个破了
超值3个装
虽然我是无聊了来赚京豆的,但是不得不说,做工很好,很适用,就是上盖尺寸小了,太紧,无论怎么使劲,根本扣不上
淇***g
是超值三个装,为什么只有两个?
臭***崖
服务超好,质量不好,根本盖不严,再好的服务,东西质量不行,也不会再买了
超值2个装
产品大小合适,但材质较差,极易破碎!
超值3个装
不实用,塑料材质不好👎
h***h
商品描述的和实际不符,介绍里写了防潮、防尘、防虫、防串味;商品实物 盖子盖上后不是密封的,两边有很大的缝隙!不推荐购买!用做一般的分类收纳盒还行;想要防潮肯定不行,完全不是密封的!
l***s
断断续续发货快一个月,至今没有到齐,有一个包裹还寄丢了;有一个碗柜发来主板开裂,拍照发给客服,客服要求必须申请售后,退回坏了的碗柜才可以重新安排换货,邮费几十元要我垫付,所以到现在其实我还没有收到全部商品,所以我已经确认收货以便申请换货,寄回那个破损严重无法再使用的碗柜,所以到现在我还在等着什么时候他们能寄出新的碗柜,嗯,就是这样,如果你想考验你的耐心,锻炼你的脾气,嗯,可以选这家。
姚***成
物流速度也不快,收到宝贝后第一时间拆开,发现有一个就是坏的,不知道是质量问题还是物流问题!
h***i
大小还行,就是盒盖低温情况下很脆,而且不容易打开,碎了几个了
i***柔
缘***啊
没收到货,也没人通知我!实在太差劲了
b***3
六个盖子,中间的两个是坏的,不可能是运输弄坏的。
蕾***n
少一个盖子