大小合适(1) 使用方便(1) 效果不错(1)
Y***7
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
40V割草机(电池*2+充电器*1)
陆***a
很好用,除草很方便,很迅速
40V割草机(电池*4+充电器*1)
沃达家居专营店 超级诚信好买家,合作非常愉快,祝您开开心心拥有每一天!感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2024-03-05 16:13 回复
新***荣
这家商家是一家道德败坏的一个商家,我们拍的充电割草机把充电电瓶不发出来,跟他理论还怪快递公司,然后这家商家服务态度非常差,这种烂垃圾商家不能再让他出来害人,我必须滴把他们的丑恶嘴脸给发出来让大家注意点。不要再去这家**🖤商家购买东西了啊哈。
36V锂电池割草机(12A电池续航4小时)
沃达家居专营店 电池超重要拆包裹本来就是快递公司规定的,而且两个包裹同一时间给您送到的,您就领了一个包裹,另一个快递没跟您联系,怎么能怪到我们头上,还一味的指责我们商家,我们商家该做的都做了,不在我们商家管控范围内的事情,您这样一味的指责我们,我们也很冤枉啊。
2022-11-12 14:30 回复
东西还可以,就是力小了点
40V锂电池割草机(电池*2+充电器*1)
d***T
割草机性能不错,建议买双电池。
58V锂电池割草机(电池*1+充电器*1)
0***滨
看着这物流和打开箱子的一瞬间,第一感觉就是京东还能走多远……至于这个东西的质量和效果,等明天装好试用以后再来做评论
锂电池割草机(电池*4+充电器*2)
六挡调节,动力强劲,使用方便,充电电池,没有电线缠绕,非常灵活
锂电池割草机(电池*4+充电器*2)
商家服务态度好,产品质量很好,安装时售后服务一对一帮助
车***好
公司采购,很好用。
锂电池割草机(电池*4+充电器*2)
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
锂电池割草机 二电一充
沃达家居专营店 看到亲亲如此喜欢我们的产品,我们心感安慰,非常的感谢您的支持与关注,我们会继续努力把更好的产品提供给大家;亲亲我们店铺还有很多修剪草坪的电动打草机、锂电打草机、汽油割灌机等您选购哦^_^
2021-04-23 15:18 回复
不错 👍
效果一般
锂电池割草机 二电一充
割草机收到马上用了,很好用很方便,蓄电池也很耐用半小时。
锂电池割草机 二电一充
沃达家居专营店 非常感谢亲亲对美达斯的支持,亲亲选购的是我们的40v锂电割草机哦,这款机器不仅环保,而且动力也是很强劲的哦,也省去了电源线的束缚,使用起来要方便很多,我司还有绿篱机,手持式打草机系列哦,亲亲如果有需要的话可以联系在线客服哦,我们将竭诚为您服务!美达斯祝您生活愉快,天天开心(*^▽^*)
2020-05-11 09:48 回复
宝贝收到了,今天试用过了,充电的没有电线缠绕很方便,喜欢!
2020-01-07 09:02 回复
充电的,很实用。简单便捷
锂电池割草机 二电一充
很好用,有买的,就买这个牌子的吧
锂电池割草机 一电一充
沃达家居专营店 亲亲,感谢您的评价,您的认可是我司不断前进的动力。锂电的割草机建议每次使用完后用干式的毛巾擦拭底盘,锂电池建议每次使用完后蓄电存放哈,以保持电池的使用寿命哦!么么哒!夏季炎热建议在使用割草机时注意如下保护:1、每次使用完后建议放在干燥通风的地方存放 2.机器每使用40-50分钟建议休息10分钟 3.机器使用完后用干毛巾擦拭底盘或者刀片有条件的话 涂抹凡士林存放 4.建议不要打到石头或者硬物 5.雨天或者露水较重的天气不要割草哦 以免湿草导致刀片卡转影响割草效率,谢谢配合!
2019-07-03 23:03 回复
很好用,操作简单
锂电池割草机 一电一充
沃达家居专营店 亲亲,感谢您的评价。我司的锂电池割草机均是出口品质制造。建议每次使用完机器后用干式的毛巾擦拭底盘,锂电池蓄电存放哈,这样有利用延长机器的使用寿命跟电池的使用寿命。夏季炎热,建议傍晚修剪草坪哈,么么哒,祝您生活愉快,天天开心!割草机保养须知:1、每次使用完后建议放在干燥通风的地方存放 2.机器每使用40分钟小时建议休息10分钟 3.机器使用完后用干毛巾擦拭底盘或者刀片有条件的话 涂抹凡士林存放 4.建议不要打到石头或者硬物 5.雨天或者露水较重的天气不要割草哦 以免湿草导致刀片卡转影响割草效率,谢谢配合!
