样子很好(8) 大小合适(8) 外观漂亮(6) 不错(6) 不错的茶具(6) 质量好(6) 价格便宜(4) 包装不错(4) 材质还行(3) 值得购买(3)
梦***雁
一般
粗陶山清水秀茶洗-中号(8寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果商品出现任何质量问题,请联系我们在线客服小妹进行退换货哦!(店铺承诺:凡收到商品有破损一律重新补发新品,商品不喜欢后者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),以免造型您没必要一些损失,我们的宗旨:用我们真诚的服务,换取客户对我们的满意。 我们的服务!您的满意!我们的态度!您的好心情!感谢您能让我们为您效劳!祝您生活愉快!
2018-07-31 21:19 回复
不完美,有一大泡点,象补丁痕迹
陶瓷花香牡丹茶洗-大号(10寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果商品出现质量问题,请联系我们在线客服小妹进行退换货哦!(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢后者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!!以免造型您没必要一些损失,我们的宗旨:用我们真诚的服务,换取客户对我们的满意。 我们的服务!您的满意!我们的态度!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!谢谢您的支持,祝您生活愉快!
7***r
太粗糙,台面都刮花了
2018-07-04 23:13 回复
色差有点大,不知是不是八寸,感觉有点小。
2018-07-04 23:13 回复
怎么说呢,跟想象有点差距,凑合用吧
y***f
材质一般,有杂质。图案不周正有点歪
2018-06-07 21:27 回复
h***n
比预想的差得多,太一般了
粗陶山清水秀茶洗-中号(8寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果商品出现质量问题,请联系我们在线客服小妹进行退换货哦!(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢后者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!!以免造型您没必要一些损失,谢谢您的支持,祝您生活愉快!我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2018-05-26 16:28 回复
客服说,这个瑕疵很正常,
陶瓷国色天香茶洗-中号(8寸)
2018-05-25 17:12 回复
一般
2018-05-25 17:15 回复
王***璱
这个买了2个,品质差异大呀,一个白,一个灰色很多。。。底面就不能看了,都坑坑洼洼不平整,有挺多小坑状。。。侧面鼓起一个小凸起,有点残次品呀。。。贴上的图案青花都没贴平整,歪的,都贴到盘边沿上了,做工挺粗糙,性价比不是很好。。。
2018-05-15 21:48 回复
P***d
尺寸与标记不符,比较小
2018-04-21 22:02 回复
z***n
不错
2018-04-21 22:03 回复
这个东西还行,三星是给店家的,处理问题态度太差。
2018-03-17 23:39 回复
东西还行 但是有股味道
粗陶纯色茶洗-中号(8寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果商品出现质量问题,请联系我们在线客服小妹进行退换货哦(店铺支持7天无理由退换货,破损可免费重新补寄新的)!以免造型您没必要一些损失,谢谢您的支持,祝您生活愉快!我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2017-11-30 11:34 回复
u***x
东西还不错觉得样子和颜色比较喜欢
2017-11-25 16:54 回复
底座和外壁有凹陷缺肉现象,不理想。。。
2017-11-25 17:05 回复
同图有很大的颜色差别,用来做茶洗还可以。
粗陶山清水秀茶洗-大号(10寸)
2017-10-30 11:36 回复
与图片颜色不符,没有想象的好。
2017-10-15 22:23 回复
没有图片光滑细腻,还是稍有点粗糙!
粗陶纯色茶洗-小号(7寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬客户,您好,您购买的款式是粗陶系类的商品的,所以他的表层您摸起来会有一点颗粒状的感觉的哦,不能像白瓷那样的光滑。您可放心这个不是质量问题的,是本身这个粗陶的特点之处哦,谢谢您光临,祝您生活愉快!
2017-09-08 22:09 回复
选错了,大家下单时要选,有几个尺寸和型号的,本想有图案的,结果搞错了
粗陶纯色茶洗-小号(7寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果商品出现质量问题,请联系我们在线客服小妹进行退换货哦!以免造型您没必要一些损失,谢谢您的支持,祝您生活愉快!我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2017-09-03 23:13 回复
货***3
真的一般
粗陶山清水秀茶洗-中号(8寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 感谢亲爱的对瓷牌茗茶具旗舰店的支持,每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。 我们每周三准时上新 新品老顾客统一8折哦 仅限当天哦 仅限老顾客,我们会争取给每一位会员带来福利,我们的宗旨:用我们真诚的微笑, 换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2017-09-01 11:58 回复
货不对版,京东的有花纹,寄来实物没花纹差评
粗陶纯色茶洗-大号)(10寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 您好,您购买的商品款式是粗陶纯色10寸茶洗哦,我们都是按客户下的单子的款式来进行发货的。您要带花色 您当时购买的时候要选粗陶山清水秀的
2017-08-06 22:18 回复
实物和照片的颜色有偏差,实物发灰,山水画影印痕迹明显
粗陶山清水秀茶洗-大号(10寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 您好,谢谢您对我们店铺的支持,如果您收到的商品影响到使用可以联系在线售后的哦也可以拨打免费热线40076798,我们售后会给您一个满意的处理的哦!
2017-07-11 21:33 回复
d***P
如果能再高二厘米就更好。
粗陶山清水秀茶洗-中号(8寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 给您造成的使用不便感到抱歉,如有质量问题您是可以与我们客服联系更换产品的,我们也会在以后质控严加把关,后期使用中无论遇到什么问题,都可以随时联系客服MM进行咨询哦~祝您生活愉快~~
2017-06-15 23:22 回复
喝***m
发错货了,虽然补了差价,还是非常不开心。
粗陶山清水秀茶洗-中号(8寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 您好,此产品如有质量问题,你可以联系我们的在线客服进行免费的退换货服务,避免不必要的损失。我们都会积极处理好客服每一个问题所在。祝您生活愉快!
2017-06-08 17:43 回复
y***H
这茶碗很不错哦
2017-06-08 17:44 回复
6***k
有瑕疵,想退货。
粗陶纯色茶洗-大号)(10寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 您好,此产品如有质量问题,你可以联系我们的在线客服进行免费的退换货服务,避免不必要的损失。祝您生活愉快!
2017-06-08 18:08 回复
活***彩
大小了,这个价钱不值
粗陶山清水秀茶洗-小号(7寸)
2017-05-22 17:22 回复
不错,物有所值
陶瓷国色天香茶洗-大号(10寸)
2017-05-22 17:24 回复
底部有硼口
粗陶山清水秀茶洗-小号(7寸)
瓷牌茗茶具旗舰店 您好,谢谢您对我们店铺的支持,如果您收到的商品影响到使用可以联系在线售后的哦,我们售后会给您一个满意的处理的哦! 您的肯定 是我们最大动力 期待您下次光临!
2017-04-10 11:23 回复