味道不错(10) 质量不错(7) 比超市便宜(6) 洗衣效果好(4) 好清洗(2) 还可以(2) 消毒效果好(1) 去污能力强(1) 比洗衣粉好(1) 洗衣服干净(1)
y***h
经常用的是蓝月亮柔顺剂。
萨***9
主要京东买东西放心点,看价格也挺好的差不多的
柔顺剂3kg*2
已经等二次回购,这款柔顺济了,非常好用洗出来的衣服柔软带股淡淡的香香的味道。 小哥送货没打电话,直接放快递公司。12斤挺重又下雨自己去提着回家,下次再这样就差评 😡😡😡
j***Q
正品好东东,值得无限回购。
凡***样
V***F
产品包装完好无损申通快递神速。
柔顺剂3kg*2
好香,多次买了,质量一直不错,家人都喜欢。用完再来买
千***誉
这个快递必须差评。这家要再发韵达,就只好去别家买了。世上最垃圾的快递就是韵达,没有之一。
4***q
包装完整无破损,到货速度快,包裹稳妥、仔细。一直在用这个牌子,变换着用不同款式。有效期到2026年3月23日,其它用后再评。
u***d
用了好多年这个品牌的柔顺剂,京东自营也买过,都很好用,这次买的绝对是假货,太稀了,以前买的都很浓稠,而且香味也不正常,客服态度极差,第一次在京东买到假货,太气人了,退又不划算,你们这样欺骗消费者,良心不会痛吗?
柔顺剂3kg*2
几年了,一直在这家实,速度快,每一次购物都不错
d***j
不愧是大牌,柔顺程度很好,气味芳香使用效果比较好衣服柔柔的,长期都是在京东上购买了快递员服务态度也很好送货上门。
柔顺剂3kg*2
蛮好的,阿姨说可以用
A***m
很好很好!一直在用!👍👍
盛***华
柔软蓬松,非常好用,拒绝静电,衣服穿的舒服还有淡淡的清香味道
8***e
以前也不怎么用过柔顺剂,这次买了2大瓶,试一下有没有效果,配合蓝月亮的洗衣液一起用,这两大瓶估计用得很久很久了。好用再买
好用方便物美价廉快递服务态度很好
柔顺剂3kg*2
包装完好,已多次购买,去静电必备
柔顺剂3kg*2
家里一直用这款柔顺剂,衣服洗了香香的
遗***花
一直喜欢蓝月亮 衣服洗出来 蓬松 柔软 香香的
柔顺剂3kg*2
一直买金纺家的柔顺剂,自从上次买了蓝月亮的使用感觉很好,就改买蓝月亮的品牌了。金纺近两年鱼目混杂,不好辨别真伪,还是用放心的正品吧。
柔顺剂3kg*2
回购好多次了,挺满意的
柔顺剂3kg*2
收到货了,便宜实惠,也挺好用
买了4瓶,量非常足,可用到年后了
再***s
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
柔顺剂3kg*2
回购几次了,物美价廉,不错。
柔顺剂3kg*2
蓝月亮洗衣液柔顺剂用的特别好。
难***泉
家里的柔顺剂用完了,一直在使用蓝月亮这个品牌,这么多年用起来感觉一个是习惯了,第二个效果确实也很好,这次一次买了两瓶大瓶
o***o
包装很周到,两瓶是隔开放的,瓶盖也用胶带封好,还套上了泡沫圈当碰撞,收到很完好,完全没有撒漏,家里一直是用蓝月亮的这款薰衣草的柔顺剂,幽香的味道,很喜欢,每次用了它衣服都很柔软,回购很多次了。