商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
M***e
最近一段时间在收集经典连环画,无意中看到了上美的这套系列,陈丹旭的大名早有耳闻,结果却是百闻不如一见啊:这水浒的形象(择选宋江和武松为例),真是让人不敢恭维和直视。太颠覆我的审美了,这究竟是梁山好汉还是草寇?太失望了! 经连友推介,才知晓黑美的一套水浒全传值得收藏。教训啊。 有一说一,书本的印制质量还是没啥问题,很清晰。发货太慢,同一订单(拆分)的其他书都到一个多星期了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
已经翻阅过就不要发了,
购买日期
比较垃圾:画面一般,内容太少,三十六计只有五计,空有其名
购买日期
发错了。发了一本李清照的诗词
s***6
封面折损,是买来收藏的,非常遗憾,非常不满。
s***6
书的书的封面灰尘遍布,有3本书封面折损,应该是装箱时造成,请用心对待顾客,非常不满。
s***6
书的书的封面灰尘遍布,有3本书封面折损,应该是装箱时造成,请用心对待顾客,非常不满。
s***6
j***h
投诉无门借地吐槽京东金融!错峰收货优惠券本来是双11时候我们给京东物流减负,京东给我们消费者优惠回馈,大家互惠互利,结果收货时候,用京东金融APP 扫码扫了半天用不了,京东快递帮忙操作也搞不定,后来快递说着是要付完款系统会自己直接用券抵扣的,结果还是没抵扣,快递也傻眼了 让联系网站客服解决。 闹心的事情开始了,和京东金融客服14347号查了半天,也没搞清楚原因,只能记录在案,说两个工作日给反馈,没看错 是工作日,京东金融客服没有轮岗的,你们京东快递只有轮休,都没有 工作日送货 非工作日不送货的,你们客服厉害,忍了!结果五天后 客服才打电话,原因查清楚,说是只能用京东金融APP里面银行卡支付 才能用这个券,好吧 我和你们京东快递都没本事,选错了 京东钱包 你们京东自己东西付钱 用不了券. 问你们优惠券既然写了金额,使用时间,平台,这么重要使用步骤 为什么不写在你们券上使用说明里面?答曰“我们有说啊 在活动页面里有 在活动细则也有,你自己没看到吗?好吧,我眼神不好,没在你们细则一陀字里面找到银行卡,我错了认输了,我没能力用对你们京东金融这么高级玩意!我只能卸载到你们,老老实实付现金吧!再见 京东金融!
j***n
书的内容是不错,但纸张质量不怎么样
j***8
不是介绍的那么好 一份价钱一分货
y***h
流氓京D,越来越差,坑人骗人,点了已购买订单中的立即购买,收货却发现与原来的货不同,还不让退货也不能换货。不会再来了。
购买日期
不好,颜色也不好,京东的售后服务不好,多买了一本书退回还要*,售后服务差的很。态度不好。希望大家不要买
j***a
这个产品值得买,价格公道,快递迅速,可是我很穷
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
不是正版,晕~~~居然还有错别字!!
购买日期
内容精简的太多了,有时简直是不知所谓,不好。
g***y
评价大于100元的订单可以获得20个京豆
g***y
g***y
g***y
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准