X***D
买之前问客服确认能直铺才买,后面知道必须打龙骨,然后退货浪费900元,坑!!
浅色
贝尔地板旗舰店 尊敬的客户,发货之前客户并未提及家里的水泥地面厚度不够,发货后说客厅和卧室高地差只有1.5厘米,我们的实木地板厚度为1.8厘米,所以客户说铺装不了要退货,但是此时地板已经要到广州物流点,只能到当地才能退货,运费我们也是按照实际的支付物流费用保价的客户可以咨询其他的物流费用作对比,但是这个也并非我们商家的责任,实木地板确实可以直铺,您是由于您家里预留的高度已经低于地板的厚度了才无法铺装,所以运费您是需要承担的。对此我们也深表遗憾!希望您家装愉快!
2018-07-19 11:24 回复
u***o
这个店真的很差劲,买来的每一包地板总有一到两块地板有瑕疵,我找售后,刚开始还要我出运费退到他们厂里,要我每张照片都拍出来,找售后态度也真是差劲,说了收的安装费是按照工程量来计算的,多下来地板的损耗也算进工程量,这部分钱还不肯退!最气人的还说消费者找售后是影响他们工作效率,我截图给消费者看看!售后态度真的很差,还在辱骂消费者,这个天真是变了。因为贴图只能上传9张,还有很多有瑕疵地板不能上传给广大消费者看。
柚木色
贝尔地板旗舰店 您好,关于您反馈的问题我们先给您表示歉意,您购买的地板是实木地板,采购的时候您多购买了几包,所以安装的时候您都是让师傅挑着地板进行安装的,剩余了地板您当时说有一包,后来又说2包地板,说都是瑕疵要求我们立即退款,由于您不愿意退回来,那么我们也让物流上去取货退回了,退回之后发现是一包+19片地板,其中一包地板是可以使用的并没有您说的那种瑕疵,所以我们也觉得一包运费也没有多少,您这边也不必大费周章的各种投诉说是地板质量问题才退货,另外19片地板都是已经使用过的,有打孔的,难道我们出库的地板都打过孔了吗
2018-01-31 11:09 回复
木地板质量一般般,服务态度却异常的差!!!设置消费陷阱!!!告知卖家25平米地板,35米踢脚线!卖家推荐买家购买全包套餐,结果等买家付完款,过了半个月要发货了才发出霸王条款,所谓全包并不是全包,是骗到一个算一个的,不接受你就退款呗!!!这么恶劣的商家也就京东上能有,在~估计活不过三秒!!!踢脚线发货的时候说10块一米,到了安装的时候却要收*块一米!!!不给差评简直没天理!!!
全包
贝尔地板旗舰店 尊敬的客户,您所反馈的内容在此给您回复,您采购的地板平方数为25.4163平,14包地板,包含标配辅料,脚线是***的比例,所以师傅提供25米的脚线是没有问题的哦,发货前客服明确告知辅料超出的话可以当面和师傅核实结算超出辅料费用,客户没安装地板的房间或者区域如果需要安装脚线,脚线超出的话肯定是需要支付费用的,另外师傅收取的是超出的脚线费和脚线安装费,各方都有监督的,师傅给您提供的是实木脚线,并非强化或者PVC,如果您觉得价格贵,可以去市场比较的,都是公开透明的,发货前您告知辅料可能要超出,客服当时也说明辅料超出需要和师傅结算费用的,您当时默认,可安装完却又不愿意支付,还各种投诉,申请退货退款,而且还这样评价我们,确实让我们比较伤心的呢,不管怎样,同样还是祝您家装愉快!
2018-01-08 10:17 回复
这个东西不能在网上买 还是要去实体店买