质量不错(17) 很舒服(11) 弹性不错(4) 外观好看(4) 软硬适中(4) 大小合适(4) 材质不错(4) 东西不错(1)
万***堂
质量很不错!京东自营信得过
s***r
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。 在京东上可以放心品质
不错,好看好用
【头枕+腰靠】黑色
正品。推荐购买,京东物流给力,送货上门,
【头枕】杏色
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
p***e
先买的靠垫,觉得不错,软硬合适,所以又买了靠枕。评论里一堆人说高度的问题,确实是大意了,173的身高,只能到肩这里,而且有点大了,靠着也不是很舒服,只能平时躺椅用用了。
【头枕】灰色
z***g
京东速度一如既往的快,值得信赖。 商品的包装也是做得很用心,也没有什么异味。 使用体验软硬适中,回弹效果还不错,垫着确实能护腰。
【腰靠】咖色
y***n
挺好的。
少***郎
这个是第二次购买了,之前先购买一个回来看看效果和质量好不好,装上去以后老婆非常喜欢,叫我赶紧下单多采购一个,组成一对!京东快递也非常给你,第二天就送货上门,完胜其他快递公司!
少***郎
头枕很舒服。开车脖子没有那么累,手感很舒适,能回弹到最初的位置,不会变形,没有异味!质感非常好!主要还是物流特别快,第二天就送货上门了,其他物流都没有送货上门的服务。为京东快递点赞!
最***w
整体效果不错,值得信赖
【头枕+腰靠】杏色
j***V
商品已收到,包装完好,物流速度快,快递小哥服务好,直接给送到了家门口,点赞!靠背已经用了一段时间,靠背和背部贴合的非常好,即使开很长时间的车也不会觉得累,确实物有所值,我以前用过这个品牌的头枕了,这也算是回购了,大品牌值得信赖!杠杠的!!!!!!!
【头枕+腰靠】灰色
松软舒服,用起来还可以,复购
【头枕】红色
第二次购买了,用起来非常舒服
摘***呀
靠垫收到了,是一款很不错的产品,线条设计合理,做工质量都非常的好,没有任何的瑕疵,没有什么异味,透气性也很好。有了它开车也感觉不腰疼了,还解疲劳。
摘***呀
【腰靠】黑色
幸***9
东西很好用,很柔软,质量不错
【头枕】黑色
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
【头枕】杏色
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【腰靠】咖色
价格比偏高一分钱一分货
【头枕+腰靠】灰色
非常好的一款汽车头枕,已经买了好几个了,家里几辆车上用的头都是这个品牌的头枕,这款汽车头枕的用料也非常好,记忆海棉的质量也很好。
【头枕】黑色
送货很快,回弹力很好,喜欢
【头枕】黑色
这款我以前车里面用过,换车之后就重新买了,这款头枕很舒服,是记忆棉,回弹很赞,靠上去一种很舒服的感觉,但是就是有点高,希望后续改进。
明***雨
靠背一如既往的好,十年前买了,今年又回购一个
【腰靠】杏+白
J***杯
味道:没有异味,没有闻到任何气味。 面料:偏粗一些,摩擦力大。 支撑:过于柔软,支撑力不足。 回弹:回弹很快,没有凹陷。 舒适度:感觉还行吧。大小倒是挺合适的。
【头枕】竹炭黑色
飘***H
这款颈枕设计非常人性化,填充物柔软舒适,能够很好地支撑颈部,缓解颈椎疲劳。材质透气性好,不会产生闷热感。而且,它易于清洁,耐用性高,是旅行、工作和居家休息的必备良品。
【头枕】黑色
味道:无甲醛无异味 面料:纤维面料,微孔设计,透气不闷 支撑:c度牵引,正面撑起头颈肩 回弹:3点式自然回弹支撑,自然适应贴合度 舒适度:让脖子不再承受压力,久坐不酸疼
阿***j
靠枕不错,开车带再也不用担心脖子不舒服了
【头枕】咖色
包装完好,已使用了一段时间,做工挺精致的一款头枕,舒适度不错,长时间驾驶时能有效降低颈部疲劳程度,挺实用的一款头枕,性价比不错。
【头枕】黑色
性价比高,货真价实,已二次购买!
【腰靠】灰色