商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
挺好(1) 包装很好(1) 茶杯不错(1) 非常喜欢(1) 盘子很漂亮(1) 服务不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
01马到成功茶盘+白瓷山水茶具+电器
尺  码:
39件
祥业旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!商品不喜欢或者存在质量问题随时联系我们支持七天无理由退换货,售后无忧!我们将竭 诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-03-05 17:12 回复
u***d
心  得:
用了没10天,烧开水的就坏了,无法烧水,简直无语了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14棕色祥云茶盘+青瓷游鱼得水+电器
尺  码:
39件
j***i
心  得:
398的价格,运费90,优惠完到手价格419元.东西收到之后发现注水管需要手工转动.联系客服,客服告诉我这款是半自动的.为啥商品信息不标注清楚呢?申请退货,商家提示拒收到付件.商品信息不标注清楚,客户不满意,还需要客户承担来回将近180元的运费…..
颜  色:
14棕色祥云茶盘+青瓷游鱼得水+电器
尺  码:
39件
j***T
心  得:
茶壶盖子不得行,盖不严质量较差,对不起这个价位,我也是第一次买,下次一定不会选这家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
39件
j***b
心  得:
商品假,质量假,有很深的刺鼻沥青味道。 现经京东进行纠纷检举!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
04马到成功茶盘+原矿紫砂茶具+电器
尺  码:
39件
祥业旗舰店 你好,从您的晒图看没有看出哪里有问题呢,茶盘刚出厂的缘故带有清漆味,您可以采取以下措施去除味道: 一、使用水冲洗,也可以用洗洁精和软毛刷进行刷洗。 二、室外通风的地方晾晒几日(不能暴晒),味道会慢慢散尽。 三、还可以用活性炭除味。 相信能够有效解决您的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-23 17:44 回复
五***春
心  得:
上水口管子就给留了不到一公分,让我怎么结,毛刷跟插花似的,一动就掉,别说刷茶喳了,一杯毛毛,就连废水桶都没带,而且茶盘还是塑料的,漏水口都是堵死的几乎,最后还是用铁棍捅开的,还说是自动上水,
颜  色:
尺  码:
39件
祥业旗舰店 尊敬的客户您好,我们深感歉意!您在收到商品之后有任何问题都可以随时联系我们在线客服处理,您也可以申请7天无理由退换货哦,希望有机会给您带来满意的购物,感谢您对京东祥业的支持,祝您生活愉快,谢谢
2021-11-21 11:06 回复
银牌会员
心  得:
烧水的还是手动的一点都不方便!
颜  色:
尺  码:
39件
祥业旗舰店 尊敬的顾客您好,万分抱歉产品未能让您满意。您如果喜欢全自动的,可以联系在线客服另外购买哦。谢谢您的光临,祝您生活愉快。
2021-03-15 16:43 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
39件
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
11茶道佛茶盘+白瓷山水茶具+电器
尺  码:
39件
铜牌会员
心  得:
说好的木头的呢???
颜  色:
尺  码:
39件
PLUS会员
心  得:
抽水和消毒居然不可以自动转换,说明书上和实际差的太大,忽悠人的,这个价格还需要手动,虚假宣传!!!
颜  色:
09茶道佛茶盘+青瓷游鱼得水+电器
尺  码:
39件
大***呦
心  得:
我是第一回给别人差评 真差 第一回漏发 第二回发错位置 辣鸡
颜  色:
尺  码:
39件
P***t
心  得:
东西还行就是瑕疵太大了吧 还有化学东西的味道
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
09茶道佛茶盘+青瓷游鱼得水+电器
尺  码:
39件
a***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
11茶道佛茶盘+白瓷山水茶具+电器
尺  码:
39件
A***m
心  得:
东西太次 一星都不想给 用了不到一周木制品部分生虫
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
12棕色祥云茶盘+经典冰裂茶具+电器
尺  码:
39件
w***o
心  得:
什么玩意,颜色差就算了,发了一个星期也就算了,他马的掉了几个地方呢油漆,服务态度又不会,大家见了悠着点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
14双龙戏珠茶盘+原矿紫砂茶具+电磁炉
尺  码:
39件
z***r
心  得:
质量不好,烧水器刚买回来就不能用啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
39件
祥业旗舰店 您好:非常感谢您对祥业旗舰店的支持!如果是质量问题电器是有保修一年的哦,有问题联系在线客服给您处理的妥妥哦
2017-03-10 13:14 回复
j***i
心  得:
物流不想说了,十多天到,请问是乌龟送的么?杯子少一个,煮开水的进水口会溅出水花,茶具油漆味很大。
颜  色:
05连年有余茶盘+龙纹冰裂茶具+电器
尺  码:
39件
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
39件
j***v
心  得:
很差的产品和服务水平!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
09大笑佛茶盘+经典冰裂茶具+电磁炉
尺  码:
39件
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准