还可以(3) 记录清晰(3) 画质清晰(3) 拍摄清晰(2) 角度大(1) 录像清晰(1) 白天清晰(1) 电线够长(1)
安装服务太差了
四:12英寸声控APP互联超清双镜头+升64G
京选车品专营店 感谢您对我们的信任和支持选择凌度!为了提高购物体验,我们承诺7天免费试用(已赠送运费险)质保365天,1年免费换新。您的满意是我们最大的追求!
2024-04-29 14:52 回复
j***L
外形不错,屏幕分辨率高视线清晰,屏幕大看的清,只是晚上录制的不太好,车牌都看不清,灯光照在有反光的牌子上就是一片模糊
套三:10英寸流媒体双镜头+32G
京选车品专营店 感谢您选择凌度!为了提高购物体验 我们承诺7天免费试用(已赠送运费险)质保365天,以换代修;凌度新一代流媒体行车记录仪,高清无光夜视录像,防碰瓷,2.5D曲面防炫目全贴合翠银镜触控大屏,大广角轻松观察车后景象,倒车入库,规避盲区!自带强光抑制与无光夜视,使得无论白天黑夜,皆可无障碍行车!也用来处理责任事故和保险理赔。我们就是本着安全实用、客户满意的宗旨,坚持做高品质行车记录仪,是对顾客最重要的承诺,满足顾客的需求及期望,让顾客享受更超值,我们的承诺是以更快更好的服务回馈我们的顾客,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好 。售出才是服务的开始,今后有任何疑问都可以联系我们的在线客户帮您解答,再次感谢
行车记录仪挺一般
套二:5.18寸高清大屏双镜头+64G
j***H
到货商品与样品描述不符,一些功能需补发配件,才可以使用。我补发后摄像头,到货后插上没有后摄像头切换图标,返厂检测、维修,厂家处理还可以给换的新机,就是新货到我手里时,附带的赠品都没有了,32G的内存卡不翼而飞,原包装盒子也没有了。联系厂家说没收到内存卡,我按照要求把商品和赠品一并寄回的,这也他们要求的。
标配:5.18寸高清大屏单镜头+32G
4***c
一点不高清!垃圾!!花400买个垃圾!晚上清晰度更差!对面开车开个远光直接跟雪花一样!
套六:10英寸手机APP双镜头+64G
本***三
安装操作:客服售后指导给的安装教程视频不知道是从哪里拿过的,反正和我手中的产品不一样。而且只要有安装上的疑虑都是给我发链接叫我仔细看,关键是我不明白的视频上都没有,我还要看30秒的广告
套二:5.18寸高清大屏双镜头+64G
2023-12-05 17:20 回复
买了两个,分两次买的,同样的东西,用法不一样, 屏幕显示:一个是能前边全屏,后边全屏,前后各一半,前边大屏后边右上角小屏,后边大屏前边右上角小屏 第二个是前边大屏,后边大屏,前后各一半,没了😔
2023-12-05 17:20 回复
既然说了有电子狗,就应该注明
标配:5.18寸高清大屏单镜头+32G
8***l
使用了一段时间再来评价,可以说体验很一般,与购买之前期待的相差太远,主要有:1、画面白天还可以,晚上没有虑光,车灯一照直接亮瞎眼;2、内存卡64很快就满,不会自动循环覆盖,要手动去删除了才可以接着录;3、电子狗应该有十年没更新了,路过6个电子眼才报一次,而且还是误报,限速80报60。跑高速还时不时报限速40已超速。直接将电子狗🐶拔掉;4、没有语音唤醒功能和手机互联,不能在手机上查看录像画面。感觉现在买了个几年前的产品,线下体验一般般。
套五:10英寸流媒体+电子狗+64G
一点也不好
u***x
除了降压线让我很不爽,两条线的降压线不敢去接长电,只能接acc,这样就没办法停车监控
套六:10英寸手机APP双镜头+64G
京东快递太慢,本说好一天能到,结果等了5天,服务差,差评,
套二:5英寸高清大屏双镜头+64G
芥***啡
屏幕亮度感觉差一点 然后后摄像头和前面的不一样亮 后面的看着暗一些
2023-12-05 17:20 回复
售后服务待改进,已经催促多次,目前还没解决退款事情。
标配:5英寸高清大屏单镜头+32G
2023-12-05 17:20 回复
发货巨慢,当时说发京东,也不给发,货到了少一根降压线,客服说补发但是得等快递上班,我说发别的快递,客服说发不了,一直推脱,买了3次,两次出错,这概率也没谁了,也没有下一次了,
套四:10英寸流媒体双镜头+64G
2023-12-05 17:20 回复
快递特别慢,让发京东发的不是京东
套四:10英寸流媒体双镜头+64G
2023-12-05 17:20 回复
建议每一款都详细表明 功能 介绍的太模糊了 有时候买回来的东西跟讲的不一样 回造成来回换货 麻烦 介绍详细以后 买家根据自己需要的功能选东西 俺这买了就买了 无所谓了 也不值几个钱 但来回倒腾东西挺麻烦的
一般
2023-12-05 17:20 回复
东西价格便宜,效果一般。好在不影响正常使用
朵***1
怎么连手机呢?
10英寸全屏超清流媒体+前后双录+32G(套餐三)
2023-12-05 17:20 回复
商品和预期不符,没有按我买的需求发货,事后说要求补差价,不是钱的问题,主要是浪费时间。另外安装后看后视镜有种不清晰的感觉。
2023-12-05 17:20 回复
夜间画质不太好,不值这个价
a***j
一个月不到,就出现这种状况,我知道的,这东西应该会自动过滤吧?
j***尚
一般般,还不能覆盖原视频。要手动格式化。
2023-12-05 17:20 回复
买回来,我原车有倒车影像,我接上红线,不亮,客服说让我把我原车倒车影像拆了,我要用原车的,我买的是双录,不是单录,我说退了,想换一个,客服说寄回去不影响二次销售呢,我都拆了,肯定放不回原来的位置,客服直接不理,我再发消息,就是让留言,害得我现在只能用前面的记录仪,后面的都没发接,买的时候咨询,客服也不说,正常的记录仪插上就能亮,这个呢,插上不亮,要接红线,让拆自己的倒车影像,我有原车的不用,我用这个吗,真是岂有此理,
10英寸全屏超清流媒体+前后双录+64G(套餐四)
东西不咋地,反映迟钝,一天跟这玩意废口水,循环录制不好用,开机就提示内存已满,几百块的东西当摆件了。
10英寸全屏超清流媒体+前后双录+64G(套餐四)
用了一个月左右,就不录视频了,车子启动它非要手动才能开机,按开始键,它就会显示格式化,我把之前的视频都删了,它开始键还是按不动,一直显示格式化,
7***f
声控不够灵敏,“显示前录”撒贝宁来叫都没有反应;电子狗在200米以内才有反应,在有些路段没有反应。其它还算可以吧。
10英寸流媒体 语音声控+64G+电子狗(套餐五)
像素1点都不清楚,没有达到预期的效果。
10英寸全屏超清流媒体 单镜头+32G(套餐三)
我买的是双镜头,现在成了单镜头,后面的没有线和摄像头。我也不知道你们商家?
5.18英寸高清触屏双镜头+今日送64G(套餐一)