口味不错(22) 口感好(18) 肉质很好(14) 商品很好(13) 味道不错(12) 分量足(8) 价格便宜(6) 没有辣味(4) 特价买的(3) 嚼劲十足(2)
f***g
一直在买山姆的零食,都很好吃。这个是第一次买,还不错。配料表也比较干净,发送货也比较快,在山姆买了太多东西啦,会员价算下来还不错。
这个牌子的肉松是福建文化遗产项目,百年品牌,值得信赖,最重要的是没有添加剂和防腐剂,选用优质后腿精肉,口感细腻,入口即化,很推荐老人小孩吃得放心,配粥,烘培都很适合
刚刚买回来到货就是吃了。感觉还是挺好吃的。物流速度也挺快的,产品质量不错。性价比还可以。包装也比较好,感觉是质量比较不错的产品。
啊***呀
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!非常好的一次购物体验!
u***n
好吃就是有点咸,总体来说性价比高。小孩子也爱吃,可以配粥配饭吃最好了。总体来说不错。现在外面肉松不放心,这个含肉量很高。
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
v***8
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
哎***腿
很大一罐,买来给孩子拌饭吃
大***铭
很不错的,一如既往来京东!
美***姨
包装好看 打开方便 密封性能好 不过看配料表 里面也有豌豆粉
用来做面包馅料的,还好吧,可以用来拌饭。
萍***n
山姆店的这款顶顶肉松,不知道已经买了多少次,吃过这家的肉松,别家的肉松都不喜欢了,从原来的包装吃到现在的包装,感觉品质越来越好了
我***豆
京东购物就是放心安心开心省心,山姆店铺食品超级喜欢,尤其这个肉松非常好吃,价格也可以,每次京东快递小哥都给送上楼,非常感谢
油酥肉蓉的肉松,我觉得真的蛮好吃的用来做蛋糕,或者早上配白粥都还不错,而且俩也还蛮大的,那如果价格还能再降一点,我觉得就更好了。
宗***7
不错
宗***7
不错
小***者
家里小朋友特别喜欢吃肉松,喜欢肉松拌饭,肉松面条,这款量很大,能吃一段时间,吃完了再来回购。山姆买很方便,送货很快,京东上买还能优惠。
龚***4
商品质量不错,已经推荐给朋友了。
J***6
鼎鼎这款肉松入口即化,口感很酥脆。好吃
k***a
快递给力,头天下单第二天就到了
乡***计
挺大一罐,肉松很松,放手抓饼,寿司很适合。京东快递一直非常给力,基本都在九点左右能送达,快递小哥都会送货上门,非常给力!
家里常备这款肉松,老人孩子都爱吃。
n***z
孩子比较喜欢的一款,总体不错
s***o
循环复购的肉松,早餐的作粥佳品