商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
血***的
插图不错!翻译一般般!译本很难遇到特别精彩的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
血***的
翻译马马虎虎,总感觉说的不是中国话,书的味道比较大!插图不错
血***的
翻译是硬伤!好的作品还得遇到一个靠谱的译者
c***8
因为动画片而购买的,给孩子。 不过觉得书有太多内容是为了凑数。 现在的书也基本属于卖纸节奏
无***6
盗版的,却大家不要买了,不要被骗了哦。
y***3
不是很好呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈啊哈哈,挺好的吧,没什么问题吧
吉***心
登顶男单世界第一,全年胜率90%,“三杀”林丹,狂揽越南挑战赛、亚锦赛、印尼公开赛、世锦赛、~公开赛、丹麦公开赛、中国福州公开赛7冠,桃田贤斗无疑是2018赛季最具话题性的羽毛球明星
j***C
实际没有货,却可以拍,我为了这本书凑了100块的书,结果其他都到了,这本我要送人的书迟迟不能发货,退又退不了,因为捆绑用了优惠券,其他书都到了,体验感不好
j***0
以为是正版书,回来发现错别字很多
s***4
艾希里,如果不发生南北战争,他就是生活在城堡中的王子,有着优雅的谈吐,高贵的出身,绅士风度过着悠闲的生活,战争打破了这一切,他的教养,他的性格让他无法适应这种变化,唉,悲剧啊,在平淡安全的生活里他这样的人应该是女孩子的首选。
我***哦
艾希里,如果不发生南北战争,他就是生活在城堡中的王子,有着优雅的谈吐,高贵的出身,绅士风度过着悠闲的生活,战争打破了这一切,他的教养,他的性格让他无法适应这种变化,唉,悲剧啊,在平淡安全的生活里他这样的人应该是女孩子的首选。
流***槿
很一般,很一般,很一般,很一般。
j***3
不是很满意,书有点脏,而且书角也皱。
颖***5
速度三天就到货了,但是我打开包装时看到书有裂痕,整本书看起来很像是很旧了,第一次在京东自营中那么差😦😦😦
飞***输
这书版本非常不好,总没内多少字,却把开本做这么大,字又小,不建议购买
j***3
儿子很喜欢,物流很快
j***z
没有想象中好,中英文不是对照的,而是直接在后面加的英文,看着不方便
s***n
质量不错,孩子小等认字了才能看。
购买日期
看着挺厚的一本书,发过来好薄啊,,,
荣***爵
我妹妹说不适合她,适合小孩
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准