没有异味(42) 颜色不错(42) 质量不错(39) 大小合适(32) 做工精致(32) 面料不错(30) 总体不错(30) 质地不错(22) 安装方便(10) 价格便宜(9)
高贵灰
日产轩逸逍客奇骏天籁蓝鸟骐达阳光西玛骊威楼兰
车勋车品专营店 您好,有什么问题随时联系我们客服哦,谢谢
2019-07-01 12:02 回复
0***c
破东西质量真差!评论都是假的吧!在不买他家东西了!一般线头一拽就开!后悔
米咖色
本田CRV缤智URV飞度XRV凌派思域雅阁思铂睿
索***真
超级差评,质量超级差,真没法用,还不给退货,还说如果退货要扣除百分之30的加工费哥损失费,什么商家,真不知道那么多好评从哪里来,真不知道京东为啥让这样的商家进来,我的几乎所有的生活用品都是京东买的,第一要求退货给拒绝驳回,之所以写这样多评论,是希望广大买家和消费者看到,这东西根本不值这个价,而且售后态度超级恶劣,不退就不退,去实体店买一套先用!
黑咖色
现代IX35途胜ix25朗动名图领动瑞纳悦动瑞奕
车勋车品专营店 您好,我们明明支持7天无理由退货,您既然说质量超级差为什么还不退呢,您找我们*元,没给您,您就差评,我们真的不想说什么了。在此,我们再次承诺,有任何的质量问题或者说座套不服帖都是包换的,运费我们承担哦!
2017-05-15 09:58 回复
好多线头露在外面,其次自己安装实在太累。到货而且很慢。看到那么多评论都说很好,看来我好像中拖儿嘞。不满意。物流到货一点提醒都没有。连个信息都不发给我。
黑灰色
福特福克斯新蒙迪欧翼搏翼虎致胜锐界福睿斯撼路者嘉年
车勋车品专营店 您好,给您带来的不便请谅解一下,关于物流的问题,我们已经都全部改为京东快递哦。有什么问题随时联系我们客服,有任何的质量问题或者说座套不服帖都是包换的,运费我们承担哦。欢迎下次光临!
2017-04-19 23:06 回复
太贵了,不值得购买,退货又太麻烦,有点失望。京东快递还是比较给力的。
黑灰色
日产轩逸逍客奇骏天籁蓝鸟骐达阳光西玛骊威楼兰