外观漂亮(51) 屏幕清晰(45) 不错的秤(43) 使用方便(42) 站上去稳(29) 电子显示(28) 测量准确(23) 精度高(23) 读数准确(19) 计量准确(19)
称重不太准,差一斤多
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 亲爱哒,经与您电话联系到,秤是没有问题的哦,是秤自重的原因,已经在电话上告知您正确的使用方法了哦,所有自动开关机的秤,都是四脚传感数据的,所以当脚垫离地时就会自动把秤本身的重量记进去,所以您把秤移动位置就会有自重的显示,您连续称几次就不会的哦。您放心使用哦!使用中有遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会尽心尽力为您服务!
2017-04-15 15:21 回复
h***j
这个秤不准 刚称80公斤马上又称又变成79我没上厕所啊 爱信不信我买后悔了
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快了,由于电话联系您一直拒绝接听,无法了解到您的承重具体情况,初步判断是电池松动了,麻烦您先把秤后面的电池盖打开,把电池重新装紧。然后放在平的地面重新测量,注意:地板不能是有韧性的地毯,也不能是有杂质的地面。这样四个脚受力点不同就会秤不准。放平后开始秤重,两脚平均分散在秤面,身体不要晃动。连续秤4次,第一次不能算,因为重新上电池或者移动位置的第一次都有一个自重误差在上面,后三次一致就没问题了哦。您按着注意事项重新测试,如若不准可以联系客服为您更换新机的!
2017-04-14 19:43 回复
垃圾!没收到货!我让拒收,听不懂?!我说地址错了原路返回让拒收,怎么这么笨!一肚子气!史无前例最糟糕的一次购物!
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 您好亲亲,非常抱歉给您带来不愉快了呢,您的下单的地址是错误的需要跟快递拒收产品呢,我们也是有联系快递那边处理尽快把产品拿回退回的,给您到来不愉快了非常抱歉呢,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-04-11 21:07 回复
F***L
不好每次称的都不准
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 亲爱哒,您好!经了解,您是由于每次秤的时候移动电子秤导致的一个不准呢,当脚垫离地时就会自动把秤本身的重量记进去,所以第一次都会多1.5KG左右,只要不移动地方一直都会很准,移动后按第二次为准就好了哦~有任何问题可以随时联系我们在线客服,一定会给您一个满意的答复~
2017-04-04 10:21 回复
这个我给差评。不是因为商品。是因为写着京东配送结果发天天快递,搞的我十分不方便。
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 亲爱哒,因为快递问题给您带来的诸多不便向您表示抱歉,真诚的向您说声“对不起”!我们目前也正在搜寻相对信誉、口碑较好的快递公司合作,希望不会再发生类似的情况,咱们一定会加强改善各项服务,希望下次给您带来更好的购物体验!
2017-03-08 11:32 回复
j***E
真心很不愉快的一次购物,因为写着京东配送,才选这家的,结果走的不是京东,任何快递到我家第二天肯定梦到,最晚不过三天,结果五天才到货,到了之后,称了下,一分钟前和一分钟后的体重也不一样,网购只要不太离谱我都给五星好评的,做生意不容易,但是这次真的很郁闷,既然不走京东,干嘛写着京东配送欺骗消费者
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 亲爱哒!非常抱歉给您带来了这次不愉快的购物体验!亲亲如果有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲亲多多谅解,有什么问题随时可以跟我们联系,一对一解决问题哈!!!谢谢您的支持! 不论是现在还是将来美乐都会好好对待每一位客户,问题总能解决~~~
2017-02-25 16:14 回复
东西做工精细,不错! 差评是测量精度太重!无法校订! 只能参考啦!
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 您好亲亲,我们产品的量程是0.2-180KG的哦 误差控制在+-0.1KG的呢!亲亲可以用一个5KG的实物来校验一下产品哦,如果有问题都是可以随时联系我们的!
2017-02-16 13:03 回复
外观0k,就是称不准,三次三个重量,我都不知道那个为准,好无语啊
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 您好,非常抱歉给您造成了困扰,由于没能联系到您,关于体重秤有误差我们初步判定是自动的原因哦,自重的意思是当脚垫离地时就会自动把本身的重量记进去,所以第一次都会多1.5KG左右哈,只要不移动地方一直都会很准,移动后请以第二次为准哈
2017-01-23 12:39 回复
G***s
差评,根本秤不准,连一颗星也不想给??
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 亲亲!非常抱歉给您带来了这次不愉快的购物体验!meilen体重秤都是经过检测精准后才发出的。亲亲如果有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲亲多多谅解,有什么问题随时可以跟我们联系,一对一解决问题哈!!!谢谢您的支持! 不论是现在还是将来美乐都会好好对待每一位客户,问题总能解决~~~
2017-01-03 23:18 回复
x***l
一点都不准,垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快了,由于电话没有联系上您,无法了解到您的具体称重情况,经初步判断是电池松动了,麻烦您先把秤后面的电池盖打开,把电池重新装紧。然后放在平的地面重新测量,注意:地板不能是有韧性的地毯,也不能是有杂质的地面。这样四个脚受力点不同就会秤不准。放平后开始秤重,两脚平均分散在秤面,身体不要晃动。连续秤4次,第一次不能算,因为重新上电池或者移动位置的第一次都有一个自重误差在上面,后三次一致就没问题了哦,您按着注意事项重新测试,如若不准可以联系客服为您更换新机的!
2016-12-30 15:09 回复
体重秤-鲸鱼的幸福-USB充电
u***n
放到地上就显示一斤多什么东西大家千万别买
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 您好,我们的称都是全新标定检测精准后发货的,根据您的描述,是产品自重原因导致的承重不归零的,我们产品是200克起称 小物品都是可以承重的,所以产品感应就会灵感些,有的时候会把自身的体重也计算进去,但这绝对不是质量问题的哦, 亲们不用担心的哈,您只要放在一个固定位置,不要移动位置,也不要拿起又放下;每次等黑屏后再站上去承重,就会自动归零的,麻烦您按照这个注意事项重新测量下,如果有任何问题请及时联系我们在线客服为您解答处理哈,期待您的光临,祝您生活愉快!
2017-05-13 11:17 回复