2019-06-27 13:39 回复
物流快,商品已经用过,很好用。
2019-05-09 23:15 回复
物流超级好的,这个大件也是杠杠的,哈哈哈哈哈,发票来的非常及时。。。。下次还是能再来的
锂电池割草机 二电一充
沃达家居专营店 感谢亲光临沃达家居专营店, 感谢对美达斯产品和物流的认可;一般我司发票都和货物一起寄出去的哦,节假日除外哦;亲 好的产品记得分享给身边的亲朋好友哦,我们期待您的再次光临哦!祝您生活愉快!
2019-04-30 15:22 回复
使用心得,特地等到用后来评价的,动力强劲、草坪割后非常平整,割下的草收集的也很干净,无线的推着很难方便,值得购买
2019-04-19 16:05 回复
买了两块电池,电池不耐用,平均一块电池也就用半个小时,充电得三四个小时,草坪面积大的话不建议购买
锂电池割草机 二电一充
沃达家居专营店 感谢亲亲选购美达斯锂电割草机,您选购的这款锂电割草机采用的是三星锂电池哦,40v的锂电池容量是有限的,使用环境对于使用时间也会有一些影响的,电池两个小时就可以充满了哦,亲亲在使用过程中还有疑问的话可以随时联系咨询在线客服哦,我们将竭诚为您服务,美达斯祝您生活愉快,天天开心(*^▽^*)
2019-04-16 15:15 回复
感觉使用起来不错,挺方便的。修剪院子里的草坪这下省力多了。
锂电池割草机 二电一充
沃达家居专营店 感谢给我们中肯的评价,这款是用锂电池的,相对比拖线的方便一点。建议不要割湿草,草高的话高位调的高一点,或者可以把机头翘起来一点哦!使用过程中有啥疑问可以咨询在线客服的哦!祝您生活愉快!
2019-04-04 08:38 回复
****1
帮大户人家买的,哈哈哈。评价说不错。
锂电池割草机 一电一充
沃达家居专营店 亲亲,感谢您的评价。我司的锂电池割草机均是出口品质制造。建议每次使用完机器后用干式的毛巾擦拭底盘,锂电池蓄电存放哈,这样有利用延长机器的使用寿命跟电池的使用寿命。祝您生活愉快,天天开心!割草机保养须知:1、每次使用完后建议放在干燥通风的地方存放 2.机器每使用40分钟小时建议休息10分钟 3.机器使用完后用干毛巾擦拭底盘或者刀片有条件的话 涂抹凡士林存放 4.建议不要打到石头或者硬物 5.雨天或者露水较重的天气不要割草哦 以免湿草导致刀片卡转影响割草效率,谢谢配合!
2018-11-15 23:38 回复
收到货有段时间了,今天用起来同我预想的相差太远。首先操作杆太软太次,在草丛间根本很难推动,都是软绵绵的,随时要断的样;其次电池用的时间太短,都不到20分钟,就没电了;然后就是割草效果很不理想,不到200平方的草地,今天割了2次,只割了5平方不到,还没割到底,当然草也有点厚,大约10-25厘米深,充了2次电,一次用20分钟左右就没电了,充电一次4到5小时。整体效果很不理想,推杆质量太次,电池使用时间太短,性价比非常差,都是按说明书操作的,不知道厂商会如何看待我提出的问题,希望能得到让人满意的回复。
锂电池割草机 一电一充
沃达家居专营店 亲,您好,感谢亲选择美达斯锂电割草机的哦。这款机器的操作杆采用的是铁质材料,还是很结实的,目前没有客户反馈说操作杆用着用着就断了的哦,亲可以放心使用~关于这款机器的使用时间:嫩草坪的话,单块电池可以连续使用40分钟左右。马尼拉,台湾草等硬草,茂密的草,可以连续使用25到30分钟左右。亲这边草坪确实很高很密,可以将机器前轮稍微抬起来割,这样既轻松又可以提供效率的哦!关于电池的充电时间:电池充电时间是2小时左右,充电过程中是绿灯一闪一闪,绿灯常亮表示充满了,充满即可拔掉充电器的哦~美达斯祝您生活愉快,享受园艺之乐
2018-10-31 10:56 回复
挺好用的
锂电池割草机 一电一充
沃达家居专营店 亲的满意就是我们更大的鼓励呢~美达斯将一如既往的努力,为亲们打造完美的购物体验~\(^o^)/~!
2018-08-31 17:03 回复
今天才打开,准备使用,但愿品牌质量好哦!
q***b
宝贝很好几百平方的草坪一会就修剪好了,还有六档调节非常方便,电池续航一块可以使用一个小时左右,家里草坪面积不大一个电池就够了,但是建议买两个方便,机器也不贵,非常愉快的一次购物!!
锂电池割草机 二电一充
物流很快,用起来方便。
锂电池割草机 二电一充
打草机还可以,就是动力略微不足。