样子很好(8) 大小合适(8) 外观漂亮(6) 不错(6) 不错的茶具(6) 质量好(6) 价格便宜(4) 包装不错(4) 材质还行(3) 值得购买(3)
凤***荣
瓷牌茗粗陶特大号茶洗陶瓷青花瓷水洗碗杯笔洗玻璃茶杯碗水盂功夫茶具茶道配件栽种水植花盆果盆 陶瓷****茶洗-中号(8英寸)瓷牌茗粗陶特大号茶洗陶瓷青花瓷水洗碗杯笔洗玻璃茶杯碗水盂功夫茶具茶道配件栽种水植花盆果盆 陶瓷****茶洗-中号(8英寸)。
陶瓷国色天香茶洗-中号(8英寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对瓷牌茗茶具的支持与认可,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更加努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务,对产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次惠顾!
2022-08-08 15:31 回复
e***s
做工品质:一流 出水难易:爽 包装特点:好Ok 材质特点:靓 容量大小:刚好 清洗难易:非常易 要是 配个 玻璃盖太完美了,还会买的赞
陶瓷国色天香茶洗-小号(7英寸)
2022-04-25 11:48 回复
b***w
做工精细,品质不错,清洗方便。
陶瓷国色天香茶洗-中号(8英寸)
2022-04-14 11:31 回复
挺好的,颜色,大小都合适 做工品质:不错 清洗难易:方便
2022-02-27 20:45 回复
k***o
做工品质:还行吧 包装特点:保证运输 容量大小:大小刚刚合适
陶瓷花香牡丹茶洗-中(8寸)
2022-02-27 19:16 回复
是我没上学吗?8寸=19CM
陶瓷花香牡丹茶洗-中(8寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰及不愉快的购物体验,如果收到产品后有什么问题麻烦您直接联系我们在线客服,随时给您最满意的处理。然后也有一个小小的请求,不管遇到什么情况,希望不要着急对我们产品做出评价哈,我们将会用更好的产品和服务让大家满意的。店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-02-26 11:25 回复
近期爱上了喝茶,置了杯盘茶,喝起来发现倒杯渣余茶挺频繁,高东上看到这款盂就买了,到货春节使用觉得不错,一是挺精美,造型很美,对称彩绘图很有韵味,二是功能多用,用到后来,把瓜子壳果皮都往里扔也不错!
2022-02-16 21:45 回复
性价比很高,非常满意,物流也快。
2022-01-02 19:47 回复
做工可以,他家产品棒棒滴,以后还会选
陶瓷花香牡丹茶洗-大号(10寸)
2021-12-31 18:01 回复
2021-12-31 02:55 回复
B***6
产品很实用,质量也很好,大小合适,图案精美
2021-12-17 17:44 回复
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档!
2021-12-07 09:19 回复
陶瓷花香牡丹茶洗-小号(7寸)
喜欢 挺古朴的 容量也够
2021-11-04 17:49 回复
9***h
挺好的,有了这个方便多了。
陶瓷国色天香茶洗-中号(8寸)
2021-09-25 16:11 回复
k***n
物有所值,而且这次韵达也比较靠谱。
2021-09-10 12:51 回复
j***莊
大小适中,做工很不错
陶瓷国色天香茶洗-小号(7寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对瓷牌茗茶具的支持与认可,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务,对产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次惠顾!
2021-08-16 22:52 回复
货收到,看着不错,用起来也方便
2021-08-10 19:40 回复
不错,价格不贵好看好用
2021-08-08 00:54 回复
这是第二次买了,头一个是山清水秀十寸的用了感觉不错就再来一个 做工品质:个人感觉在这个价位里不错,相当的不错 出水难易:容易 包装特点:简单安全 材质特点:粗陶的磨砂敢很好粘水不会滑 容量大小:够两三个人泡茶倒废茶水的 清洗难易:不错还成
粗陶纯色茶洗-大号)(10寸)
2021-08-02 16:59 回复
俺***李
有一道很明显的拼接的线还是修补的线,嫌麻烦不愿意退了,但是确实是次品。
粗陶山清水秀茶洗-中号(8寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户,您好,很高兴您在能在本店购买您中意的商品,那是您对我们肯定与信任,让您在购物总出现不愉快的心情,那是我们的失责,如商品出现任何质量问题,商品签收后72小时内联系我们在线客服,她们会给您您一个满意的处理方式!以免造成您没必要的一些损失,如是在咨询客服出现的一些态度问题我们定会加强管理和及时纠正。(瓷牌茗店铺承诺:凡收到商品有破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!)祝您生活愉快!
2021-07-18 17:53 回复
非常大能装,古朴典雅,很喜欢
粗陶纯色茶洗-大号)(10寸)
2021-06-20 10:11 回复
瓷牌茗特大号青花瓷茶具水洗盆早收到了。茶具茶配件清洗盆,也用了一段时间了,感觉盆子还比较好用。瓷盆外观设计典雅,花香牡丹图案,活灵活显。瓷面洁白,清洗方便。大号盆装茶具比较齐全,方便好用。价格实惠,品质也不错。包装稳妥,物流快速。
陶瓷花香牡丹茶洗-大号(10寸)
2021-05-14 01:56 回复
V***Y
泡沫包装完整,茶洗非常好看
2021-05-13 18:00 回复
j***文
容量大,外形美观,磨砂表层,古朴厚重!
2021-05-05 12:24 回复
底着实有些让人失望,面看着还不错。
陶瓷国色天香茶洗-大号(10寸)
2021-05-05 11:28 回复
i***0
物有所值,非常不错,
2021-04-27 21:56 回复
瓷牌茗粗陶山清水秀茶洗大号10寸茶洗盆,非常不错。茶洗盆制作精细,做工优良,很有质感。器型美观大方,绘画精美,山清水秀映衬茶香,给人以茶香出清山的美好意境。非常有质感的茶洗盆,很不错。包装稳妥,物流快速。
2021-04-24 17:13 回复
好用,好看,多用品,可心就好,笔洗也行花盆也行,都是赏玩的好东西
陶瓷国色天香茶洗-大号(10寸)
2021-04-20 13:43 回复
高端大气上档次 不错
粗陶山清水秀茶洗-小号(7寸)
2021-04-16 18:13 回复