商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
质量很好(4) 东西不错(3) 颜色好看(2) 值得推荐(1) 材质不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
肉色彩棉-粗横条(半米价)
我***废
心  得:
实物跟图片严重不符,
颜  色:
小兔小鸡蓝(半米价)
j***I
心  得:
不给退款申请两次退款都给取消,结果不确认收货不能申请退款。现在也没退款,估计退不回了。现在货已返回商家我没法退货了。所以她也有理由不退款了。不退就不要了。37多。不要了。
颜  色:
肉色彩棉-粗横条(半米价)
6***y
心  得:
单看布料质量还可以、但是有刺鼻味道,再者客服态度让人很难接受、布料裁偏了不够尺寸,客服居然说我拿的是别人家的布料,先前的客服更是一看不够尺寸的照片直接不回复了,就半米的布料,
颜  色:
小兔小鸡蓝(半米价)
6***y
心  得:
单看布料质量还可以、但是有刺鼻味道,再者客服态度让人很难接受、布料裁偏了不够尺寸,客服居然说我拿的是别人家的布料,先前的客服更是一看不够尺寸的照片直接不回复了,就半米的布料,
颜  色:
肉色彩棉-细横条(半米价)
6***y
心  得:
颜  色:
小草莓(半米价)
j***2
心  得:
发给我的布料是个布头,有好宽一条被染了色
颜  色:
小草莓【半米价】
j***b
心  得:
本不想评,还是来评一下吧!布料瑕疵严重,尺寸不够一米的尺寸只有八十多公分,还是拉宽的尺寸,不拉都不到八十公分。联系客服只给补三块钱的,也没要,布也没退,一星给快递吧。再次提醒大家下单。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小兔小鸡粉【半米价】
铜牌会员
心  得:
上次你们给我寄了两块拼接的的布 ,可我还是选择相信了你们 又买了个第一次一样的布 结果你们这次给我寄的很明显发黄 图案也做得很次 和我第一次买的完全不是一种质量 老板 做生意如果连老顾客都蒙 以后真不敢买了
颜  色:
小草莓【半米价】
银牌会员
心  得:
20块钱买了块长布条!能干啥?做抹布吧!?京东上都是卖的什么垃圾东西!不打算退货了,省的烦!差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小草莓【半米价】
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色鹿象【半米价】
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉红公主【半米价】
j***k
心  得:
很一般
颜  色:
小草莓【半米价】
o***n
心  得:
圆通物流垃圾,快递员一扔 自己签收了 往小区门口超市一扔 电话不打 短信不发 就走了 打电话过去问还说是因为双11太忙忘记了,这**今天都22号了 卧草,店铺客服踏马的的爱搭不理 劳资要给你超级差评,一坨屎。
颜  色:
粉红公主【半米价】
x***j
心  得:
边上不知道什么原因很脏,洗都洗不下去,更换太麻烦,自己把边剪下去了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红公主【半米价】
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小草莓【半米价】
j***k
心  得:
上次的棉纱布质量还不错,这次的棉布质量太差,白底是脏的,还掉色。布的手感一点都不好。
颜  色:
小飞机【1米价】
i***1
心  得:
刚收到的布有点儿小味儿,女神节标价近四十元,节后标价不到*元,这价格有些离谱吧,节日期间不该优惠些吗?也怀疑这商家不太靠谱吧!
颜  色:
小兔小鸡蓝【1米价】
j***z
心  得:
给的太少了,太贵了,布料骗人的。
颜  色:
小兔小鸡蓝【半米价】
y***x
心  得:
布料两边分别有针眼,应该是砸完拆了线留下的,两边各一排针眼!布料不好!很粗糙!
颜  色:
蓝色鹿象【半米价】
j***i
心  得:
这布只能要说是一块擦手布这么大,一条裤子都做不到……差劲
颜  色:
粉红公主(半米价)
喜淘淘家纺专营店 您好,感谢您的评价。布料都是根据尺寸销售的,宽度固定,卖长度。我们网页描述上都有说明的。您如果觉得不够用或者小了,建议多买一些哦。我们竭诚为您提供最满意的服务,感谢您的支持,祝您购物愉快
2017-05-09 10:53 回复
j***c
心  得:
太失望了,剪的布头,连个锁边都没有。剪的还好多差口子
颜  色:
悠嘻猴(半米价)
喜淘淘家纺专营店 您好,感谢您的评价。我们的布料都是以裁剪方式销售的,没有师傅做加工包边等工艺的,所以裁剪口都会有抽丝线头什么的,您在加工的时候包边处理一下就可以的,这样不仅美观而且实用哦。感谢您的支持,祝您购物愉快
2017-02-15 09:56 回复
j***L
心  得:
差评!差评!差评!味道大,剪裁粗糙,质量差,跟图片不一样,有种上当的感觉!
颜  色:
蓝色鹿象(半米价)
喜淘淘家纺专营店 您好,感谢您的评价。很抱歉给您造成麻烦了,这个是新料的味道。把这个放置于通风处3天左右,那个味道就会消失不见的,您可以试一下。我们的宝贝都是实拍图,色差已经尽量控制在最小,但不同的电脑显示器也会造成色差,难以避免哦。另外,布料放置的位置光线也会影响颜色效果的,您也可以看一下呢。感谢您的支持,祝您购物愉快
2016-12-30 09:17 回复
y***3
心  得:
洗完后变形,失败的一次购物。
颜  色:
小草莓(半米价)
喜淘淘家纺专营店 您好,感谢您的评价。因为这款布料是有一点弹性的,所以会有一点变形的。建议洗完后直接拿起来晾干哦,不要用力拧干。这样就会相对不那么容易变形哦。感谢您的支持,祝您购物愉快
2016-12-16 09:42 回复
y***3
心  得:
洗完后变形,失败的一次购物。
颜  色:
粉色鹿象(半米价)
喜淘淘家纺专营店 您好,感谢您的评价。因为这款布料是有一点弹性的,所以会有一点变形的。建议洗完后直接拿起来晾干哦,不要用力拧干。这样就会相对不那么容易变形哦。感谢您的支持,祝您购物愉快
2016-12-16 09:42 回复
j***3
心  得:
颜  色:
小兔小鸡粉(半米价)
K***M
心  得:
没有我想象中的好
颜  色:
小兔小鸡蓝(半米价)
喜淘淘家纺专营店 您好,感谢您的评价。网购不能凭空想象的呢,建议您花点时间看一下我们的宝贝描述呢。如果有什么不懂的可以咨询我们在线客服哦,我们可以给您建议呢。感谢您的支持,祝您购物愉快
2017-04-07 09:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准