还可以(3) 记录清晰(3) 画质清晰(3) 拍摄清晰(2) 角度大(1) 录像清晰(1) 白天清晰(1) 电线够长(1)
腾***1
操作简单,视频高清,前置效果挺好,为了不占用点烟器,店家又给单独发了降压线,客服态度非常的哇塞
标配:10英寸声控高清流媒体双镜头+升64G
效果非常到位!前后双摄像头,像素没说的!朋友们看了也都认可!而且安装师傅专业,客服态度好,非常有耐心!产品描述的一样!点赞,可以购买👍
标配:10英寸声控高清流媒体双镜头+升64G
买了还没装,看着很不错,过几天装了再来追评
八:12英寸远程监控AR实景导航+64G+1年流量
1.各位买家请仔细阅读,商家的产品实在不敢恭维,后置摄像头也不清晰,前置的可以(和宣传的有差距),实话实说。带电子狗邮寄两个都不能用。按照他们要求,城市路,郊区,高速,停车等候二十分钟任然不能用。2.语言软暴力,让你生气,不给你解决。请京东介入,看聊天记录,判定成立。3.退货2个电子狗了(我自费),他们不退钱,各种理由拒绝,要么就变相不理,非要***。在货物出现问题时,所有的都按照商家说的做了。为了电子狗,我去过郊外,高速,停车等候,城市路。这是电子主子吗?我就说要如实评价,他们的处理态度就变了。非得要我的微信收款码,给手机号码也不行。4.商家引诱点击退换货,不让评价!!过去一周多了,还是不问不管,一问如故,也是服了!至今未给退钱… 最重要的事:1店大欺客演绎的十足!只有你想不到。谁会想有这体验,糟心,厌烦😔😡2.要省心,远离这家庆后汽车用品!远离软暴力!!!
七:12英寸APP互联超清双镜头+128G+电子狗
京选车品专营店 感谢您对我们的信任和支持选择凌度!为了提高购物体验,我们承诺7天免费试用(已赠送运费险)质保365天,1年免费换新。您的满意是我们最大的追求!
2024-04-29 14:55 回复
我***誰
不错,录像拍照都很清晰、电子狗播报准确!
二:10英寸声控高清流媒体双录+64G+电子狗
M***Q
就是有问题问客服 后摄像头左右反了,怎么调说正常 这客服态度不好 后来我自己调好了
八:12英寸远程监控AR实景导航+64G+1年流量
快递给力物美价廉服务态度很好,下回还会来找你,感谢店家
一:10英寸声控高清流媒体双镜头+升128G
用了一段时间才来评价,很不错的产品。
二:10英寸声控高清流媒体双录+64G+电子狗
林***鹿
我可以说京东是原越来越坑了,我不知道京东平台怎么质检的这个记录仪产品。我按照安装提示给师傅安装结果开了一天,记录仪动不动自动关机,各种提示格式化SD啦卡,今早开不到十分钟的车关机不下六七次。搞得我恼羞成怒。这已经不是大家满怀期待的京东,我叔叔在拼多多买两三百块,都比这个大牌子强。还有一个问题,我买的时候,商家客服说发京东快递,结果给我发圆通。这存在欺骗消费者行为。四百多块钱不算什么,提醒大家,千万别买,谁买谁后悔。而且你找商家客服,一直在推脱责任,就是不想给换货,一直在说你按这个步骤按那个步骤来什么的,七天无理由都不行,我不得不有京东小二频道,老铁们,三百字的差评都提醒不了你们。那我也没办法了。附带自己关机的视频。自己看吧,
五:12英寸声控APP互联超清双镜头+升128G
晚上用的时候这个录像还挺清楚的 还有自带的功效
标配:10英寸声控高清流媒体双镜头+升64G
凌度行车记录仪 高清夜视前后双录360度全景倒车影像免安装电子狗测速 七:12英寸APP互联超清双镜头+128G+电子狗
8***b
有了行车记录仪行车更安全!非常清晰!还有语音播报!很满意!
三:10英寸声控高清流媒体双录+128G+电子狗
拍摄效果:不错 外形外观:美观 停车监控:完美 屏幕显示:全面屏 尺寸大小:合适 安装操作:简单
八:12英寸远程监控AR实景导航+64G+1年流量
好用,经济实惠,外观美
二:10英寸语音声控流媒体双录+64G+电子狗
功能强大,就是夜间有点反光
二:10英寸语音声控流媒体双录+64G+电子狗
与实物不符。产品介绍有很多功能结果与实际情况相差很多,差评,差评,差评。
五:12英寸声控APP互联超清双镜头+升128G
京选车品专营店 感谢您选择凌度!为了提高购物体验 我们承诺7天免费试用(已赠送运费险)质保365天,以换代修;凌度新一代流媒体行车记录仪,高清无光夜视录像,防碰瓷,2.5D曲面防炫目全贴合翠银镜触控大屏,大广角轻松观察车后景象,倒车入库,规避盲区!自带强光抑制与无光夜视,使得无论白天黑夜,皆可无障碍行车!也用来处理责任事故和保险理赔。我们就是本着安全实用、客户满意的宗旨,坚持做高品质行车记录仪,是对顾客最重要的承诺,满足顾客的需求及期望,让顾客享受更超值,我们的承诺是以更快更好的服务回馈我们的顾客,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好 。售出才是服务的开始,今后有任何疑问都可以联系我们的在线客户帮您解答,再次感谢
2023-12-05 17:14 回复
一点都录不清楚,特别是晚上奇差劲
2023-12-05 17:15 回复
2023-12-05 17:15 回复
该行车记录仪十分倩,十分清惭,功能齐全,值得购买使用。
一:10英寸语音声控流媒体双镜头+升128G
产品外观,包装挺好,给孩子买的
三:10英寸语音声控流媒体双录+128G+电子狗
拍摄效果:清晰 外形外观:简单大方 安装操作:方便 尺寸大小:合适
安装简单 屏幕清楚 性价比高 性价比高
四:12英寸声控APP互联超清双镜头+升64G
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
z***钟
清晰度还可以,比一二百那种好多了
标配:10英寸语音声控流媒体双镜头+升32G
拍摄效果:好 外形外观:漂亮 安装操作:易装 尺寸大小:合适 屏幕显示:清晰 停车监控:不卡
A***具
然后很清楚,高低可以调。
o***6
质量很好,操作方便 ,客服耐心,热心。购买前没注意到监控线,客服答应补发。略感遗憾的是,镜子尺寸买小了,提前没测量,总体满意,必须好评。
标配:10英寸语音声控流媒体双镜头+升32G
商品收到了,用了两天过来评价,质量很好,清晰度不错,
小***月
已经安装好了,觉得不错
紫***泪
货已收到。还没装