商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
送土豪金起泡酒+鹿头酒嘴+骷髅杯
寂***语
心  得:
一般吧,说送什么杯子,么送,调监控说是工作人员未包装进去。刚开始说补偿三元,后来说补偿两元,不是钱的事,明显是敷衍了事罢了。就这样吧
颜  色:
送香槟起泡酒+甄选威士忌+骷髅杯
独***岛
心  得:
搞得这么麻烦 买一个套餐非要分两次发 又不是赠品 为啥分两次发货 不理解 特别怕麻烦的人慎重
颜  色:
送香槟起泡酒+甄选威士忌+骷髅杯
酒上皇洋酒旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉本次购物没有让您满意,我们也在不断的优化自身,争取给每一位顾客,更好的购物体验,祝您生活愉快,谢谢~
2023-02-01 17:43 回复
j***q
心  得:
商品质量差,包装差,商家发货不检查,送人的酒,瓶子上全部是划痕,商家不处理,京东不处理,真差
颜  色:
送香槟起泡酒+甄选威士忌+网红骷髅杯
j***R
心  得:
瓶子碎了就说没碎,还推卸责任,谨慎拍啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
o***u
心  得:
快递非常慢 商家态度及其恶劣 服务态度极差 只会推卸责任 东西包装简陋 酒杯有破损 酒像假的一样 酒的标签模糊 酒商标有褶皱 极差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酒上皇洋酒旗舰店 尊敬的客户!您好,若发现少件、漏件、碎件等问题,请第一时间联系我们在线客服我们会在第一时间给您安排优先补发,祝您购物愉快,谢谢!
2022-12-15 10:36 回复
7***3
心  得:
京东最差店铺、客服,首先,酒瓶有破损,为啥还要弄个贴纸贴着?以次充好?骗一个是一个?关键是客服态度还极差,非要说这是工艺问题。我想笑!明显的人工损坏痕迹,还要狡辩!贴个纸别人就发现不了这问题?做生意,良心何在?有问题就解决问题,为什么还要嘲讽挑衅?
颜  色:
酒上皇洋酒旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉本次购物没有让您满意,我们也在不断的优化自身,争取给每一位顾客,更好的购物体验,祝您生活愉快,谢谢~
2022-11-07 14:03 回复
j***D
心  得:
超级难喝超级难喝,我怎么感觉在喝风油精一样。
颜  色:
酒上皇洋酒旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您百忙之中抽空对我们的产品进行评价,该产品为原瓶原装进口洋酒,有完备的进口材料,包含进口卫检证书、报关单,可追根溯源哦,请您放心饮用。祝您购物愉快,谢谢~
2022-10-07 13:35 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
送甄选威士忌+玫瑰金鹿头+网红骷髅杯
2022-10-07 13:36 回复
2***k
心  得:
产品介绍包含了三瓶酒,实际只收到一瓶,售后也不给补发,推锅给京东,要我自己联系,你又不是京东自营我找京东干什么!问题至今未解决,体验非常不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-07 13:36 回复
j***X
心  得:
如果不想发威士忌了就别混一起卖,那东西也是算了钱的
颜  色:
2022-06-07 17:48 回复
j***i
心  得:
无语 快递送了十几天 客服永远不回信息
颜  色:
2022-02-15 15:29 回复
长***红
心  得:
快递慢,送来箱子都来了,无语了。
颜  色:
2022-02-10 18:15 回复
j***a
心  得:
就破损了,半个月都没处理好,这是啥售后,现在让我退款退货,早点不说,都喝了一部分了怎么退全部。垃圾,运费险怎么退这么多的东西。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-01-04 17:46 回复
j***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
送香槟起泡酒+杰克丹尼鸡尾酒*2+网红骷髅杯
2021-12-21 14:58 回复
叼***尊
心  得:
不好喝
颜  色:
送香槟起泡酒+杰克丹尼鸡尾酒*2+网红骷髅杯
2021-12-21 14:57 回复
g***6
心  得:
1.酒生产日期2020年,商家宣传图里故意p掉了生产日期,第一张图。2.送的酒很垃圾,~10块出头~和宣传图中不一致,关于这点可以看出宣传图宣传图p了中间名称,第二张图,不过一没p干净,二p的跟发的货还有差异~商家还坚持说没有差异,可能看图能力比较差吧。另外后四张图是收货时候的样子~总之这家店不太行,京东物流也不太行~
颜  色:
2021-12-21 14:56 回复
铁***子
心  得:
所谓赠品就是假酒,标签贴的一点专业技术都没有都贴歪了,现在我都开始怀疑买的野格是不是真的都难说,个人建议,谨慎购买!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-25 17:48 回复
j***s
心  得:
起泡酒的瓶子有点旧,客服回复生产日期在这黑纸上,愣是找了半天没找到,不敢喝,伏特加是07年的,虽说可以长期保存,但时间也太久了,酒瓶上的字都发霉了,最差的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
送香槟/起泡酒750ml+进口伏特加700ml
2021-11-05 13:41 回复
j***f
心  得:
应该是假的了,跟之前的味道完全不一样,送的杯子也碎了,买的慎重吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
送香槟/起泡酒750ml+进口伏特加700ml
2021-10-25 10:58 回复
PLUS会员
心  得:
反正在他们家买酒注意点吧,是个假酒,喝完过敏
颜  色:
2021-10-11 16:06 回复
u***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-10-09 10:22 回复
李****
心  得:
就那样吧,杯底有好多**,像是电焊的一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-10-09 10:22 回复
闫***帅
心  得:
套餐里面的少了杯子,本来就算了 还说我应该没发现 一个杯子再小,我还能看不到吗
颜  色:
2021-09-24 10:38 回复
j***U
心  得:
看起来像假酒,连商标都贴不平整。这次购物很不满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
送进口瑞典伏特加+甄选威士忌
2021-08-16 13:36 回复
7***1
心  得:
这#是真酒吗?勾兑成这样
颜  色:
送香槟/起泡酒750ml+甄选威士忌700ml
2021-08-03 15:42 回复
j***i
心  得:
口感一般,感觉不纯,跟我在德国巴黎埃菲尔铁塔旁边喝的差很多,下次还是去巴黎买了。
颜  色:
2021-08-03 14:00 回复
注册会员
心  得:
最差的京东购物体验!!!没有之一!!!也不知道这些好评是从哪里来的!!!都是骗人的吧!!!买了三瓶酒就一个塑料袋装!!!杯子碎了一箱子!!!酒也漏的漏裂得裂!!!真的不知道哪里来的**商家!!!京东什么时候变成这样了!!!客服还磨磨唧唧的,两句话重复半天!!!到底是谁纸张啊!!!酒得商标也是歪歪扭扭的,假的一批!!!想买的你们自己看照片吧。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-07-26 15:03 回复
u***t
心  得:
4号下单提示6号可以收到,本来是订好的7号安排领导喝呢,结果11号才送到,中间催了无数次也没用,客服服务真的不行,不会在在京东买东西了,就是图它快才买的结果11号才收到,真是无语,
颜  色:
送甄选威士忌700ml+鹿头酒嘴+骷髅杯
2021-07-26 15:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准