洗脸很干净(16) 还可以(16) 无刺激(16) 泡沫丰富(13) 味道不错(12) 洗面奶好用(11) 很好用(10) 洗后不紧绷(9) 是正品(8) 清洁力不错(7)
t***b
包装各方面都不错,质地清爽,容量相对于价格来说偏少,不过味道偏淡这点比较好,没有那么香,肯定是没放那么多香味剂,应该化学成分比较干净
【云感泡沫】洁面泡沫150ml
还不错,直接出泡沫的,孩子脸上有小痘痘,分泌物茂盛,用这个洗的干净了
【云感泡沫】洁面泡沫150ml
孩子挺喜欢用的,直接泡沫出来,很方便,不油腻,孩子说洗完脸以后还是比较舒爽的!已经回购2瓶了,我自己偶尔早上也会用一下这款😊
祈***哥
施巴泡沫洗面奶,轻松一按,泡沫丰富,容易清洗干净,使用方便。
可***6
给青春期女儿用的事,这个牌子比较放心,生产日期也还行,京东做活动时买东西便宜很多,送货快第二天就能送到,售后也好,满意。
【云感泡沫】洁面泡沫150ml
一如既往的好,这款洗面奶已经用了很多年了,比较温和,小孩大人都可以用。泡沫这样的用起来也比较方便。一般都是买这种全家人用的。
芳***8
京东自营的就是速度啊,隔夜就到了啊,大品牌值得信赖的,婴儿时就用这个品牌的,现在少年了,还用这个品牌的,质量的确不错的,值得信赖!
【云感泡沫】洁面泡沫150ml
物流服务态度非常好,自营送货就是快。买第二天就到了。自营正品保证。用起来就是舒舒服服感觉。复购产品。非常喜欢💕。✌️✌️✌️
s***e
买了不知道多少次了,洗脸很干净
小***哦
这款洗面皂简直是我每日洁面的不二选择!它的清洁力强劲却温和,能够彻底洁净皮肤而不会造成干燥或紧绷感。天然植物成分配方,无添加化学成分,对皮肤温和不刺激。洗后肌肤清爽舒适,触感柔软细腻。淡淡的清香令洗面过程更加愉悦,给人一种放松舒缓的感觉。而且它的持久耐用,不易溶解,使用寿命长。总的来说,这款洗面皂是日常洁面护肤的理想之选,绝对值得推荐!
l***y
京东物流很快,很快,一直在京东这里购买东西,性价比高,还可以送到家门口,希望京东多点搞活动,这样性价比更高一些,哈哈哈哈。
3***k
洗了脸上很舒服!很滑!东西不错!
【云感泡沫】洁面泡沫150ml
小朋友的易耗品,无功无过吧,感觉清洁力一般,小朋友的鼻翼开始长黑头了。不过胜在用起来方便,泡沫设计,压出来直接用了。
张***8
买了好几年 施巴的产品了,不论是 洗脸的 沐浴露 洗发露,都是一如既往的给力。真的不错。值得购买。品牌有保证。非常满意。
【洁净油脂】洁面皂100g
习惯在京东上购物了,家里的各种生活所需用品都是在平台上购买的,是京东的老用户了,京东的商品质量有保障,而且物流速度特别的快,基本上早上下单下午就可以收到货了,快递员特别负责,每次都给我送货上门,商品包装完整,没有任何损坏
【洁净油脂】洁面皂100g
第一次买,给初中生用的,希望好用!
【云感泡沫】洁面泡沫150ml
谢谢快递小哥,东西不错
【洁净油脂】洁面皂100g
品牌放心好用,就是小贵。
【云感泡沫】洁面泡沫150ml
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
1***a
孩子很喜欢用的一套
吕***f
这款洗面泡沫已经用了很长时间了,泡沫均匀细腻,洗净效果好,皮肤不绷紧,感觉比较水润,国外的品牌,质量很稳定。快递送货到家速度非常快!
【云感泡沫】洁面泡沫150ml
一直使用这个品牌,简单温和!
3***k
这款洁面皂对油性皮肤或初中男生很适合,洗脸干净无刺激,之前在别处买过两块发现不错,近期出门旅行落在别处一块,到这里买来试试一样不。
w***g
包装特别好,细致入微,希望产品也好!没有泡沫自己喜欢的产品!速度特别快,昨晚下单,下午就到,非常感谢京东的服务,希望产品也好!
黑***鱼
给青春期的孩子购买的,额头有些小痘痘,希望能改善一下,清洗过皮肤不紧绷,软软绵绵的很舒服,泡沫细腻丰富温和。推荐青春期的娃们,不错的选择
【云感泡沫】洁面泡沫150ml
痘痘肌肤用了好长时间的洁面皂,洗脸很舒服,感谢京东
【洁净油脂】洁面皂100g
孩子用这个洗脸很方便,直接按出泡沫,没有香味,男孩子用也可以,起沫多,好冲洗;洗完不假滑、不紧绷,就是价格稍微贵点,赶上活动多买屯着。
h***n
泡沫很稀,香味太浓,洗完还假滑,失望
【云感泡沫】洁面泡沫150ml
洁面非常好用,泡沫丰富细腻,清洗很干净,孩子喜欢💕
【云感泡沫】洁面泡沫150ml
孩子正遇青春期,额头长痘痘了,让去医院又不愿意,我想着搞好清洁总不会错的,而且总觉得相对而言,洁面皂比洗面奶什么的要安全些,就选了这款,希望能有所改善。