商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(5) 开关很好(2) 经济实用(2) 相信品牌(2) 一般般(2) 安全放心(2) 很智能(1) 电工说很好(1) 安装师说好(1) 好品牌(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
本地报警响铃功能可以,但电话功能不可用,远程控制功能也有问题,当接上分机后报警主机无法自动接听。原来以为是电话系统问题,但了解工作原理后觉得不是,将其中一台换为另外一家产品后各功能使用正常。 遂不推荐该产品。
颜  色:
【套餐B】1主机2遥控1红外1门磁
贝海家居专营店 亲爱的顾客:您好!报警器使用的是电话报警系统,使用的是运营商(电信,移动,联通,铁通等)固话地址拨号方式实现的远程拨号功能,据小贝了解,贵司使用的是中信软件转系统的方式实现座机拨号的,该系统与报警器并不兼容,属于特例哦,再次感谢您的光临,您留下的宝贵意见我司将转化为进步的动力,谢谢!
2020-08-03 17:49 回复
j***6
心  得:
伪劣产品,一用就炸,安全无保障,店家不负责任,态度极其黑势恶劣。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【套餐D】1主机2遥控2红外
贝海家居专营店 您好 是不是您操作方法不对呢 您可以咨询我们在线客服 我们会教您使用的哦,谢谢您的惠顾与评价,我们会为您全程用心服务。
2019-11-16 11:04 回复
牛***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【套餐E】1主机2遥控2红外1门磁
贝海家居专营店 您好 请问是有什么不懂的地方呢,您可以咨询我们在线客服 我们会教您使用的哦,谢谢您的惠顾与评价,我们会为您全程用心服务。
2019-08-19 14:53 回复
j***_
心  得:
欺骗误导用户,人为制造用户麻烦,态度不端,还不觉有错 介绍里大字写的“不怕断电”,小字写的“要搭配ups”,敢再无耻下贱一点吗
颜  色:
贝海家居专营店 设备打开备用电源开关的话 断电可以待机4到6个小时左右的,设备是有备用蓄电池的哈
2024-04-23 10:22 回复
j***S
心  得:
明显的贴牌货,市场上99路智能语音防盗报警系统,才120块钱,商家贴了个凌防的小标签,价格就上涨到了178!
颜  色:
贝海家居专营店 产品是凌防制造监督的哦 不是贴牌商品的哈 您可以申请七天无理由的
2024-04-23 10:33 回复
u***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【配件】门磁探测器(M20)
贝海家居专营店 您是在设备使用过程中遇到什么问题了呢 可以联系客服这边帮您看看
2024-04-23 10:45 回复
u***3
心  得:
五米外,十米内完全无音频,话不多说了,大家自己照顾好自己
颜  色:
【套餐A】1主机2遥控2门磁
贝海家居专营店 产品的报警声音是120分贝的哦,插上那个警号喇叭就可以了哈 如果距离过远就听不到声音的哈
2024-04-23 10:37 回复
j***t
心  得:
用了两个月就坏了
颜  色:
2遥控2红外1门磁
贝海家居专营店 产品是有一年质保的哈 可以联系客服给您申请换货
2024-04-23 10:48 回复
j***x
心  得:
产品质量一般,信号一般,客服还可以,其它有待考察
颜  色:
红外探测器(H05)单拍不可用
贝海家居专营店 您是在设备使用过程中遇到什么问题了呢 可以联系客服这边帮您看看
2024-04-23 10:47 回复
山***K
心  得:
一星都不想给什么破东西根本没法设置报警电话,客服连个屁都不放!
颜  色:
2遥控1红外1门磁
贝海家居专营店 产品是需要连接座机才能有电话报警提醒的 如果没有座机就没有这个功能的哦
2024-04-23 10:49 回复
j***i
心  得:
差评两个摇控一个不行 本想带出去 国外 有个备用 到时候坏了就直接扔了
颜  色:
2遥控2红外1门磁
贝海家居专营店 您好,遥控重新配对一下就可以的,如果您不懂配对可以问我们客服的
2017-07-21 11:45 回复
随***哥
心  得:
售后太差
颜  色:
2遥控1红外1门磁
贝海家居专营店 您好,我们的客服一直都在线的,您有什么不满意的都可以提出来的哦
2016-12-26 10:33 回复
秦***3
心  得:
发要要了几天也不给开,承诺的也不能兑现,东西质量也差,客服态度差
颜  色:
【套餐D】1主机2遥控2红外
贝海家居专营店 您好 是不是您操作方法不对呢 您可以咨询我们在线客服 我们会叫技术一对一教您使用的哦 谢谢您的惠顾与评价,我们会为您全程用心服务。
2022-01-18 12:01 回复
金牌会员
心  得:
投诉,买了还不能开专票,向商家说向京东投诉,商家还打威胁性的电话过来。太差的服务和商家,商家素质太低了。
颜  色:
贝海家居专营店 您好 请问我们几时打电话货给您 还威胁这么严重???麻烦您提供证据,请不要在这信口雌黄!您在下单的时候就能看到可以开的是电子发票,并没有可以勾选的专票,这您都可以看的!您可以去找京东投诉,我们也可以申述!因为此产品我们本来就是1000元以下是可以开普票,1000块以上可以开专票,这里是第三方,不是自营,麻烦您看清楚,最后祝您身体健康!!!!
2020-12-22 17:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准