质量不错(17) 很舒服(11) 弹性不错(4) 外观好看(4) 软硬适中(4) 大小合适(4) 材质不错(4) 东西不错(1)
价格比偏高一分钱一分货
【头枕+腰靠】灰色
非常好的一款汽车头枕,已经买了好几个了,家里几辆车上用的头都是这个品牌的头枕,这款汽车头枕的用料也非常好,记忆海棉的质量也很好。
【头枕】黑色
送货很快,回弹力很好,喜欢
【头枕】黑色
这款我以前车里面用过,换车之后就重新买了,这款头枕很舒服,是记忆棉,回弹很赞,靠上去一种很舒服的感觉,但是就是有点高,希望后续改进。
【头枕】杏色
明***雨
靠背一如既往的好,十年前买了,今年又回购一个
【腰靠】杏+白
J***杯
味道:没有异味,没有闻到任何气味。 面料:偏粗一些,摩擦力大。 支撑:过于柔软,支撑力不足。 回弹:回弹很快,没有凹陷。 舒适度:感觉还行吧。大小倒是挺合适的。
【头枕】竹炭黑色
飘***H
这款颈枕设计非常人性化,填充物柔软舒适,能够很好地支撑颈部,缓解颈椎疲劳。材质透气性好,不会产生闷热感。而且,它易于清洁,耐用性高,是旅行、工作和居家休息的必备良品。
【头枕】黑色
味道:无甲醛无异味 面料:纤维面料,微孔设计,透气不闷 支撑:c度牵引,正面撑起头颈肩 回弹:3点式自然回弹支撑,自然适应贴合度 舒适度:让脖子不再承受压力,久坐不酸疼
阿***j
靠枕不错,开车带再也不用担心脖子不舒服了
【头枕】咖色
包装完好,已使用了一段时间,做工挺精致的一款头枕,舒适度不错,长时间驾驶时能有效降低颈部疲劳程度,挺实用的一款头枕,性价比不错。
【头枕】黑色
性价比高,货真价实,已二次购买!
【腰靠】灰色
快递很快,包装完好,京东购买商品服务好,这款靠枕大小合适,靠着舒适,靠枕回弹性好,不会变形,买了又回购一个,性价比很高,值得购买。
带***庄
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
【腰靠】黑色
以前买的后枕绳子断了,所以买个新的,给电脑椅配的,这个使用起来比之前的好多了,后枕相比之前的柔软舒服,久坐脖子还是蛮舒服的
【头枕】黑+白
S***e
之前一直用这个牌子的颈枕,间隔多年,新车车果断复购,质量很好。 味道:没有异味,安装上马上可以用 面料:面料亲肤,一年四季都可以用 回弹:用完没有凹陷
撒***跑
材质很好,质量也不错,到货也很快,这是第二次购买,第一次159元购买,第二次162购买!
【头枕+腰靠】杏色
E***a
东西不错,物流很快。东西不错,物流很快。
【腰靠】咖色
u***a
京东自营的产品就是棒,非常舒服透气,也没有汗,放在车里也显得非常高档,非常舒服的回弹,一点也不会变形,京东物流也是超级快!
天***9
这个东西收到了,但是还没用上,这段时间出差,等回去后用用看,质量怎么样这个东西收到了,但是还没用上,这段时间出差,等回去后用用看,质量怎么样
王***1
质量一点也不好 请大家避雷 ! 客服态度也不好 几百块钱买的东西 50元的质量都没有 而且给我发的是退货产品 都是头皮屑 腰部支撑性很差 不值这个价钱 请大家一定不要购买!!!
【头枕+腰靠】黑色
b***y 尊敬的客户,您好!感谢您的光临。很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!商品都是全新检查后才发出的,产品支持7天无理由退换货,如遇任何问题,欢迎在线咨询客服,我们会第一时间为您服务,欢迎下次光临,祝您生活愉快!O(∩_∩)O~
2023-12-25 11:24 回复
京东是我经常购物的首选电商平台之一。他们汇集了许多时尚的品牌,每次都能找到心仪的商品。另外,京东的售后服务也非常出色,让我感到很放心。曾经有一次我遇到了商品问题,京东的客服非常耐心地帮我解决了问题,让我对他们的负责态度印象深刻。总体来说,我对京东的购物体验非常满意,将继续支持并推荐给身边的朋友们。
【头枕+腰靠】咖色
福***1
【头枕】杏色
福***1
非常好,坐着舒服, ,以后还会购买,
【腰靠】杏色
s***f
质量不错啊 干净又卫生啊 兄弟们,一开包扑面而来 一股浓郁的'香'味 ,一打开里面可见布料真材实料,颜色 都印进去了 厉害了
【头枕】黑色
b***1 尊敬的客户,您好!感谢您的光临。很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!产品支持7天无理由退换货,如遇任何问题,欢迎在线咨询客服,我们会第一时间为您服务,欢迎下次光临,祝您生活愉快!O(∩_∩)O~
2023-12-19 16:21 回复
还挺合适的,腰部支撑足够
【腰靠】黑+白
刚好支撑颈部,开车的时候脖子比较舒服
【头枕】黑+白
一直用Gigi的靠枕,这次还买了套装加个枕靠,记忆棉的材质十分耐用,用很久都不会变形。所以贵有贵的道理,刚好遇上双12促销,划算一些,好评。
耳***走
开车一直觉得脖子哪儿空空的,尤其跑长途,脖子跟悬空的一样,好累。一直想买一个颈枕,还是记忆棉的,以前在汽车用品或做保养的地方买过,合适的很贵,便宜的不耐用。想到京东也有类似商品,就选了这款,靠着很扎实,也比较柔软,质量可靠,价格也实惠。
【头枕】灰色
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
【头枕】咖色
撒***跑
宝贝收到,包装完好,物流很快,东西质量很好,非常柔软舒适,背部支撑很好,颈枕也不错,做活动买159元很实惠,值得购买。
【头枕+腰靠】杏色