送货快速(1) 大学生适用(1) 专业课(1) 内容全面(1) 讲解详细(1) 专业指导(1)
质量很好,没味道,是新书。里面习题答案很详细的,是配套的,很好。质量有保障,物流也很快。店家态度也很好,是次愉快的购物。
书好薄,题目量好少,字的确好大,但也意味着内容少
有教材配套的答案,还配有教材的讲解,很nice
什么bi脸敢卖这么贵,没有教材详解没有答案解析,就一个干巴巴的答案,要不是太远就退货了made,垄断的钱是真的好赚啊呵呵
石油之光图书专营店 如果大学生都需要我们解释一下1+1=2的问题,整个教育体系就完了!填空题你要什么解释?如果一本书对于一个不肯动脑的学生等于是浪费,因为他发现不了其中的价值。还有一个作为接受高等教育的学生,我们希望您能够发自内心、对得起自己的良心来客观评价一个事物。本身这本书的答案解析就是很清楚的;也是很详细的,你是从哪个角度来说的呢?还是你连书根本都没有看,凭自己的感觉来武断呢?如果是那样,我希望你收回自己的成命。 再有,我们是卖书的,不是出书的,你把自己的不满情绪发给我们,是不是有些不恰当呢?
2018-10-16 12:23 回复
元***孩
东西还可以吧,没有质量的问题,感觉不错吧,帮同学买的,会有个别错误的地方
g***t
买了参考,还凑合
我表示很无语,说的习题详解,选择填空就一个答案?真的好烦,我如果只要答案我买这本书干啥呢?垃圾
很实用的一本书
书不错,物流很快
t***e
大题还可以,选择填空没有解析,有题目是错的,只能说很一般,
大题有答案,小题都没有
南***_
差评,客服服务态度很差,看上去有多了不起似的,内容也一般,只有书上的课后习题,没有课本内容的纲要解析什么的。差差差
罗***慧
书很好,内容详尽
卫***人
速度快,书的字也清晰,非常好用
东西已收到,没有什么问题。物流很快
字体比较大,但是内容上一般,没详细解释
9***牢
非常完美。。。
_***3
选择题没解析,其他的挺好的。
t***l
韵达送货,送货慢,取货时排队一个多小时,太慢了啊
书很好很详细看完第一章效果很不错
本来忘了评价,期末用完我才想起来,那我就说说这本书吧。刚期末完,复习的时候就是用的这本书,考试的时候考到了书上的课后题原题,之前看过这本书,就直接背上的答案,结果今天才发现是错的,十五分的大题,怎么算法?不光是我,几个小伙伴都用这本书复习,呵呵,他们都说是盗版,盗版就盗版,你卖个正版的价?要挂科了。物流超级慢,还在路上给我弄丢了,半个月才到货,天,没说的了。谢谢这本超正版复习资料。
A***f
好贵 好贵
j***煞
非常实用的一本教辅,对学习很有帮助。服务好,发货快。
白***子
东西很好
虽然没有选择填空解析,但还算不错,给个好评,谁买之前有疑问可以问我
U***a
还好
l***o
还没有看,不知道内容怎么样,包装还可以。
麦***爷
书本质量好,课后答案挺详细的