质量好(360) 相信品牌(336) 安全放心(305) 装修用的(288) 好品牌(282) 开关很好(274) 外观漂亮(252) 大品牌(238) 家里全用这(204) 手感好(184)
**卖假货,大家不要相信,价格贵的要死
斜五孔插座
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的光临,您选购的这款产品是经典热销款,深受广大客户的喜爱。我们德力西是大品牌,品控非常严格,且一直秉持先谈质量,再谈价钱,请您放心使用哦~若有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2023-11-16 18:13 回复
睡***r
退货少申请一个,店家仓库说少收到一个!都没证据,不了了之!建议退货的亲,退货时及时拍照,保存证据,减少不必要的麻烦!
斜五孔插座
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,给您带来不便向您致以诚挚的歉意。关于您反馈的问题,联系仓库进行核实是咱们的处理流程,后续咱们的售后客服也是第一时间向您说明和解释,目前您的问题已经给您进行了处理呢,还请您谅解呢!
2022-10-25 09:25 回复
不建议大家购买,设计真的有缺陷,一旦安装好就没法拆卸了。所有品牌的面板都留有拆卸口,用平口螺丝刀一撬就开,但德力西这款的不行,安装好就没法拆卸了,完全是一次性的,找客服也不给个说法
斜五孔插座
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您对德力西的支持和关注,对您反应的问题我们会反馈给产品部门,对产品进行升级,谢谢您宝贵的意见,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-06-10 13:01 回复
垃圾商品质量差,客服推脱敷衍态度差,只能给差评,
斜五孔
快递太差劲了了,派件两天不给送,五点下班打电话崔快递小哥,说过一个小时就过去了我等你的,六点没到打电话说送完这几个就过去,七点了再给快递小哥打电话就关机了,等了两小时你居然关机了,不来送你也告我说不送,我下班等你两小时,我自己去快递那取也拿上了。第三方的快递太差劲。一星是给商品的。
斜五孔
u***n
不良**发旧的
单只
严重不负责任的商家,全部发错货,耽误我工期时间,害我另花了些冤枉钱,绝对的差评!
j***空
差。残次品。差
u***q
卖的以为抽奖的优惠劵特殊,没有想的买了,抽到的优惠劵,只要进店都可以领没有区别,哪还不要活动了
单只
质量很渣,插不进去,费劲插进去了还拔不出来,真的一星斗不想给,怎么会有这么难用的东西,无奈的是已经安装上了才发现,下次真的要长记性了
单只
开关按键的手感不好,缝隙很大,真配不起这个价钱,又贵,质量又差。
单只
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,开关插座质保12年的,产品质量请放心的,如果有产品质量问题的,或者少发漏发,您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们将免费为您进行更换,不会让您蒙受损失的,谢谢!
2018-05-31 10:06 回复
j****
说什么好呢,发来的面板所有都有划痕,本身想换新,问了客服客服的意思是换了也不一定没有问题。我就想问问咱们产品的合格率是多少?良品率这么低?还是把有瑕疵的全放在京东上卖了,想将就着用了,让客服给些补偿,客服说不补偿,让退了,我问退了耽误的时间和功夫怎么算,客服两个字抱歉。忍了,今天让师傅安装,师傅说太次了东西。螺丝一拧,直接变形不使劲拧不紧,使劲了面板变形,直接导致上面的白板扣不严。。。。。差评绝对的差评,网购多少年的第一个差评给德力西,大家选择一定谨慎谨慎
错位五孔
售后收到货给的清单一定是正确的?
u***w
狗屎一样的质量!网上有货物买的时候最好准备被坑
T***辉
客服态度不好,物流还慢
u***t
我啥也不想说了,售前一个样,售后一个样,本来好好的运费险现在说不能用了,理由是京东送货不行,那还是客服建议我让京东上门取货,第一次京东退货,真是闹心,本来一次就寄走的四个,结果现在给我分成两次,算了,自己掏上运费,还不如不退呢,买东西还得直营店,第三方属实不太靠谱啊、心累,不过东西还可以,就是售后整的我对京东都失望了,还有一点,当时的快递也是我上中通点上取的,不是京东送货
男***钱
一星都不给,,
叁***讯
东西自己看、好坏自己瞅,而且售后让我邮寄回去重新发,有那路费我能不能自己买一个!
a***香
#!烂服务,不发货!
黑***2
不开发票,联系无人问津,差
不推荐!
悬***者
物流差评差评差评!一个快递成了蜗牛递,双11前买的,十几天才送到!申通快递的快递员态度极其差,快递到郑州后四五天才在多次催促下派送过来,中间打电话不接要不自己挂断,好不容易联系上了确定了派送时间,又多次爽约,还很任性地自己想什么时候派就什么时候派,结果偏偏赶着我们下班时间来,随便在隔壁邻居大门口一丢了事!
鲸***林
0星差评。1、同一个订单里面,成色完全不一样,一卷损坏严重,这是产品问题。2、双十一并没有报价,才几小时时间优惠力度完全不一样。3、客服服务极差,本着有事好沟通原则,客服直接来叫我们退货,试问你们并不是自营,拿来的自信耗我们的时间成本,一个往返10来天,这就是客服解决方法。
一颗星都不想给
星***W
质量太差,刚收到货就有损坏的
S***n
哎,说什么好呢,只能说便宜没好货,好货不便宜,便宜的东西就是不好
君***2
刚收到货,就降价打折了,感觉夸了100万!
u***n
快递真的是没谁了。 货送到了。电话不舍得打。 信息不舍得发。 前一问的客服。客服第二天回话还特别牛逼的说 “我也想问、人家下班了我怎么问啊。 ”就这样的店怎么给好评呢。 大家评评理。
李****
简直不好用,,重点充个电来回调好不好充电,真心很无语,******中的战斗机,好愤怒。