商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
q***z
这套蒙本,一共7册,很厚重的感觉,果断入手,这是120回完本,正文以小楷写在信纸上,这种感觉令人有种莫名的喜欢。送货也快,爱书者应该收藏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***z
心仪好久的古抄本,一共三册,印刷精美,正文全是行楷,也保留了作者修改的痕迹,可以参考对比其他版本来研读,这套书也是石头记爱好者的首选。
q***z
甲戌本的石头记,只有一本,也是很重要的版本。小楷古抄本,值得入手,研究石头记的好本子。正文的小楷,朋友也可以令人赏心悦目,送你朋友也好好的
q***z
这套已己卯本一共三册,质量上乘,送货也快,外面有塑料薄膜,防止挤压。小楷抄本,看内容的同时,也在欣赏书法,一举两得,,古人确实厉害
此评价对我 有用(1) 没用(0)
q***z
庚辰本的这个一共四本,书中批语是红色的,很显眼,正文的小楷,看着也舒服,收货很快。可以探索古本的原貌。让时间慢慢沉淀其中。。。
q***z
戚蓼生序本的这套书共五册,全是小楷书写,读起来,赏心悦目,字体很大,不费眼力。慢慢读,探索古本的魅力,书中用了大量异体字。
心***花
這套庚辰本的《脂硯齋重評石頭記》這的美到心巴上了~對於喜歡《紅樓夢》的人來說,是不錯的選擇!製作精良,字體美觀,具有收藏價值。物超所值!強烈推薦!👍
猫****
值得收藏的版本,太棒了
K***b
好书,非常不错,物流也很快。
1***6
这个版本的买了好几套,值得收藏
1***6
不错的书,值得收藏,继续购买
1***6
这个版本值得收藏,好书
z***f
好东西!买东西还是要上京东选。
z***f
好东西!买东西还是要上京东选。
j***x
真是造孽,这么好的书,一片填充物都不带,空箱子寄过来
借***生
非常的好,我永远爱京东,***强势归来,我爱***,泽天妹妹不要吃醋。 非常的好,我永远爱京东,***强势归来,我爱***,泽天妹妹不要吃醋。 非常的好,我永远爱京东,***强势归来,我爱***,泽天妹妹不要吃醋。
j***9
京东的包装现在太简单了,一套三本就用了一个塑料袋发货了,书角都变形了,作为精装本,虽然用手扳直了但看了很是不爽,这次买了二个版本。
j***9
之前已买了有关红楼梦的四个版本,这次又买了另外二个版本,已经有六个版本了。也不知道是什么原因,这次的包装都破损了,书还好,已经是四印了。
j***5
非常好
j***5
非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准