样子很好(8) 大小合适(8) 外观漂亮(6) 不错(6) 不错的茶具(6) 质量好(6) 价格便宜(4) 包装不错(4) 材质还行(3) 值得购买(3)
u***i
手工粗糙,商品有瑕疵,有污点
粗陶山清水秀茶洗-大号(10英寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户,您好,很高兴您在能在本店购买您中意的商品,那是您对我们肯定与信任,让您在购物总出现不愉快的心情,那是我们的失责,如商品出现任何质量问题,商品签收后72小时内联系我们在线客服,她们会给您您一个满意的处理方式!以免造成您没必要的一些损失,如是在咨询客服出现的一些态度问题我们定会加强管理和及时纠正。(瓷牌茗店铺承诺:凡收到商品有破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!)祝您生活愉快!
2024-01-25 10:47 回复
7***b
没想到居然是椭圆的,真是惊到我了。
陶瓷国色天香茶洗-小号(7英寸)
2023-12-28 11:27 回复
第一次收到是次品,第二次收到是破损的,第三次收到的是第一次退回去的次品,就这个品质就是这个态度,慎拍
陶瓷国色天香茶洗-大号(10英寸)
2024-03-28 13:57 回复
这茶洗质量太差了,不仅有瘤还有好多疤,退回去不值得,扔了算了。建议厂家卖货注明一下是瑕疵产品,所以便宜,这样客户心里才平衡。物流很快
陶瓷国色天香茶洗-中号(8英寸)
2023-06-28 13:47 回复
不良商家
粗陶山清水秀茶洗-小号(7英寸)
2023-06-05 09:20 回复
是我没上学吗?8寸=19CM
陶瓷花香牡丹茶洗-中(8寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰及不愉快的购物体验,如果收到产品后有什么问题麻烦您直接联系我们在线客服,随时给您最满意的处理。然后也有一个小小的请求,不管遇到什么情况,希望不要着急对我们产品做出评价哈,我们将会用更好的产品和服务让大家满意的。店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-02-26 11:25 回复
u***o
陶瓷国色天香茶洗-小号(7寸)
2021-07-25 08:41 回复
俺***李
有一道很明显的拼接的线还是修补的线,嫌麻烦不愿意退了,但是确实是次品。
2021-07-18 17:53 回复
老***Z
这质量无语了。
2021-04-05 14:22 回复
回家后发现。。我家花盆就是这种功能
陶瓷国色天香茶洗-大号(10寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户,您好,我们标题都已注明此款茶洗可用于植物栽培(瓷牌茗店铺承诺:凡收到商品有破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!)祝您生活愉快!
2021-02-24 08:49 回复
货沒收到非要说己收到了,还要确定收货,查了好几天都不回话,推来推去。服务态度极差!0分!
2021-02-23 13:47 回复
未收到已经显示收货
2021-02-05 16:11 回复
陶瓷国色天香茶洗-大号(10寸)
2020-12-24 16:21 回复
给一颗星完全是因为商家选的物流公司太糟糕,众邮快递?第一次听说,应该是一家名不见经传的快递公司。真见鬼,随便往任意一个超市一放就完事。愣是转了一圈才找到。 窃以为,一件商品的满意度是全方位的,购物的体验感也是全方位的。其中的一个环节是糟心的,对商品的评价自然是差的。
陶瓷国色天香茶洗-中号(8寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,物流方面实在是抱歉,我们会跟快递公司反馈的,我们公司也会积极改善好让每个客户在瓷牌茗茶具旗舰店体验到愉快的购物心情,超快的收货时间哦!(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),祝您购物愉快!
2020-12-16 11:54 回复
就这个质量也太差了还卖那么贵差评
2020-11-25 08:53 回复
做工太差
陶瓷花香牡丹茶洗-大号(10寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的此款宝贝是手工工艺的原因,有的釉上面会出现一俩处的细微小孔,气泡,斑点等都属于正常现象,并非瑕疵。感谢您对我们产品的支持与购买,祝您生活愉快
2020-11-17 09:15 回复
做工品质:非常差,可见照片,花纹七扭八歪。千万不要买。自己花钱空运到新加坡,打开一看,残次品。商家以超时为由拒绝售后。残次品拿来卖,#商家-----
陶瓷花香牡丹茶洗-大号(10寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,您所购买的青花瓷产品花纹是手工贴制,因工艺原因个别产品有气泡、拉纹、略微刮痕,属于工艺正常现象不会影响使用,人工制做的有明显的特点,比如:1、造型不规则;2、没有机制痕迹;3、有明显的制作痕迹;抱歉产品给您带来的困扰,本店铺产品支持7天无理由退换货,若不满意该件商品,可申请售后服务单、换货或退货,我们将第一时间为您办理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-24 08:40 回复
做工品质:粗糙的很
陶瓷国色天香茶洗-中号(8寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的困扰。您购买的此款青花瓷茶洗是手工制作而成的哦,手工青花瓷器成品率极低,有的釉面上会出现细微的小孔、气泡、斑点这些都是属于正常的工艺现象,青花瓷产品都是有这些特征,并非是做工瑕疵和质量问题哦,感谢您对我们产品的支持与购买,祝您生活愉快!
