漂亮质感(1) 美观大方(1) 颜色好看(1)
赵***8
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
红雪松/三人(带七彩灯)送货安装
h***q
我是定制的,刚好家里在装修,尺寸都不太合适,就定做了一个,做的尺寸刚刚好,特别满意,质量好,外观也漂亮。
白***姑
第一,质量很好,另外约了人帮我安装,整个出来的感觉挺好的,第二,做工我觉得不错,也用了一段时间,一共用了5次,没有天天蒸,出汗还挺多,第三,它的音响我很满意 确实喜欢汗蒸的可以推荐买
o***5
质量特别的好啊,我是定做的,大约等了20多天,质量真的很好,外观也很好,里面也很宽大,就很喜欢,做工挺好的,木头特别喜欢,和家具的木不太同,真的是耐高温,我加热到58度,木头都没问题,好用,里面听音乐的功能很强大,音质就是好
-***-
非常非常非常满意,这个价格买到了原木的东西真的非常值得,收到的当天已经使用了,没有任何味道,升温很快 安装的师傅非常的好,也很认真,点赞
u***m
收到了,安装很快。确实是全部实木,挺好的。
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
产品材质:不错,光滑,实木,纹理还挺好看的 防水效果:我是放在阳台上,没什么问题 其他特色:功能齐全,还能听音乐 整体来说是可以的,服务也很好,后来还收到了赠品
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
铁杉和红雪松我纠结了很久,我是去朋友家看的铁杉,他也介绍我买铁杉,质量是不错,但我最后还是选择的红雪松的木材,我咨询过红雪松的木材更高档一点,木头本身就是防腐的,也咨询了客服,客服伊伊很认真的给我解释,她推荐红雪松,收到货了真的很满意,我也更喜欢红雪松! 这台整个做工都很平整光滑,木料刨光的好,里面原木纹理很清晰,很喜欢这种原木的感觉,还有自带的香味,甜味,好闻! 我要特别说一下桑拿房里面的音响,音质真的太好了吧,一点杂音都没有,很我们家车里面的音质有的一拼了。 最后客服送了浴巾,这个浴巾是五星级酒店里面的那种,全新的。 加上赠送的东西,一套拿回来直接就可以用了,就差送面膜了!我推荐伊伊客服,推荐的到位,眼光很好,而且负责! 京东平台,我更相信京东的产品!
-***-
产品材质:是全实木的,每块板之间有点颜色差别,这才是最自然的状态,没喷漆,红雪松的味道很香很甜 速干效果:升温很快 防水效果:木材是天然防水耐腐的,不需要怕 就是组装的时候费了点劲,找舅舅过来帮忙弄,得需要2个人才行,不算很难
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
找他们定做的款式,样子按照我的要求做的,我很满意,做工也特别好,真的不错
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 您的好评,已胜过千言万语!像久旱逢甘霖,令人万分欣喜,在成长的路上一直由您在陪伴,做更好的自己,做更强的海霸!!!
2019-12-31 14:09 回复
很好看,只是有图没拍太好,真的是买的可以,家里在装修,和我们家很搭,全实木de
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
出了一身汗,很漂亮的房体,满意
u***h
质量特别的好,我买的双人的款式,大小好看,灯光也很好看,木头也好看,整体就是好看,使用起来也很方便,。出了很多很多的汗,排毒很好,减肥也很好
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 蒸桑拿时一定要记得多补充水分。蒸前先喝两杯白开水,这样可更快地加强循环和补充水分。蒸的过程中及时补水,这样出汗排毒更好哟!
2020-08-20 09:53 回复
质量特别的好,真的,全实木,而且很重,没什么气味,安装也超级简单,晚上就蒸了,效果很好,出汗特别的快,又多,感觉排了很多的湿毒
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
海霸运动户外专营店 蒸桑拿过程中,身体为了让温度较高的部位散发热量会将毛孔打开,这时候会有汗液从身体里边流出去,在这个过程中会顺带将身体内的废物排出去,肤质更好,就更好看了哦。此外,血管也不断进行收缩扩张过程,也可以让血管的弹性越来越强。
2020-08-20 09:34 回复
7***a
进口金丝木/双人(带七彩理疗灯)送货上门
海霸运动户外专营店 感谢您的支持!
2020-11-24 14:09 回复
咖***k
看着颜色很好看,就是等了时间长了一点,不过买的时候客服就告知时间了的,还算不错,过年的时候就可以在家汗蒸了
定制(不是全款/定制联系客服报价)
进口红雪松/三人(带七彩理疗灯)送货上门
海霸运动户外专营店 祝您生活愉快、天天开心
2020-11-26 18:02 回复
j***B
HP-5003HT(带七彩理疗灯,金丝木三人)
海霸运动户外专营店 如有任何问题,可随时与本店联系!我们一直都在为您们效劳。
2020-11-26 11:45 回复
颜色高大上,做工不错,内部空间很大,汗蒸效果也很好哦
HP-5002HT(带七彩理疗灯,金丝木双人)
双十一五天到货,超快!一小时安装到位,超简单!通电即热,超爽!原木味道,超舒适!
HP-5002HT(金丝木双人)
海霸运动户外专营店 现代人都追求时尚健康的生活方式,但是由于种种原因而不能经常去运动。这个时候可以在家蒸桑拿哦,在拥有健康身体的同时还能够享受精神上的放松。
2020-08-20 09:53 回复
质量很好 一家人特别喜欢 给朋友又买一个
HP-5002HT(金丝木双人)
u***c
商品还是基本上符合描述。只是太不注意细节了,给我的安装造成很**烦,座板一侧没弄平,自己锯了一截才装进去,门把手孔距与门上留的不一致,又寄来两副才安装上。售后还是很负责的。
HP-5001HT(金丝木单人)
H***g
一楼,物流直接帮送到家里,与老公一起安装四十分钟,还挺好安装,质量不错,值得购买!还没用,期待效果!
HP-5002HT(双人)
相当不错,安装时要注意方向,否则装不到位
HP-5002HT(双人)
已经用了过后来评价的,质量好,舒适,价格又实惠,买得值。
HP-5001HT(单人)
不错,做工挺好,很舒适。
HP-5001HT(单人)
物品收到、已使用、很好
定制房体(不是全款/定制联系客服报价)
收到货了,美观好用,不错的产品
进口铁杉/双人(带七彩灯)送货上门包安装
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。安装好后马上体验,效果真的很好,由其是选红雪松材质的,味道很香,真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
进口红雪松/单人(带七彩理疗灯)送货上门包安装
u***b