商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
材质不错(369) 质量好(353) 包包不错(343) 背着舒适(296) 大小合适(224) 外观漂亮(216) 用着还行(198) 容量大(163) 长期信赖(131) 口袋多(126)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
有线没有连好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
17.3英寸加大升级版【密码锁+USB接口】
十字勋章箱包旗舰店 亲亲您好,非常抱歉没能提供十分满意的购物体验,您这边可以联系我们的在线客服,我们这边给您相应的处理呢,我们后续一定会努力改进产品质量,致力于为您提供最完美的购物体验。
2022-09-27 10:44 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾包觉得买亏了50元。别的店铺一模一样的包子才99元。叫他退钱不肯退。
颜  色:
15.6英寸升级版【密码锁+USB接口】
f***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15.6英寸USB充电升级 CR-9003I
j***v
心  得:
商家都是套路,骗人的
颜  色:
十字勋章箱包旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我 们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问 题,都可以联系我们在线客服MM咨询,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您的下次光临哦。感谢您对本店 的支持,祝您购物愉快!
2019-01-10 15:49 回复
b***9
心  得:
包容量太小,做工粗糙,不值这个价。
颜  色:
j***e
心  得:
为什么有人说70买的,双十一还涨价了
颜  色:
辉***哥
心  得:
完全差评,背了两次。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色升级 CR-9003I
十字勋章箱包旗舰店 非常感谢您对我们店铺的支持!很抱歉让您有不好的体验哦,京东有支持7天无理由退换货,15天换货,1年售后保修的哦,您有问题可以及时联系我们在线客服,我们会尽最大努力处理好您的问题的,相信我们会越做越好的,希望下次有机会可以为您更好的服务,祝您生活愉快
2018-10-20 15:18 回复
燕***晓
心  得:
质量相当差,耳机线的走线孔是封死的,左右想装把雨伞和水杯都没地方,设计集齐不合理,根本不符合这个价位。
颜  色:
黑色 标准版 适合14-15.6英寸笔记本电脑
十字勋章箱包旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们店铺的支持哦,因现在很多客户都是用蓝牙耳机而不需要使用到耳机孔的哦,为了符合大家的需求,我们才统一改为不开孔设计的哦,如果您需要使用耳机孔的话,您用剪刀剪个小孔就可以呢,是不会影响使用的,您有问题可以及时咨询我们在线客服哦,我们会为您一一解答的呢,再次谢谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢
2018-04-09 15:07 回复
壎***沫
心  得:
一分价钱一分货啊
颜  色:
十字勋章箱包旗舰店 非常开心收到您对我们的评价,不管是肯定还是批评,它都会成为我们前进的动力。也希望您能继续关注我们,关注这个您曾给予过赞许鼓励或是批评建议的小店,因为它的成长里,也有您的一份功劳。我们带着感恩的心,期待再次为您提供更好的服务O(∩_∩)O!
2018-04-09 15:14 回复
忻***1
心  得:
差评差评差评差评差评差评,初始密码不是000,密码锁打不开,花了半天时间接不了,后边挨个试才打开了,怀疑这东西是别人用过,最差劲的一次购物
颜  色:
十字勋章箱包旗舰店 您好,很抱歉让您遇到这种情况,关于退货重发这个我们是不会出现的哦,因为我们的退货和发货仓是不在一起的呢,密码锁的问题可能是工厂出库的时候没有归零哦, 您可以放心哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快
2018-03-14 15:46 回复
x***a
心  得:
质量太差,第一次用密码锁就坏了
颜  色:
十字勋章箱包旗舰店 非常感谢您选择在我们店铺购物,很遗憾让您这次的购物,留下了失望。在我们的能力范围内都是尽力提供最好的产品给客户,但因每个人的使用方式不同,产生的问题也有所差异的呢,不过我们包包是有售后保障的,您可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您处理好!给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2018-03-14 15:46 回复
0***6
心  得:
非常普通的包,这样的质量对品牌影响会很大,建议不要购买
颜  色:
十字勋章箱包旗舰店 亲爱的买家,您好!首先非常感谢您对我们品牌包包的支持!很抱歉此次购物没有让您完全满意!您的评价是对我们的鞭策,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈广大热爱并支持的顾客朋友们,最后再次祝您生活愉快!
