商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
挂衣服挺好(8) 比塑料的好(5) 衣架不错(4) 颜色好看(3) 质量好(3) 防滑不错(3) 晾衣服方便(3) 东西好(2) 夹子够多(2) 实用的挂钩(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
一***鱼
心  得:
质量太差了,别买,我是搬家货到了就放车后备箱了,今天去新家放柜子,才发现这么差。我之前在淘宝店里买的这牌子的,用了几年觉得好,这搬家发现京东有,在京东拍的,万万没想到是这质量
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
升级男款复古色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 感谢小主字字间对俏天下的肯定,我们会做出更好的衣架,提供更好的服务,让您有更好的体验,衣架经济耐用,您放心使用,有问题欢迎联系在线客服进行反馈,祝您生活愉快。
2021-07-27 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
差评,发货慢,送货慢,包装差,不及时更新物流信息。快递员态度恶劣。
颜  色:
圆钩女款原木色
尺  码:
20支装
俏天下旗舰店 我们会做出更好的衣架,提供更好的服务,让您有更好的体验,衣架经济耐用,您放心使用,有问题欢迎联系在线客服进行反馈,祝您生活愉快。
2021-04-07 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
无法言语发货速度慢,送货员态度恶劣。包装简陋。差评
颜  色:
圆钩女款原木色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 我们会做出更好的衣架,提供更好的服务,让您有更好的体验,衣架经济耐用,您放心使用,有问题欢迎联系在线客服进行反馈,祝您生活愉快。
PLUS会员
心  得:
发货速度慢,物流更新慢,邮政的送货员态度差得很。
颜  色:
圆钩女款原木色
尺  码:
10支装
j***h
心  得:
差评,才用了几天哟,要不是店里员工在抱怨我还不知道这东西质量这么差,挂钩那里松了掉了,整个衣架就坏了,太差了。
颜  色:
吊杆女款原木色
尺  码:
20支装
2021-02-02 13:37 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
圆钩男款复古色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 感谢小主字字间对俏天下的肯定,我们会做出更好的衣架,提供更好的服务,让您有更好的体验,衣架经济耐用,您放心使用,有问题欢迎联系在线客服进行反馈,祝您生活愉快。
2021-01-04 14:54 回复
PLUS会员
心  得:
大不如前,钩子细短多了
颜  色:
圆钩女款原木色
尺  码:
10支装
2020-11-03 15:46 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级男款复古色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 您好,很抱歉让您收到不满意的商品,可以联系客服处理,会给您蛮远的答复,祝您生活愉快。
2020-10-22 14:41 回复
银牌会员
心  得:
这个物品邮寄半个月 **客服天天打电话,晚上休息还打电话 也是服了
颜  色:
圆钩男款复古色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 您好,很抱歉让您收到不满意的商品,可以联系客服处理,会给您蛮远的答复,祝您生活愉快。
2020-10-22 14:41 回复
铜牌会员
心  得:
一个快递我等了八天
颜  色:
圆钩男款复古色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 很抱歉让您有不好的购物体验,我们会做出更好的衣架,提供更好的服务,让您有更好的体验,衣架经济耐用,您放心使用,有问题欢迎联系在线客服进行反馈,祝您生活愉快。
2020-10-05 10:10 回复
PLUS会员
心  得:
上面划痕很多还有坑坑洼洼的,还有有些黑色的还有红色的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
升级男款复古色
尺  码:
20支装
俏天下旗舰店 感谢小主字字间对俏天下的指正,我们会做出更好的衣架,提供更好的服务,让您有更好的体验,衣架经济耐用,您放心使用,有问题欢迎联系在线客服进行反馈,祝您生活愉快。
2020-09-25 17:21 回复
PLUS会员
心  得:
怎么着?有活动就这质量吗?心拔凉拔凉的,在店家已经买过几次了,没遇到这情况,残次品给我了?差评,我还没给过谁家差评呢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
圆钩男款复古色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 您好,很抱歉让您收到不满意的商品,您有问题是可以联系客服处理的哦,会给您满意的处理结果,有问题欢迎联系在线客服进行反馈,祝您生活愉快。
2020-06-17 18:23 回复
PLUS会员
心  得:
其他特色:快递很差
颜  色:
圆钩男款原木色
尺  码:
10支装
PLUS会员
心  得:
产品包装:一般 就一个纸盒,衣挂上很大的灰。 产品材质:后涂的颜色,看着颜色很不均匀,涂花了,担心会挂衣服掉色。 质量非常一般,二十五买的,拿到就想退,一问运费也要这些钱,对付用吧,总不能扔了。质量差,低杆有木刺,得小心扎手。不要买了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
升级女款复古色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 您好,感谢您购买俏天下的衣架,衣架是半手工制作,会存在瑕疵,无法满足您的需求,很抱歉,如果对产品不满意可以联系客服进行退换货,您购买的价格是秒杀的价格哦。有问题欢迎联系客服处理哦,祝您生活愉快。
2020-03-12 09:19 回复
注册会员
心  得:
我的货还没收到怎么评价?
