商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***u
书有点脏,感觉是人家看剩下的。
M***e
最近一段时间在收集经典连环画,无意中看到了上美的这套系列,陈丹旭的大名早有耳闻,结果却是百闻不如一见啊:这水浒的形象(择选宋江和武松为例),真是让人不敢恭维和直视。太颠覆我的审美了,这究竟是梁山好汉还是草寇?太失望了! 经连友推介,才知晓黑美的一套水浒全传值得收藏。教训啊。 有一说一,书本的印制质量还是没啥问题,很清晰。发货太慢,同一订单(拆分)的其他书都到一个多星期了。
俺***水
非常好,非常好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***d
包装很用心,发货很及时。
大***好
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
m***J
连环画纸质及装订的质量都很好,值得购买。
j***h
特别好
c***p
还是自营的书籍包装好,用纸箱,使书籍运到时完好无损。上海人民美术出版社出版的连环画都是经典之作,值得收藏。
m***h
能让优秀连环画重见天日,这种形式非常好!感谢出版社。
j***谷
从京东上美自营旗舰店购买的连环画古代科学家的故事已经收到了,这本书印刷精美,画工精湛,开本大小合适,阅读方便,小孩子非常喜欢,内容浅显易懂,大人也能欣赏,物流快速,服务一流
s***u
不错,老少皆宜的读物!
y***y
不知道为啥这次收到的书没有塑封
j***i
没塑封 擦过还行 内页没事 绘画超棒 撇开现在的卡通好几条街
j***i
是2013版的 算是旧书 没有塑封保护 封面稍有些污损 擦过还行 内页画面也比较细致 装订裁切有些毛糙
j***t
总的来还行,凑合给孩子看吧。
东***呦
这套书印刷很好,拿起来阅读很舒服
w***n
非常满意,商品与描述一致,下次有机会再光顾。
虎***爸
经典图书,画面精美。送货上门,非常方便。
j***n
已经习惯在京东上购买各种日常生活用品,质量有保障,配送快,包装好,信誉好,服务好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准