2018-03-08 16:55 回复
j***a
心  得:
假货泛滥
颜  色:
黑色 标准版
十字勋章箱包旗舰店 您好!首先非常感谢您对我们店铺的支持!银正箱包专营店是京东认证商家,保证所售商品都是正品,有正品售后保障!亲爱的如果对包包有什么问题麻烦咨询我们的在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2017-12-18 21:02 回复
j***z
心  得:
#,刚139买的过几天就变成99了,真是店家全家女性了!找他说理,还说找不到我的订单,操的,我都有聊天记录,儿子客服。还有这个包真是垃圾,没用几天密码锁就坏了,要买的珍重吧。
颜  色:
黑色 标准版
十字勋章箱包旗舰店 您好,首先非常感谢您对我们店铺的支持!我们是京东认证商家,保证所售商品都是正品,有正品售后保障呢。 非常抱歉给您带来不便,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服,相信会给您满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-12-08 22:02 回复
下***单
心  得:
第一次给1颗星,差评原因: 1、背包品质一般,线头很多,重量偏重,锁不好用! 2、我明明写了要发票,填了发票信息,收到货却没有发票,就算你货物和发票不是一个地方搞,至少同时快递发出吧,非要等我收到货发现没发票你才肯寄吗!因为需要发票报销,比较急,我说请给我尽快顺丰寄过来,哪怕到付都行,结果商家真的就到付了,还真是够听话的!
颜  色:
黑色 标准版
十字勋章箱包旗舰店 您好,首先非常感谢您对我们店铺的支持!我们是京东认证商家,保证所售商品都是正品,有正品售后保障呢。 非常抱歉给您带来不便,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服,相信会给您满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-12-03 11:47 回复
c***i
心  得:
这包,要线头有线头,要多少有多少,直接怀疑是假货,之前用的瑞士背包质量真好,这京东伪劣产品谁敢背电脑啊,大家绕道吧
颜  色:
黑色 标准版
十字勋章箱包旗舰店 您好!首先非常感谢您对我们店铺的支持!银正箱包专营店是京东认证商家,保证所售商品都是正品,有正品售后保障!亲爱的如果对包包有什么问题麻烦咨询我们的在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2017-11-29 11:17 回复
阿***0
心  得:
不想说了,尺寸和实际差别很大,买前也问的很清楚,没有14寸大,京东客服让提交纠纷处理也没结果,算了,算自己倒霉,希望提醒到大家,尺寸是包的最重要的一个参数都保证不了,这店也太奇葩
颜  色:
黑色 标准版
2017-11-23 14:14 回复
j***a
心  得:
给差评 包又下角边都没扎好。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 标准版
2017-11-23 12:27 回复
j***4
心  得:
说是15.6的包太小了退货麻烦
颜  色:
黑色 标准版
2017-11-22 12:27 回复
风***H
心  得:
应该不是正品,都没有我用了几年,同一牌子的那个手感好,还小了点
颜  色:
苹果笔记本电脑包大容量旅行包
2017-11-18 16:28 回复
s***n
心  得:
这个包,发货延迟了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-11-17 18:24 回复
她***城
心  得:
密码锁用一次就坏了 反正装书用的 无所谓
颜  色:
2017-11-10 17:14 回复
u***6
心  得:
买的有点贵。用一段时间在看质量怎么样
颜  色:
2017-11-05 15:41 回复
j***p
心  得:
就是个福建产的山寨货,根本不是瑞士的
颜  色:
2017-11-04 01:10 回复
乖***谬
心  得:
以前买东西从来都懒得去评价,这次真的是忍不了,自己看吧,这样的东西能用吗??????
颜  色:
2017-11-01 14:39 回复
0***2
心  得:
不是瑞士,只是一个子品牌!原价购的话不值,优*择了要开发票,那肯定是要开具发票的,但发票内容里居然默认是不开发票!太踏马草淡了!
颜  色:
2017-10-30 12:53 回复
流***歌
心  得:
东西好坏不谈,京东商城非自营产品售后让人担忧,本人纠纷目前没有解决,简单的事情,解决不了!!!!
颜  色:
2017-10-28 14:29 回复
5***5
心  得:
哇哇哇哇哇,mmp有个洞
颜  色:
2017-10-18 18:07 回复
j***n
心  得:
冒牌货!
颜  色:
2017-10-06 13:25 回复
撕***袭
心  得:
一看到书包时,感觉很好,可是一打开就出刺鼻的气味。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-10-06 09:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准