京东放心(21) 服务不错(18) 物有所值(15) 价格不错(13) 质量信得过(12) 是正品(12) 质量不错(12) 满意(11) 挺好(11) 价格合理(6)
u***x
第二次购买了,性价比很高,还是一如既往的支持。物流速度和包装都很给力,产品操作简单,家里总着很不错,有需要还会再次购买的。
SF-400手压封口机
逸飞旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮您一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户满意,期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!祝您工作顺利,生活愉快!
2024-04-16 09:23 回复
A***瑞
收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。
逸飞旗舰店 感谢您对我们的认可,您的每一个字眼都充满了对我们产品和服务的赞美。您的一个5星好评加一句真实的评价,让我们时刻牢记以顾客为重心,感激之情铭记于心,您的赞美激励我们把服务做到最好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务。亲在使用中有任何疑问,请记得反馈给我们,您的满意就是对本店最大的支持!也希望您将我们良好的口碑传递给身边的朋友,与他们一起分享这份快乐和信任。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-11-23 16:48 回复
非常满意
逸飞旗舰店 万分感谢您能在百忙中抽空给我们精心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,可以把这份满意多多分享给身边的朋友哦,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
2023-11-06 15:44 回复
h***p
质量可以,外观完好无损
2023-09-14 09:46 回复
x***u
逸飞旗舰店 尊敬的客户您好~非常抱歉给您带来不好的购物体验,您这边有什么问题 随时联系我们在线客服给您处理解决 并为您提更好的服务~祝您生活愉快!
2023-09-06 12:08 回复
帮公司买的办公用品,和外面的一样,挺不错
逸飞旗舰店 感谢您对我们的认可,您的每一个字都充满了对我们产品和服务的赞美。您真实的评价,让我们时刻牢记以顾客为重心。您的满意就是对本店最大的支持!也希望您将我们良好的口碑传递给身边的朋友,与他们一起分享这份快乐和信任。期待您的再次光临!祝您和家人幸福平安!
2023-08-20 21:57 回复
张***5
物流速度很快,京东自营店值得信赖的
逸飞旗舰店 【逸飞包装旗舰店】感谢亲亲的认可哦~您的满意是我们最大的追求~。为您提供专业售后支持,免费试用,先咨询再下单更有豪礼相送,品质有保证!【逸飞机械】是包装机械的领先者,线上线下为一体,有着30余年包装机械生产经验,与您一起见证逸飞品牌的成长历程。好的产品是企业每天的精雕细琢积累而来的,不放过任何一个与品质相关的细节,在做好品质的同时,并且做到守住品质。我们公司有专门优化产品品质的团队,不断地改善产品品质,同时认真听取各位买家的意见和建议,不断地加强产品升级服务,把每个买家的声音都仔细分析,认真研究,做消费者真正需求的产品,全心全意地为消费者服务,一直以来是我们的宗旨。我们不做低质的产品,一直严格要求自己,在生产上精益求精,在产品上不断创新,我们秉持着客户至上的服务态度为每位客户服务着,祝您生活愉快生意兴隆~欢迎您的再次光临!
2023-02-15 14:55 回复
素***半
很好用,封口很快,可以连续操作,不错👍
2023-02-13 11:02 回复
欣***5
质量不错,回购几次了,通价位的,质量挺好的!
2022-11-08 11:40 回复
l***y
十年前的结构了,很好用,人生第一台就是这款。
2022-10-30 09:27 回复
很好,质量不错,很方便
2022-09-15 09:07 回复
价格不高,小试了一下,还可以
非常好的一次购物,加热迅速,质量不错,唯一缺点没开关
2022-08-14 21:23 回复
质量不错,用到很好,已连续买了几个
2022-07-21 09:13 回复
很好用,简单方便,推广
比较好用,性价比比较高
已经买第二次了,产品不错
鑫***唠
服了,我都不知道,给我显示已经签收了,也不打个电话,什么快递员?
j***F
东西可以 用着也方便
j***X
塑封机还可以…使用起来很简单
2021-09-18 16:04 回复
刚试用了一下挺好的
2021-08-18 17:35 回复
实话实说,左边一直烫不紧。按下去明显左边不平
逸飞旗舰店 您好,亲亲,机器使用问题可以随时联系哦,安排专业的师傅指导使用呢!
2021-07-10 14:24 回复
此***称
加热效果挺不错的,用着还可以
这家的东西挺好用的,这是我算三次来买了,我一直相信京东的产品
j***年
挺好的
帮别人买的,具体的质量不太清楚,毕竟也没有看到实物,,中间还有点麻烦,都快邮到地方,发现地址写错了因为跨省了就打了京东客服 撤回的单子从拍的,也比较方便。大红的看着醒目,用着还可以听说就是简单的封口机,
很好用,封口比以前哪种好很多
逸飞旗舰店 这满页的评语里,最美的话语也便是很满意了呢,您的肯定和信赖让我们的执著更有了意义。逸飞品牌旗舰店祝您有春风十里不如你的满满幸福感!本店主营封口机、扎口机、保鲜膜机、真空机和包装机等,质量和服务也一样是杠杠滴哦!欢迎您的再次光临!
2021-04-21 11:06 回复
嗯,价格不贵,东西好用的不得了,还多送了一个加热丝,这样就方便多了
2021-04-08 16:43 回复
b***c
去年我已经买过一次了!好用又耐用!