还不错(3) 效果很好(3) 很好(2) 非常满意(2) 质量很信赖(1) 宝贝超喜欢(1) 提高免疫力(1) 大品牌(1) 性价比高(1) 快递不错(1)
一回比一回贵,别人家都不涨价,就你家涨价,涨的还不是一丁半点,这么做生意,早晚凉凉
5***k
说22年5月,发的是22年3月的
*1罐(裸价188)
v***f
买的时候跟他说了包装好一些 结果还是挤压变形了3桶不说 说好的送的小礼物也没送 还不承认 在京东买了这么多次奶粉最差的一次
*1罐
差评!运回来之后是这个样子的,快递运输是真差罐体都压扁了
*1罐
处处是陷阱,小心上当
*4罐
这奶粉打开包装一看真被吓到了,怀疑这是不是正品,都不敢给小孩吃
1罐
店家的网页上显示的是京东物流,但是实际发货是圆通,发现了马上沟通,店家说到时候给沟通肯定送到楼下,但是最后也没有,还是自己去拿的,而且拿到了箱子上还有个洞,店家说不想要就给快递送回去,我想说不想要我为什么要买呢,大家再买的时候都注意吧,这个店铺没诚信,还说如果调快递的监控快件没破,还是要找我的。好像我为了讹他故意弄破的是的,我确实说了让他赔偿,但是他是让快递公司给我打的电话,都怪自己啊,什么破玩意
*2罐
1、没有货就说或者不发,买1箱给发9桶,再让退款 2、明明描述是12月的,发过来的确是7月的。还那样理所当然。
*12罐 整箱装
宝宝一直喝雀巢特别能恩2段,卖家的这款保质期到19年9月,本来觉得还有半年保质期,应该没什么问题,没想到宝宝喝了几次就拉肚子,一天拉6-7次稀便便,总是哭闹不止,开封的也不敢给宝宝喝了,没开封的退了货。现在给宝宝喝的是18年12月生产的,大便一天2次,一切正常。卖家的这款奶粉,扫描罐底二维码也能查到信息,但里面没有接收仓信息,也没有经销商信息和联系电话,不知道为什么。实话实说,给后来的宝妈们做个参考吧。
*6罐 保质期到19年9月
说好7月份的 最后发个3月份的.
假奶粉 不用多说看图 扫二维码出来的结果
4***f
快递包装完好,里面也有气泡膜,但是奶粉还是瘪的非常厉害,卖家不承认是发货前就瘪罐,说是快递造成的,很无语
9***g
最差的一次购物,买了5、6天才发货,多次联系卖家就是没反应,打了n多电话,光电话费也花了**京东客服、买家就是联系不上。一次买了两罐赠品也没有,联系卖家说是赠品没有了,还答应给**,我没同意,然后就n多理由不送,以后买东西还是上**,客服好。
秋***雅
宝宝吃了消化不良拉肚子,不是正品,大家慎重选择
*1罐
宝宝吃了一脸长红红小痘,吓人!
d***v
严重打击假奶粉了,泥马,小孩子吃了屎都拉不出,为了挣钱良心狗吃了嘛,假货假货***。