还可以(3) 记录清晰(3) 画质清晰(3) 拍摄清晰(2) 角度大(1) 录像清晰(1) 白天清晰(1) 电线够长(1)
真的是**东西,买回来就接触不良,买的前后双录,结果后面显示不出来,倒车影像也弹不出来,客服消息也是一直不回 ,我到选择的门店安装,门店师傅说没接到单,结果商家派错单,说是我走错了,说退安装费也一直没退,真的笑人,真的垃圾
新款5.18英寸触屏双镜头+今日送64G(套餐二)
京选车品专营店 感谢您选择凌度!为了提高购物体验 我们承诺7天免费试用(已赠送运费险)质保365天,以换代修;凌度新一代流媒体行车记录仪,高清无光夜视录像,防碰瓷,2.5D曲面防炫目全贴合翠银镜触控大屏,大广角轻松观察车后景象,倒车入库,规避盲区!自带强光抑制与无光夜视,使得无论白天黑夜,皆可无障碍行车!也用来处理责任事故和保险理赔。我们就是本着安全实用、客户满意的宗旨,坚持做高品质行车记录仪,是对顾客最重要的承诺,满足顾客的需求及期望,让顾客享受更超值,我们的承诺是以更快更好的服务回馈我们的顾客,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好 。售出才是服务的开始,今后有任何疑问都可以联系我们的在线客户帮您解答,再次感谢
2023-01-10 13:24 回复
收到货。到店安装。师傅告诉我机器是坏的。商家客服还不支持退货。不能通电视频已经反复多次发过去。还在要把机器退回去他们检测。 好不容易同意退货,安装费还要我单独联系。说是我给安装公司下的单。京东购物最差的一次体验。差差差差差评!
内存卡是坏的。
2023-01-10 13:44 回复
千万不要买,见过星期狗星期猫,没见过三天记录仪,三天断录重启,内存卡无限格式化,联系客服说退换内存卡,卖家收货五天不发货,再联系客服直接未读,继续****中!
2023-01-10 13:44 回复
卖家赠送了降压线,安装后断断续续,不停开机关机。问客服怎么安装半天也说不明白,问去哪安装也不说,客服就在这绕。客服态度太差,投诉。不要买,售后一堆破事。
暖***1
照片于实物不符
赵***丶
有划痕
10英寸全屏超清流媒体+前后双录+32G(套餐三)
您没有填写评价内容
2023-01-10 13:44 回复
最差的一次购物,拍的不清楚,而且还曝光,聚光,浪费200元,还没有4S店赠送的几十块好
夺***蛇
直接挂在车内镜子,还要接线到点烟器,到处都是线,这样也充不了电了,没有啥用处。客服态度太差了。不建议买,垃圾
2023-01-10 13:44 回复
大家谨慎购买,水货和介绍的不一样
2023-01-10 13:44 回复
给我发的前后双录,后面摄像头头像糟糕的一逼,完全看不清.要求退货,各种理由不给退,客服态度恶劣,产品质量垃圾的很,这是在京东头一次碰到这么态度恶劣的店.之所以这里买,以为这品牌可以,评论各种好评严重怀疑是刷的,产品不好,客服更是恶心
10英寸全屏超清流媒体+前后双录+32G(套餐三)
2023-01-10 13:44 回复
前方车牌根本看不到!
2023-01-10 13:44 回复
产品使用过程中总是重启,索要使用说明也不能提供,产品问题维修还需要买家支付费用!
u***r
经常会黑屏,有声音没图像,非常失望的一个产品
2023-01-10 13:45 回复
大家不要在这家买,垃圾,我的只收到记录仪,没有内存卡,联系客服都不理人,,谁买谁后悔
e***p
停车监控不能用,熄火就自动关机了,
灬***二
我真的是服了,一开始是内存没发格式化,刚刚用了一个月左右,现在直接是一会自己就关机一下又开机的,还不是那种断电关机那种,正常断电关机的话会有5秒倒计时,现在直接是瞬间关机,然后马上又开机,一直重复,质量真的太差了,奉劝各位真别买好吧
2023-01-10 13:45 回复
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
j***厶
很差
z***s
这东西不定时反复当啷当啷的重启啊,不胜其烦,咨询客服又是要这个要那个的绕来绕去……所谓的219元还得是给了好评之后再退10元,真可谓是钩鱼胁迫要好评啊!差!差!差!
u***p
都安装到最后了,装摄像头线的时候,才发现配不上,店家让寄回去,都装的差不多了让寄回去,安装费算谁的?什么玩意,太垃圾了
超级差有问题全是买家的他们全对一颗星都不能给
李***4
商家服务态度非常不好,后摄像头有延迟,后摄像头视频有卡顿,屏幕有时触屏点不了,经过一次换主机,问题依然存在,没有解决,在京东买的东西,居然给我发的中通
2023-12-05 17:20 回复
车子每次启动后行车记录仪都会自动关机,需要手动按键开机
10英寸手机APP声控双镜头版+升64G(套餐六)
京选车品专营店 感谢您对我们的信任和支持选择凌度!为了提高购物体验,我们承诺7天免费试用(已赠送运费险)质保365天,1年免费换新。您的满意是我们最大的追求!
2024-04-29 14:55 回复
j***工
太差了,录像都是带反光的
2024-04-29 14:55 回复