灯亮度很好(7) 家人喜欢(4) 价格便宜(4) 性价比高(4) 灯泡很亮(3) 亮省电(2) 灯不错(2) 光线柔和(2) 节能环保(2) 还行吧(1)
勇***蝈
半夜无人操作,误开灯。
u***q
灯的亮度很符合预期。我买了透明双面胶,不留痕迹粘贴那种。直接将灯具贴在厨房长柜地板。使用方便
袅***1
灯收到几天了,有点小波折,客服回复及时,昨天找小区物业电工终于装上了。感应灯手扫感应还是挺灵敏的,买的90cm长度的,亮度也够,就是外带变压器有点不好看。
东***侠
买过几次,这次帮朋友下单,这家的感应灯质量可以,亮度也足,就是有点小贵。安装方便,选自然光放厨房看久不刺眼,柔和些,好评
自然光
研匠灯饰专营店 感谢您对我们产品的支持,您的支持就是我们的动力,我们会继续努力,我们是专业,专注做感应灯和橱柜灯的,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,欢迎您下次光临,我们会倾城为您服务,把更好的服务和产品带给您,令每个到来的客户都有一个美好的购物之旅,祝:您生活愉快!
2024-02-21 15:14 回复
v***a
灯具还可以,感应也挺灵敏,但是注意安装的时候不能贴墙,不然感应就不行,一开始是靠墙安装,手挥动感应不了,后来拆了离开墙安装,又可以感应
0.2米
2024-02-21 15:15 回复
j***羊
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
n***2
买了才注意到是带线的,以前都是无线的,凑合吧
c***i
商家服务挺好,问题解决到位。
0.7米
T***7
l***s
包装相当严实,而且看起来很结实,这样避免了物流过程中的损坏。几年前买的这家感应灯,这次是升级换代,无论是做工还是变压器的形式,都有了质的飞跃
2024-01-10 15:07 回复
江***8
好用。第三次购买。真的好用。
2024-01-10 14:59 回复
几年前偶然发现他们店,买了一个。非常好用。这次翻出过去的记录,重新购买。
妩***紫
这个品牌的出现灯是几年前装修时购买过用了六年0.8米的灯带坏了,重新购买一个现在的产品接头变了,要重新接,有点麻烦商家服务还不错
u***g
再次购买 之前的用了很多年坏掉了 加钱有所增加 贵了几十块钱 但多了可以调节亮度的功能 不知道之前的是否也有只是没发现 但这个功能也有点鸡肋 没什么太大用处 整体来说还是不错的 很方便实用
暖光
研匠灯饰专营店 你好哦~我们没有几十这么高的调价情况哦,上次的订单是16年的了,买的是0.8米,这次购买的是1米,才有了这个差价哦,同尺寸对比~我们这么久也就调整了5元左右哦,而且这么多年经历了多次升级了呢,光效和质保都有了很大提升,灯体增至质保5年,质量更好哦,同时新增调亮度功能
2023-11-29 11:00 回复
X***i
不错,包装非常用心,纸筒装以后还在外面捆绑了2根木条。真的物超所值。就是感觉手扫的时候没有原来的灵敏,不错用着用着就习惯了。
自然光
研匠灯饰专营店 你好~这款产品全新升级,灯体增至质保5年,质量更好哦,同时新增调亮度功能,手扫反应对比旧款因为新增亮度调节,速度上相差0.2秒左右,正常人感官几乎感觉不出差别哦。感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2023-11-20 14:42 回复
这个灯已经在他家买的第三个了,现在这个灯带一个无极调光功能,不错,可以调明暗,之前的两个等还在使用,质量真的没得说,太爱了,有需要还会在家你回购
2023-11-20 14:44 回复
东西不错,厨房使用很方便
2023-11-05 14:14 回复
p***f
厨房灯很好,轻巧不占地方,而且明亮度特别好。
2023-11-01 14:56 回复
第2次购买了,幸亏线很长,刚好够用。装在洗手台上面,距离感应好,不用手触开关。
2023-10-12 10:28 回复
罗***钱
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
2023-10-10 09:20 回复
赛***舅
以前就用这家的感应灯,非常满意。这次特意又来找这家。还是没让我失望。
2023-10-02 10:07 回复
h***s
感觉很灵敏,安装很方便,亮度足够
2023-09-07 14:17 回复
灯还是不错的,灯光比较亮,手动感应也比较灵敏。就是电源线比较长,一般装这种柜子,无需那么长的电源线,我自己裁掉了好多。
2023-09-07 14:17 回复
之前在淘宝上买过这个牌子质量很好,没想到在京东上买的这么差,刚安装上时亮度很高还不错,过了一个多月再用灯光竟然暗了好多而且扫开关时也不敏感了,要扫几次才能亮。这样下去估计用不了多久就会坏掉。质量太差了价位居然不低。买之前看评论区有多个差评自己还犹豫,这次真的是上当了。
0.7米
自然光
研匠灯饰专营店 你好,我们这款灯具现在新增调亮度功能哦,亮灯情况下手放在感应器下5CM内悬停即可调节亮度哦,如果突然亮度暗了基本是无意间调了亮度做成的呢,重新调亮了即可,因为加入了调亮度功能,手扫感应器现在需要识别动作指令哦,所以如需开关灯,都是扫一下就行,不要连续扫哦,可能会动作识别错误而没任何反应的哦,另外手扫需要左右式扫过,不要上下式去扫哦,如果问题,我们有完善的售后服务哦~可以联系我们解决呢
2023-08-14 14:38 回复
挺好用的,方便,快递给力
2023-08-10 11:59 回复
行***8
使用方便
2023-07-19 15:03 回复
老***猫
售后很好,韵达垃圾快递,不联系不送货,电话不接,商家直接重发顺丰,好评。 售后很好,韵达垃圾快递,不联系不送货,电话不接,商家直接重发顺丰,好评。
2023-07-19 15:08 回复
方便实用的好物件,帮客户买的,解决了很大的问题,目前正在使用中,整体感觉还是可以的,做工有点粗糙,但毕竟价钱在那呢,一分钱一分货
2023-07-12 08:41 回复
g***e
效果很好,实用美观。
2023-07-12 08:41 回复
3***w
第二次购买了,质量不错,亮度可以
2023-07-12 08:40 回复