颜  色:
圆钩女款复古色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 您好,为您查看了您的快递已经显示签收了哦,如果是本人没有收到,我们为您联系快递方进行确认呢,很抱歉给您带来的不便,衣架经济耐用,您放心使用,有问题欢迎联系在线客服进行反馈,祝您生活愉快
2020-02-10 10:40 回复
注册会员
心  得:
希望发货方告诉我,我买的货是哪家快递负责快递的,我的20个衣挂怎么还没到呢,还让我评价,评价什么呢,评价快递有问题呢还是评价你们不负责呢,
颜  色:
圆钩男款复古色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 您好,为您查看了您的快递已经显示签收了哦,如果是本人没有收到,我们为您联系快递方进行确认呢,很抱歉给您带来的不便,衣架经济耐用,您放心使用,有问题欢迎联系在线客服进行反馈,祝您生活愉快。
2020-02-10 10:39 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
圆钩男款复古色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 您好,很感谢您对俏天下的支持,关于您的发货问题,这边23日为您发出,27日您签收,您居住在吉林省,发货在广西,运输时间有点长,很抱歉,还请您理解,如果您对衣架有什么不满意的地方,欢迎您联系在线客服处理,祝您生活愉快。
2019-12-17 14:50 回复
钻石会员
心  得:
质量没有想象中的好,感觉一般,买的时候说有赠送,下了三份单,无赠送!哎
颜  色:
圆钩男款复古色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 感谢小主字字间对俏天下的肯定,礼品赠送是有时间限制的哦,如果您常在店里购买,说可以让客服为您申请礼品的哦,让您有更好的体验,衣架经济耐用,您放心使用,有问题欢迎联系在线客服进行反馈,祝您生活愉快。
2019-11-29 08:50 回复
PLUS会员
心  得:
物流体验感太差了,那么大的件不经过同意放在自取箱里。滞期费我多付了5块钱,去取的时候卡在箱子里拿不出来,打快递电话不接。之后快递员弄出来把件放在离我住的地方远的不行走路都要走十多分钟的地方,偏不送上门。真的恶心。
颜  色:
吊杆女款复古色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 感谢您对俏天下的支持,很抱歉让您体验到不好的物流体验,还请您谅解,我们也争取拿到更好的快递,给您更好的服务,衣架出现问题欢迎联系客服处理。祝您生活愉快。
2019-10-15 10:19 回复
开***悟
心  得:
挺好的,包装不错,配送不错
颜  色:
升级女款原木色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 您好,感谢您对俏天下的支持,感谢您对俏天下中肯的肯定哦,俏天下还会做得更好的哦,要是这个评价是五星的就更好了呢,有问题欢迎联系客服哦,祝您生活愉快。
2019-10-02 13:47 回复
PLUS会员
心  得:
必须给你差评,这个卖家太牛了,牛得无以复加,商品差点要命,一点也不敢担责,你是卖这个的,这也不敢保证那也不敢保证,要你们有什么用,广西的**!
