质量好(360) 相信品牌(336) 安全放心(305) 装修用的(288) 好品牌(282) 开关很好(274) 外观漂亮(252) 大品牌(238) 家里全用这(204) 手感好(184)
月***3
发个货发了2天没有发出去,还得用户自己提醒才知道系统出了问题,真是气死了!再也不会来买了。
单只
给监理说是不合格产品,郁闷,确实不是很好
j***伦
买了18个 坏了5个 质量好差!
a***Q
假的,材质铁的,大家千万不要买,说好的7天可退,竟然说不给退,说拆了袋子不好卖,那我想说你买面包吃也要拆袋子的难道面包嗖了也不可以退,315为什么不封掉你
j***嚣
看着用料很差,铜片很薄
b***j
有两个是坏的,不能用
旅***g
对于该企业的责任心,我很无语,不会再买德力西的任何东西
有***去
送来一整套插线板,坏了一个。。。。
伏***3
我只能说好牌子让客服给糟蹋了,可惜不能给打0分。
飞***川
坏的,用不起,安上去还取下来,浪费一天工钱,让换货,也没说主动发个短信来寄哪里!
g***凯
20孔的,有5个孔不能用
分***见
我问客服怎么按。客服说按的对,我全部按完电门推不上去了。倒霉的客服。东西真不怎么样。说明书都没有,去南马乐哥八之
单只
千万不要买了 刚买的时候感觉不错 真正安装的时候问题出现了 面板外圈的白边严重影响安装 单只安装没有问题 但是并排安装非常挤 要是3个并排安装 根本安装不上
单只
服务太差 什么都差 差的不能在差了 谁买谁上当 东西是假的 找他们 他们还给你一会这样一会那样 下单两天没给我发出 我都气的不知道评论什么好了 总之大家不要在买这家的东西了
单只
垃圾德力西,千万别买,肠子悔青
人***2
有问题的告诉我发来了,两个星期也没见动静
y***j
物流太差!!
质量不好 还发错货
单只
物流慢的要死,为甚么走邮政
狂***_
最不满意的一次网购,23天没收到货,居然已经交易完成了,期间多次联系卖家,说给我查询,最后没查到,不管不问,没个正经答复,我这边因为断货,耽搁了好多生意,这样如此不负责任的商家,谁还敢买,一颗星都不想给,差评
杜***柄
螺丝钉不能用
单只
哎!是正品吗?看图!螺丝都是歪的!
g***j
质量差,三孔插头都不能完全插进去。安装螺丝全都小了,我有重新买的国标螺丝装的。我的电工师傅说 这个质量的插座在我们这边市场一堆 ***一个。
****探
实话实说,不好用,三孔插头不能完全插进去,卖了这么久厂家就没发现这个问题吗?本来想买三十多个的,就怕不好用买了几个看一下,结果……看图吧,都是这样的,怎么用?对德力西还是信任的,但对这款插座实在是太失望了,本着负责任的态度我想说,对这款插座谨慎购买!!!
3***h
退的货一直没退我钱,两三个月了,伤心,网购几百单第一次碰到。
8***h
不怎么样.所谓便宜没好货
质量一般
b***3
外观漂亮但不实用,里面的金属主点不是铜的,只是刷了一层铜水,假货谨慎购买
单只
买贵了。买贵了。买贵了。
f***i
各种不好插,还以为品牌的会好用