商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(1%)
差评(5%)
买家印象:
音色不错(3) 音质不错(2) 耳机不错(2) 线够长(1) 质量好(1) 声音清晰(1) 没有杂音(1) 不错的耳麦(1) 声音效果好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
这次买了N个了,不过之前买的单耳的,现在人越来越多了,大家建议双耳的好,所以我就先买2个双耳的试试效果,如果好用以后就一直买双耳的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双插头带音量调节麦克风静音(适用双孔电脑)
j***v
心  得:
北恩耳机🎧牌子挺好的,之前买的单耳的,这次买双耳的给同事试试,她们都喜欢这个双耳的,不过价格好贵哦!希望公司生意兴隆越来越好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶头接口+音量调节/静音(适用话机)
银牌会员
心  得:
质量不错,挺隔音 降噪效果也很好!值得购买哦
颜  色:
B7+USB接口+音量调节/静音
大***黑
心  得:
不错!大品牌值得信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶头接口(适用话机)
北恩话务耳机专卖店 分享日常是快乐,得到回应就是快乐加倍,感谢您对北恩品牌的支持!
2023-06-30 14:55 回复
u***8
心  得:
买的第二个了,降噪效果挺好的。同事也买了,好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶头接口(适用话机)
北恩话务耳机专卖店 感谢您对我们品牌的信任哦!我们产品都是质保三年的哦。在使用方面有任何问题,都可以联系我们在线客服为您解答哦!祝您购物愉快···
2022-09-30 14:04 回复
PLUS会员
心  得:
很好用,音质也不错,客服态度很好,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电脑双插头(适用双圆孔电脑)
北恩话务耳机专卖店 感谢您如此用心的评价哦!看到您的好评,真是让我们如沐春风般温暖哟~我们一直把让客户满意放在第一位的呢!希望您能一直关注我们哦!祝您生活愉快,工作顺利~
2021-04-27 09:10 回复
金牌会员
心  得:
第N次购买,质量依如继往的好。
颜  色:
北恩话务耳机专卖店 感谢您对北恩品牌一如既往的支持与信任哦!因为有了您的支持,才有了我们奋斗的目标和动力呢~希望未来,能一直得到您的青睐哦~祝您购物愉快~
2021-03-18 10:52 回复
金牌会员
心  得:
耳机戴着非常舒服,看起来很高级
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB插口
钻石会员
心  得:
东西还不错,服务也很好,赞👍
颜  色:
水晶头插口
注册会员
心  得:
已经到货,使用后看效果
颜  色:
j***y
心  得:
拿来分公司检测,确实是耳机的问题,害我被客户投诉,被领导骂,用两天就听不到声音了,态度极差,退货不给退,推三阻四!大家千万不要买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB插口
北恩话务耳机专卖店 非常抱歉给您带来不好的购物体验!本店购买30日内质量问题可换货,此次为本店内部沟通不到位造成,已安排专人与您对接换货,给您添麻烦了,非常抱歉!
2020-10-19 11:39 回复
金牌会员
心  得:
第二次购买了,音质不错,很好,降噪音影响也好,打电话通话质量佳,推荐购买,值得拥有。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
4节单插头(适用于单孔笔记本和智能手机)
北恩话务耳机专卖店 非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石,提供优质服务的动力,我们会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们将竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾。
2020-08-17 15:05 回复
PLUS会员
心  得:
好用,很好用,买了好多都在备着用,价格合理,,很不错,这个牌子的东西 好用,很好用,买了好多都在备着用,价格合理,,很不错,这个牌子的东西 公司买了好多,非常不错,外观不错,通话效果也好,还有很多降噪的功能。。。
颜  色:
水晶头插头 音量调节 麦克风静音(适用电话机)
北恩话务耳机专卖店 这满页的评语里,最美的话语也便是很不错了呢,就如学子十年的寒窗,金榜题名时的喜悦。您的肯定和信赖让我们的执着更有了意义。愿您的生活愉快,工作顺利哦!
2019-12-04 10:06 回复
PLUS会员
心  得:
降噪效果不错,值得购买。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
用着不错,同事们跟我都很喜欢
颜  色:
j***v
心  得:
耳机戴起来很舒服,声音音量调节方便,能听见自己声音,公司发的也是这个牌子,自己觉得双耳好用
颜  色:
银牌会员
心  得:
非常好用,没有噪音,和杂音。
颜  色:
水晶头插口
北恩话务耳机专卖店 感谢您对北恩品牌的支持哟!!您的好评是对我们最大的鼓励哦~~希望能一直得到您的青睐呢!祝您购物愉快~~
2019-06-12 16:12 回复
y***P
心  得:
很好
颜  色:
USB插口
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水晶头插口
5***2
心  得:
看上去不错,还没用,等实际使用了再来追评吧!
颜  色:
USB插口
北恩话务耳机专卖店 感谢您对北恩品牌的支持与信任哟~~,我们会努力做得更好,带给您更好的产品体验和客户服务的哦!祝您生活愉快,工作顺利哟~~
2019-05-20 16:26 回复
铜牌会员
心  得:
非常好👍
颜  色:
电脑双插头插口
北恩话务耳机专卖店 非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石,提供优质服务的动力,我们会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们将竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾。
2019-04-04 16:31 回复
b***x
心  得:
公司多次采购,性价比高,值得推荐。
颜  色:
USB插口
北恩话务耳机专卖店 能被您对此眷顾,真的是让我们感觉到了莫大的荣幸哦!您的满意是对我们最大的褒奖呢。祝您生活愉快,猪年大吉哦~~
2019-01-21 17:08 回复
一***北
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
水晶头插口
j***7
心  得:
特别好,谢谢耐心的客服。
颜  色:
水晶头插口
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB插口
u***u
心  得:
很好用的宝贝,大爱
颜  色:
j***r
心  得:
很好
颜  色:
水晶头插口
j***9
心  得:
超级好耳机,无杂音,听的特别清楚,以后推荐朋友来买,祝老板生意兴隆。。。
颜  色:
水晶头插口
北恩话务耳机专卖店 非常感谢您对北恩话务耳机专卖店的支持!如您在使用中有需要咨询的问题可随时联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-11-23 17:22 回复
钻石会员
心  得:
东西不错,发货很快,使用比原来的要舒服要清晰,好评
颜  色:
水晶头插口
北恩话务耳机专卖店 非常感谢您对北恩话务耳机专卖店的支持!如您在使用中有需要咨询的问题可随时联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2016-12-19 10:09 回复
小***妞
心  得:
音质好,买了好几次了,非常棒
颜  色:
水晶头插口
北恩话务耳机专卖店 非常感谢您对北恩品牌的支持!如您在使用中有需要咨询的问题可随时联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2016-12-12 14:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准