颜  色:
升级男款原木色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 亲亲您好: 查看了您的需求是让店铺尽快发货,您是 2019-03-13 20:46:05下单的,您在13日20:47:23联系客服为您尽快发货,客服已经为您解释了因为订单先后顺序问题会在48小时内为您发货,因为订单较多是无法进行任何准确时间的保证的,这也是对客户们的负责,并且在2019-03-14 14:47:52快递已经揽收您的快递,次日就已经为您发出,您对我们的差评我们无法左右,但是您随口说商品威胁您生命,这个锅我们可不背哦。俏天下专注品质衣架,无法满足您次日上午发货的需求,非常抱歉了,祝您生活愉快哦
2019-03-15 17:50 回复
3***7
心  得:
太失望了一开箱子就是这样子破的,而且气味超级大
颜  色:
圆钩男款原木色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 尊敬的客户: 您好,衣架在运输过程中是有可能造成损坏的呢,给您带来了不会的体验非常抱歉呢,如果您对衣架感到不满意可以联系在线客服反馈,会尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-01-10 14:01 回复
j***0
心  得:
购买时衣架图片是,是两种颜色的,收到货只有一种白色的。还有就是有两个衣架打错了,纽在了一块!感觉质量很一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级男款原木色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 您好,很高兴您选择我们俏天下的衣架,商品出现这样的问题,我们深感痛心,也很抱歉给您带来麻烦了,我们专线客服已经联系您进行处理的呢,再次抱歉给您带来麻烦了,您后续还有问题的话,请联系我们在线客服的哦,我们将竭诚为您服务的呢!
2018-07-27 21:55 回复
j***b
心  得:
质量实在太差,比其他店铺买的同品牌衣架差很多,衣架份量很轻,感觉像泡沫的一样,用指甲轻轻一按就是一个很深的印,价格也不是很便宜,感觉实在不值。
颜  色:
升级男款原木色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 您好,很高兴您选择我们俏天下的衣架,假如是有质量问题的话,您可以联系我们在线客服进行处理的哦,我们将竭诚为您服务的呢!
2018-07-27 21:54 回复
j***o
心  得:
卖的有点贵,
颜  色:
升级女款复古色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 您好,很高兴您选择我们俏天下的实木衣架的呢,这款衣架是我们选用天然实木的哦,经过24道工序,加上人工打磨的哦,质量杠杠的哦,一分钱一分货的呢!亲亲,有什么问题的话,您可以随时联系我们在线的客服的哦,祝您生活愉快的呢!
2018-03-23 12:05 回复
那***吧
心  得:
开玩笑?寄邮政?现在有快递寄四五天才到的?
颜  色:
升级男款原木色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 您好,关于快递的话,我们是随机选择快递的呢,很抱歉给您不好的购物的体验的呢,我们选择邮政是因为邮政现在也在升级服务的呢,所以希望您也谅解一下快递公司的呢,您下次再来购买的话,可以和我们在线客服联系发圆通快递的呢,祝您生活愉快的呢!
2018-01-18 16:26 回复
j***9
心  得:
质量没有以前的好了,希望以后可以改进
颜  色:
升级男款复古色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 您好,您收到货的话有什么质量问题的话,可以随时联系我们的哦,我们都会为您竭诚服务的呢!
2018-02-26 11:30 回复
j***9
心  得:
不好用。。。。。。
颜  色:
升级男款复古色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 您好,首先感谢您对俏天下旗舰店的支持,如果衣架哪里不满意您可以联系在线客服反馈的哦,我们会给您一个满意的处理方案呢。祝您生活愉快。
2019-05-20 10:46 回复
j***H
心  得:
一颗星都不想给的!*物流巨慢就算了!刚打开就有一个是乖的!别的所有把子都是松的!骗钱货!谁买谁知道!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
圆钩男款复古色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 感谢您购买俏天下的商品,亲是个很好的买家哦!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,互相加油鼓励一下期待您再次光临!
2019-03-29 16:14 回复
j***n
心  得:
有瑕疵,有一个还没用下边撑子就掉了,不是太结实。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
圆钩男款原木色
尺  码:
10支装
俏天下旗舰店 您好,首先感谢您对俏天下旗舰店的支持,您的情况可能是快递运输暴力造成的呢,衣架正常使用是不用担心这个问题的呢,如果衣架哪里不满意您可以联系在线客服反馈的哦,我们会给您一个满意的处理方案呢。祝您生活愉快。
2019-05-20 11:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准