商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
I***q
包装完好,物流很快,人民文学出版社还是值得信赖的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
寻***J
红楼梦古抄本:乾隆抄本百廿回红楼梦稿(杨本)(套装共3册)发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
j***p
《乾隆抄本百廿回红楼梦稿》“梦稿本”由晚清时期收藏家杨继振原藏,于一九五九年春由中国社会科学院文学研究所从一古旧书店购入。与其它手抄本比较,此书是少数带有后四十回的早期抄本,从抄写格式和大量增改文字看,非常像是稿本,在第七十八回末有“兰墅阅过”四字,更可能是程本的原稿本。俞平伯认为,梦稿本的许多改文跳过了程甲,而直接与程乙相同,这个三级跳的现象说明梦稿本不像是程伟元高鹑排印本的稿本。一九六三年,中华书局上海编辑所影印出版此书,定名为《乾隆抄本百廿回红楼梦稿》,范宁作跋。 《红楼梦》的版本多是其特点之一,早期古抄本是备受研究者和读者关注的话题。已出版的《红楼梦》古抄本包括:甲戌本、己卯本、庚辰本、王府本(或称:蒙古王府本)、戚序本(又称《戚蓼生序本石头记》)、俄罗斯藏本(又称列藏本)、舒序本、梦稿本(又称杨本、杨藏本)等等。
j***p
人民文学出版社「红楼梦古抄本丛刊」之一,2010年1月影印《脂砚斋重评石头记甲戌本》。该影印本由石昌渝作序,书前附有甲戌本原件书影。人文社已出版影印已经买全。
j***3
1***p
很棒的一次购物体验,虽然换了一次货。
j***s
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
3***l
再入“己卯本”。一共三本,“己卯本”四十一回又两个半回。活动价102到手,到手书本略有磕碰,无法避免吧。安心阅读,仿佛自己是当年的一个读者而已。
3***l
开始收人文社的古抄本《红楼梦》,这个是第一批里面的。27到手,因为是单本,活动价非常满意。整体书写字体统一。虽然是残本,只有十六回,但经典重要的还是在作品本身。
晓***5
物流快递包装不善,商品书籍受损严重。
j***i
脂砚斋重评石头记的几个经典版本终于买的差不多齐全了,看着太好了,喜欢啊!和曾经的甲戌版相比,这套书的装帧设计非常精美大气,特别满意!
爱***己
很喜欢这套书,很不错
k***3
很好很满意发货特别快
m***e
物美价廉性价比很高值得购买
m***e
物美价廉性价比很高值得购买
a***7
东西非常满意的。快递很快。下次还来购买的。东西非常满意的。快递很快。下次还来购买的。东西非常满意的。快递很快。下次还来购买的。东西非常满意的。快递很快。下次还来购买的。
a***7
东西非常满意的。快递很快。下次还来购买的。东西非常满意的。快递很快。下次还来购买的。东西非常满意的。快递很快。下次还来购买的。东西非常满意的。快递很快。下次还来购买的。
a***7
风***8
红楼梦古抄本:戚蓼生序本石头记(南图本)(套装共5册)
风***8
舒元炜序本红楼梦(红楼梦古抄本丛刊)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准