漂亮质感(1) 美观大方(1) 颜色好看(1)
过年就有事干咯,给自己做做美容,在家汗蒸惬意极了。喜在家汗蒸惬意极了。
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 虽然简单几句话语,却已经让我们激动不已了!对我们的评价我们会好好珍惜,不足的地方会一直努力改正,做到更好!!!祝您天天快乐,越来越美丽--海霸运动
2020-08-20 11:07 回复
产品音响的音色很好,跟车载音响效果差不多了!外观也很好看,边听歌边蒸桑拿,很享受
2020-08-20 09:52 回复
v***y
用了三次,用的挺好的!非常满意,打算给妈妈拿一套。
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 远红外与人体细胞共振产生热量,让汗液从身体里边流出去,会将身体内的废物杂质湿气排出去,改善人体亚健康。此外,血管也不断进行收缩扩张过程,也可以让血管的弹性越来越强。祝君健康美丽!-海霸运动
2020-08-20 11:07 回复
宝贝收到了,刚刚试了一下挺好的。出了好多汗。感觉全身都暖暖的
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 您的好评,已胜过千言万语!像久旱逢甘霖,令人万分欣喜,在成长的路上一直由您在陪伴,做更好的自己,做更强的海霸!!!
2020-08-20 11:07 回复
这是今年买的第二台。开始那一台是买给我家人用的,妈妈老腿寒,经常去中医馆,在中医馆也会zh做远红外线的理疗,所以就干脆买一台家里给他用,功能跟中医馆的一样。我也去试了几次,用的好所以也买了一台放阳台上。木头很新很好看,里面还有七彩理疗灯,可以2个人一起蒸
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 问:为什么在蒸房内人的呼吸非常通畅? 答:因为蒸房内含有大量的负离子,可提高肺部对氧气的吸收量20%-30%,同时可促进肺部排出二氧化碳量的20%-30%,所以会感觉呼吸通畅。祝君健康美丽!-海霸运动
2020-08-20 10:20 回复
评价可以获得京豆。像我比较满意的产品我都会上来给个实在的评价。也希望其他的买友们可以参考一下。房子样子很漂亮,是格子窗的,木头格子+玻璃。里面空间还挺大的,单人的我可以做2个人进去呢,升温比较快,10分钟左右就上升到了55度了,蒸的期间会出很多汗,最好垫个毛巾在屁股下面,这样清理起来比价好清理,因为是实木的肯定是会吸水进去的。氧吧在关闭后还可以给房体消毒,以便下次使用
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 关节炎、风湿病,颈椎病、肩周炎、四肢畏寒等慢性病可以多多蒸远红外线汗蒸哦!祝君健康美丽!-海霸运动
2020-08-20 09:56 回复
在里面暖暖的,很舒服的呢,喜欢这个汗蒸房。买得值了。
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 感谢您对海霸的支持,收到货后有什么不明白的问题请及时联系我们客服哦,我们每一位客服都愿意为您效犬马之劳,等候您的召唤.....!
2019-12-31 13:50 回复
空间够大,一个人在里面很宽松,更多评价使用几次后再追加。
2019-12-31 13:50 回复
暂时看的和描述一样又挺实惠的,就是没使用呢,使用过后会在评价,
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 亲爱的顾客朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!生活愉快哦....
2019-12-31 13:51 回复
货收到自己装了很简单,试了一下确实不错,热得也很快,下次还买你们产品
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 夏天的夜里,辗转反侧,没有睡意,轻手轻脚来到书房,翻开星云大师的书籍,斟满一杯绿茶,一丝丝凉意缀满心头,喜欢这样一个人品着禅茶,没有烦恼,清清静静,自由自在。亲爱的买家您是否和我们一样?喜欢这样一种浪漫到地老天荒?静守美好时光!
2020-08-20 10:26 回复
终于安完了,感谢商家细心指导。挺好的
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
到了,打开试了下,还不错 整体还不错吧 改天老婆满月了再用起来
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 简单的几句话,让我们拉近了距离!您真的是一位好买家,对我们肯定小的很开心激动哦!证明我们的努力还是没有白费~希望一路前行的路上一直由您的陪伴,【海霸运动】祝您天天开心
2019-12-31 14:23 回复
东西挺好,温度正好,第一次用出了一身汗!
