非常舒服(108) 承重不错(97) 高性价比(90) 材料不错(85) 安全性好(72) 包装精致(52) 多功能(43) 节省空间(35)
t***w
一星都不值。产品烂,客服态度也超级烂。自己产品有问题组装不上,换个配件承诺三天发货,前提是有货的条件,只要你换配件从来都是无货的。换个配件能拖一个多礼拜才发货。退换货还需要客户自己打包装箱的。总之他们是各种理由。
双“背”支撑-工学椅
得***士 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务。
2024-04-30 16:20 回复
新品环形扶手 黑
得***士 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-29 16:46 回复
2024-04-19 16:18 回复
少装一个底座配件
采购必备-经典爆款
得***士 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。得力愿快乐与您时刻相伴哟。
2024-04-07 16:29 回复
用京东十几年了,从来没在京东给差评。这椅子品控差到爆炸,四个孔唯独一个孔怎么安也安不上。客服说:你没垂直对齐所以安不上。我想问另外三个孔怎能安上的?我对的比旗杆都齐,就这个孔安不上,难道不是品控问题吗?客服说你可以退货。我想说安了俩小时,说退货就退货吗?我偏不,三个孔就三个孔,但我要给差评。非常不建议大家购买。虽然200的椅子很便宜,但品控做成这样非常令人气愤😡!
特色网布-仿生椅背
得***士 尊敬的客户,您好~感谢您反馈的宝贵建议,我们会将您的意见反馈到相关部门进行核实,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2024-04-06 13:41 回复
嘟***爸
性价比很低,完全不值这个价;缺点:坐垫不够长,大腿承托性差,和网页产品功能宣传的125度后仰逍遥模式不符(根本没有丝毫后仰逍遥模式)!
特色网布-仿生椅背
得***士 尊敬的客户,您好~得力产品使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-04 10:07 回复
才用了不到10天,头枕线就断了,合着买了个一次性椅子,逍遥模式比较拉胯,拉出来可以躺,推进去就固定了,但是拉出来后自己会缩回去,躺着躺着就躺不动了,又得动手把它拉出来,后面又自己进去了
双“背”支撑-工学椅
得***士 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-03-30 15:51 回复
2024-03-29 16:24 回复
曾***流
太贵了!感觉不值,购买谨慎
特色网布-仿生椅背
得***士 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2024-03-27 16:32 回复
2024-03-26 16:42 回复
采购必备-经典爆款
得***士 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 14:55 回复
椅子品控不行,发过来就安装不上,螺丝拧不上,质量很差,客服态度也不行,意思你买坏了换了就行了,他们什么问题都没,要买的谨慎,三百块还有很多选择,服务,态度,质量都不行。
双“背”支撑-工学椅
得***士 尊敬的客户,您好!我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服或申请售后,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2024-03-16 11:30 回复
小***吖
头枕装了一个小时没装上 没见过这么愚蠢的设计
双“背”支撑-工学椅
得***士 尊敬的客户,您好!如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。后续我们也会针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-18 16:25 回复
靠背与右侧扶手连接处螺丝长度不够,与客服联系,要求补发一颗螺丝来解决问题,客服推三阻四,不予解决
双“背”支撑-工学椅
得***士 尊敬的客户,您好!我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。同时我们将不断完善,努力做的更好,给消费者带来更优质的产品体验!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-12 15:28 回复
愚蠢的设计安装比较浪费时间
双“背”支撑-工学椅
得***士 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。我们好想了解一下您使用了咱家产品后有什么感想呢,可以详细的和我们聊聊吗?购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-06 11:38 回复
王***铖
难装的一比
双“背”支撑-工学椅
得***士 尊敬的客户,您好!您可以联系我们店铺在线人工客服,给您发详细安装的步骤,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。同时我们将不断完善,努力做的更好,给消费者带来更优质的产品体验!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-01 16:00 回复
设计师小学毕业了没,这椅子靠枕能安俩小时,孔位根本对不齐,还得自己磨孔
双“背”支撑-工学椅
得***士 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-01-30 16:24 回复
j***P
高密透气 带头枕钢制脚
2024-01-16 16:31 回复
冯***非
慎买。做工粗糙,有些部位不能严丝合缝对位,导致不稳。安装说明不清楚,没有任何帮助。如果不是因为东西有点大,退货不方便,当时肯定会退货。现在坐得提心吊胆,后悔当时没有不怕麻烦退货了。
人体工学椅-双背支撑
得***士 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天。
2024-01-16 16:33 回复
j***D
才几天 就这样
采购必备-经典爆款
得***士 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-01-07 09:10 回复
韦***军
这个得力的椅子很不得劲,质感很差劲,彻底颠覆了我对得力产品的印象,感觉心里堵的慌,
高密透气 带头枕钢制脚
2023-12-25 16:27 回复
A***g
售后太差了,大家想买的,说实话要考虑考虑吧。售后太差了,服务态度不敢苟同
2023-12-12 16:39 回复
这个自己安装太难了,说明书又说得不详细,搞得一身是汗,试问有多少老百姓会这样安装,你们商家也要为客户多一些着想。
人体工学椅-双背支撑
得***士 尊敬的客户,您好!座椅安装有困难您可以联系售前要下安装视频,得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2023-12-08 16:16 回复
墨***徐
采购必备-经典爆款
得力普乐士京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天。
2023-12-08 16:16 回复
乄***夜
前后发货两次,后仰功能都完全感受不到,逍遥模式形同虚设
特色网布-仿生椅背
得***士 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2023-11-28 16:56 回复
木***海
非常不好
采购必备-经典爆款
得***士 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-11-23 16:54 回复
j***就
非常差劲的一次购物,快递异常也不知道,催了好几次都没人理,最后补发。
采购必备-经典爆款
得***士 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品送达时间会受多方面影响,订单结算页的预计送达时间,可以作为您的参考。您的宝贵建议我们已经了解到并会反馈给有关部门,督促其改进,争取在今后给您提供更优质的发货配送服务。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2023-11-20 15:34 回复
j***就
2023年11月11日下单,预计14日到,到了15号没到就催单,上架和快递都没有正面回答快递此时到哪里,15日至18日间一直在催单,都没有工作人员出面回答问题,都是AI在回答问题,到了18日中午才有工作人员打电话说快递异常,才补发了一份。现在货的质量已经不是重点了,非常差的一次购物体验。
2023-11-20 15:33 回复
新品环形扶手 黑
2023-11-12 15:49 回复
质量一般,都是塑料,很容易断
120°后仰-经典方形
得***士 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,如果您对产品有问题或是要求都可申请京东售后提出,祝您生活愉快!
2023-11-11 15:34 回复