总体不错(9) 钢板够厚(8) 质量不错(8) 质量很好(6) 锁不错(6) 材质好(5) 外观漂亮(5) 安全放心(5) 尺寸合适(4) 大品牌(4)
西***3
大品牌,值得信赖。用料扎实,质量可靠,安全稳定,走到哪里都放心。
j***U
确实很粗很沉。
林***超
包装盒裂开,三条钥匙有一条弯曲。搞毛线
j***B
希望这个扎实点
唐***n
收到货了!进入金点原子官方网站验证了正品!有点重!质感很好!值得推荐!来自成都购买者的评价!还有保险卡!很放心了!再也不担心电瓶车被偷了!
明***0
拿在手上很有分量,做工很好,没有瑕疵,试了下开锁关锁,很润滑,很轻松可以打开。这厚度应该能抗住16吨的压力剪。试了下是叶片的空转的。
金点原子锁9211值,待使用后再追评。
j***Z
锁收到,重量足,做工精细,扫码验证是正品,骑摩托车出去放心不再担心因为锁的原因车被盗了
锁具收到,第一感觉很重,做工精细用料厚实使用方便。防撬防盗 大品牌值得信赖希望能用长久。这下就放心了。物流也挺快的赞赞赞。
做工差,生锈。除了重量就是山寨。和实体店的比差不少。 还是在实体店买好。
产品物有所直,有安全感。
这锁太夸张了,锁汽车的吗
超级差评,两百多的锁还会生锈,以前买几十块的还不会生锈
比想象中要很多
收到宝贝,包装严实,使用方便,用料考究,做工精细,分量很足,多次购买,值得信赖!
好东西必须给好评,锁够重!看着防盗能力就不错
仙***y
收到的锁外包装型号是对的,但是里面的锁根本不是空转锁,就是一把很普通的锁,且生锈严重,严重怀疑商家这是在以低端货冒充高端货来销售,是严重的欺诈行为,被识破了就把锅甩给生产车间,说是车间包装错了,然后要求用户把锁寄回去,然后重新发货,我强烈要求给一个解释,第一这锁的真假,第二这种欺诈行为怎么处理
金点原子官方旗舰店 尊敬客户您好,后来收到您寄回的锁是没有问题的哦,您反馈生锈的问题,这个是锁体车孔,比较难电镀防锈处理到,所有会有氧化现象。这都不影响使用安全哦,请您放心使用。感谢您对我们的支持,祝您工作生活愉快!
2019-05-22 11:10 回复
刚收到货,挺重的,应该很牢吧
看来不错,希望可以防得住贼!
s***r
质量不错,信任这个品牌
k***x
手感很沉,说明用料足,但是否能防盗要打个问号。话说也不可能拿液压剪来剪,技术防锁是否可靠呢?
好有份量,好重,就是锁头有点松,商家说没有质量问题,希望不会被小偷把锁敲开吧
龙***锅
大品牌值得信赖,一直用,上次的掉了换这个😣很重很有质感,希望能好用
那么多好评,都是好评返现
这真的是拿到就散架了
很重,很结实的样子,拿在手里沉沉的
梦***非
锁看起来不错,希望既能防君子也能防小人
产品很好,有份量,查询了是正品,感觉安全性高,再也不怕小偷偷电动车了。
锁🔒还可以吧!就是京东物流太差,我宁可不用支付券,而用货到付款。就是想用京东快递,没想到现在京东快递都是这逼样。还不如商家顺丰好
l***中
很好👍相信金点原子!支持金点原子!厂商服务态度也是杠杠的好!网购部的服务是超人性化,很给力!特此给赞赞赞!