2020-10-22 08:58 回复
做工品质:品质极差,千万别买!
粗陶纯色茶洗-小号(7寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的用户您好,老实来说,这个价格已经是很对得起这个质量了,我们虽然比不起大卖家,但我们都是凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是很受大多买家的欢迎,掌柜也会一如既往的为大家带来更多物美价廉的好产品,不忘初心继续前行。感谢您对我们产品的支持与购买,祝您生活愉快!
2020-08-27 14:11 回复
清洗难易:内壁粗糙,底部粗糙,桌子都拉花了…
粗陶山清水秀茶洗-小号(7寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的困扰。您购买的此款粗陶茶洗是手工制作,手工瓷器成品率极低,所以有的个别会出现气泡、细微小孔等都是属于正常现象,都有这些特征并非瑕疵与质量问题噢,感谢您对我们产品的支持与购买,祝您生活愉快!
2020-07-08 08:50 回复
s***s
2020-03-21 09:37 回复
已破损,拒收了,都不知道谁收的货
粗陶山清水秀茶洗-中号(8寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,对于出现这样的问题掌柜表示十分的抱歉,我们的产品质量上有专门的品控把关,在发货前也有专门的人员仔细检查后再发出.对于您收到的这个产品破损问题可能是快递运输途中造成的,这边我们马上核实。掌柜已经第一时间和您联系,定当会给您一个满意的解决方式,感谢您对我们产品的支持与购买,祝您生活愉快~!(瓷牌茗店铺承诺:凡收到商品有破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!)祝您生活愉快!
2020-03-20 08:50 回复
发货慢,发了德邦,慢的要死,还碎了,还不给退钱,一拖再拖
太失望了
粗陶纯色茶洗-大号)(10寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉产品给您带来的困扰,本店铺产品支持7天无理由退换货,若不满意该件商品,可申请售后服务单、换货或退货,我们将第一时间为您办理。(店铺承诺:凡收到商品有破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!)感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-05 21:33 回复
陶瓷花香牡丹茶洗-大号(10寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对瓷牌茗茶具旗舰店的支持和认可,首先感谢您选购我们的产品!您的评价对我们十分重要,麻烦您联系我们客服,说明原因,以便我们在日后的产品和服务中及时改进,我们的宗旨:用我们真诚的服务,换取客户对我们的满意。 感谢您能让我们为您效劳!祝您生活愉快!
2020-02-05 19:57 回复
照片像黄色~结果是灰色的发暗 想要黄色的 就不要买了很一般
粗陶纯色茶洗-大号)(10寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户:您好!感谢您选择瓷牌茗品牌产品。瓷牌茗品牌所有产品都是实物拍摄的,颜色与详情中是一样的,不同显示器显示可能稍有偏差,但是也不是很大的!(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),祝您购物愉快!
2019-12-27 21:47 回复
今天用了才看出来,这个是裂开的,有裂缝,不能用!
陶瓷花香牡丹茶洗-中(8寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,遇到这样子的事情十分抱歉,宝贝发出的时候仓库人员都是有检查的,只是毕竟是易碎品快递中途发生意外也是没办法完全防范,但您可以联系在线客服提供破损图片,确认款式后会在48小时内安排免费补发的,给您带去不便,再一次表示抱歉。然后也有一个小小的请求,遇到此类破损是可以免费补发,希望不要着急给我们差评哦,我们将会用更好的服务让大家满意的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-11-04 09:58 回复
乱发货
2024-03-28 13:57 回复
产品有裂纹,太远没法退
2024-03-28 13:57 回复
这就是等了几天收到的快递,都成什么样子了,而且快递员服务态度实在太好了,快递到了不联系客户,自己就代客户签收了,打电话问说不晓得,上店铺问让自己找,真是无话可说。