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 相伴的日子,于千万人中遇见你,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步。刚巧赶上了,没有别的话可说,唯有轻轻地问一句,哦,你 也在这里吗?这是何等曼妙啊!感谢在【海霸运动】与您相遇....您的肯定是对我们最大的支持,我们定会以热情、负责的态度为您服务!
2019-12-31 14:23 回复
做工还算可以的。热度够用。真的热得快,这个季节蒸一下真好,很方便,
q***o
收到货马上体验了一次,蒸得舒服 东西挺不错的。用了挺舒服。还会购买
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 与你相约,等待一场即将到来的花期,于我,是一个小小的欢喜.....希望下一年,下下年一直与您相约---海霸运动
2019-12-31 14:22 回复
q***6
我是听邻居说她儿子给她买的汗蒸房很好用,我也赶紧从网上买了。对我们腰腿痛者蒸浴后果然有效。
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 每次的好评都让我感动,我会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,同时我们会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。海霸运动感谢一路有你....
2***i
汗蒸出了好多汗,比平时锻炼身体时出的汗都多,这汗蒸可以帮我减肥了,哈哈,想买的可以下单了,
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 看到我们的产品为您解决了问题我们是最开心的呢!!交易虽然结束了,但是后期有任何问题都来找我们可爱的客服妹纸哦!!我们一直在等您的召唤呢.....让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心---海霸运动
2019-12-31 14:20 回复
东西很快就到了,没有异味,挺好用的 第一次感觉时间有点短,又加了一次。正暖和了 放了精油。操作方便
j***E
收到的是很开心的,没有破损的,准备装了。
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 感谢在茫茫人海中选择了海霸,我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您们的要求,不管您们的要求有多高,我们也要时刻为您们服务,这就是海霸的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有海霸伴在您的身边,我们时刻准备着再次为你服务。
2019-12-31 14:19 回复
汗蒸房太棒了,超级满意,包装质量好,做工精致,包装好马上就去汗蒸了,以后就在家里可以汗到,好几天好用再追*好评,大家请关注我,
j***L
很好用,用了几天才来评价的。就是物流不太好,一开始不愿意送上楼我打**后才愿意送来。
2019-12-31 14:19 回复
桑拿房质量还挺好的,主要是样子也喜欢,我对家具还挺讲究的,这款买的不错,我喜欢
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 每次的好评让我们万分的期待,您们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。---海霸运动
0***d
宝贝到了,炉子质量很好,安装起来很方便,也很快,发热速度快,这个冬天可以自己在家做桑拿了,很开心
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 您是一个非常好的买家,谢谢您对【海霸运动】的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
i***d
内饰架子质量很好,尺寸合适,容易安装,挺实用的,推荐购买!
2019-12-31 14:19 回复
两个人坐进去正好,商家服务很好,还赠送了干蒸服。
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 感谢您的好评,感谢您对我们客服妹纸的高度评价,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的最大支持与鼓励,也将是我们不断前行的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次感谢,祝您生活愉快,万事如意--海霸运动
2019-12-31 14:18 回复
物流很快,,而且汗蒸房也是相当不错的,特意用了三天才来评价。售后服务人员也很用心,耐心的教导各个按键的操作及功能。按照50度、60分钟调试的,达到了汗蒸房汗蒸的效果。
2019-12-31 14:18 回复
东西质量不错,买给老爸的生日礼物,老爸挺喜欢的
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 感谢您光临【海霸运动】,期待再合作啦!我们一直在努力,如果否方面有失误,我们定当负责并努力让您满意,祝您生活愉快,越来越美丽!
2019-12-31 14:17 回复
在网上找了多款桑拿汗蒸房 看着这款比较典雅买下来送给爸妈了 他们心里喜欢不得了 冬天长辈该暖和暖和了
2019-12-31 14:17 回复
经过认真的体验,真的挺好的!加热快,空间也不憋屈,单人都挺敞亮的,一会就出汗了,屋内也没有异味。
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 倚一窗清宁,聆听,流过耳畔的鸟儿啁啾,微风轻抚,在暮色下开满温良。日子不宠不惊,一切都是清欢的模样。希望我们可这样默默的陪伴这对方......
9***k
物流快,包装好,价格实惠,款式漂亮,良心推荐
2019-12-31 14:09 回复