套装实惠(7) 比商场便宜(6) 物流速度快(6) 是正品(6) 包装好(6) 品牌好(5) 效果不错(4) 脸上很舒服(4) 味道不错(4) 包装很好(3)
购买过很多次了,很不错!
o***真
一直用它好久啦,卸起妆来很轻松,卸的比较彻底,无残留,对于我这种混皮就很友好,用过的别产品还是觉得它还用,一直回购中,推荐推荐。
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
雪***京
卸妆干净,不油腻,长期回购款
0***s
清新好用物流快,好评
嗷***阿
一直回购碧柔的卸妆油 质地很稀 容易乳化 用完不容易长闭口粉刺 在鼻子下巴容易长黑头的地方多多揉搓一段时间还会揉出黑头油脂粒
不知道的可以去网上查一查,卸妆油比卸妆水卸妆乳好太多了,以油去油,非常健康不伤皮肤。卸的干净不长痘痘,好用得很,不紧绷。一直在回购,亲测有效
嗷***阿
万年回购的卸妆油啦 味道好闻 卸妆能力强 好乳化 好洗干净 不容易残留
天***j
这是一条我对京东购物标准的一条评价的,品质非常的不错,看重的是正品和送货快,而且每一样东西都能够开发票,这样省去了很多麻烦,再加上不定期平台的一些活动,嗯,金豆还可以抵钱花,真的非常的不错,会一直支持的,一年下来消费了好几十万。
b***b
这个我还没用过 用了再来评价 应该还可以的
晓***S
女朋友非常喜欢的一个牌子,说非常好用,相信京东自营的品质,上午买的下午就到了,以后还会继续光顾,京东物流的速度真的是很给力!
派***2
很好哦 产品包装:很好 吸收效果:很好 保湿程度:很好的
糊眼睛!非常糊眼睛!下次不会再买了!不好用,大家不要买……有没有别的牌子好用不糊眼睛的卸妆油,之前一直用日本的粉色瓶的,不糊眼睛,但是用久了就想换个牌子,我要不还是换回去吧……
不***子
清爽不刺激,很温和,卸妆也挺干净的,卸妆不油腻,挺润的。每次在家里化了一个淡妆,然后用这款卸妆水用了之后感觉脸特别的清爽也卸的特别干净,这瓶容量比较大。而且卸妆效果非常棒,还送了赠品,炒鸡实惠,下次再买。
绿***o
卸妆油挺好的,口子比较小,可能是为了节约叭。。清洁力度还可以,味道一般,个人不是特别喜欢味道,油比较薄。总体使用还可以,比较干净。。
据说卸妆水,对皮肤的刺激比较大,卸妆优惠比较吻合,所以特意在屈臣氏上面买了两瓶卸妆油,希望有好的效果,还没用,之后再追评
1***z
还可以的一款卸妆油,挺好用的,手湿也能使用的一款卸妆产品,味道也不错的。总体是满意的。买了两瓶,总体满意,物流也很快,送货上门。
暖***狈
都是卸妆类产品卸妆油>卸妆水>卸妆乳。之前有朋友推荐碧柔,确实还是不错,乳化效果很好,卸妆很干净,不会有油腻腻的感觉,日常底妆够了。
拉***恰
多次回购,不嫌多,囤货中
懒得退换了……一手油…
h***j
使用感:还不错,送了一瓶给朋友,经常化妆也可以用很久 包装:包得很好,没有破损 味道:还不错,很浓的莓子味 物流也很快,非常满意
咸***发
两件五折活动加满减活动后很划算,试试好不好用,送来时有点漏油,快递有待加强。
b***u
还没轮到用,不知道如何,等下次用的时候再追评吧
n***h
下单屈臣氏的店铺,下午下单,还能预约配送,很好很好,很方便的,包装是没有的,只有一个袋子装着过来,一口气活动价买了4瓶,平时用卸妆水的多,这次尝试一下这个,油状,不刺激,我平时就用防晒,对比不了卸妆力度,反正我够用
我***王
很好非常棒,老人小孩都喜欢,都说不错呀,希望下次还有得买这么高的性价比。老婆说这款特别好用,性价比也好,值得拥有,值得购买,下次继续
实用主义,除了高丝,就是碧柔,不管是普通的日常通勤装还是夏天厚厚的防晒,大碗不心疼。 适合肤质:混油友好,不爆豆,乳化很快,卸的很干净
是屈臣氏直接送过来的,很快很方便几小时就到了。做活动的时候那个,大概20多一瓶吧,估计要用好久了,一直用这个,很好用,推荐多关注
收到包装完整,拍了两瓶,使用了几次后感觉,还可以。气味芬芳,平时就是涂一涂隔离霜,所以卸载方面比较简单。第一次购买这款卸妆油,不一样产品使用起来倒也没什么不适感。无论包装还是色彩方面都很吸引人,很清新。喜欢。
卸妆还是要用卸妆油!
3***e
还没有用,包装很好,没有漏,一下买了4瓶为了凑满减,感觉要用到地老天荒了,用过碧柔的泡沫洁面氨基酸的还不错,默认卸妆油也好用。