m***4
小朋友超级喜欢,锻炼孩子思维能力,大赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
宝贝很喜欢,从两岁多就开始做逻辑狗,到现在一直没停,做了很多阶段的,七岁了买了八岁以上的阶段,自己喜欢探索,不爱别人跟着掺和,做完以后自己对答案,做错了自己思考,实在想不明白的才会问,培养了独立思考问题的好习惯,又锻炼了思维逻辑能力,很值得入手
u***j
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
u***j
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
购买日期
还可以,以为是提升版,结果是基础版。
4***t
寓教于乐,小朋友很爱玩
购买日期
宝宝很喜欢书质量很好
购买日期
好不错
购买日期
不错 还可以!!!!!!!!
购买日期
京东商城值得信赖,物流速度也很快,配送员服务态度非常好,商品不错值得拥有。
灵***6
京东一如既往地好,每次购物体验都很满意,疫情期间比平时慢些可以理解。
M***e
疫情爆发之后买的,发现一年级很多版本已经断货了…… 也不想多等直接买了所以价格没有优势,东西还是不错的,就是孩子并不是特别喜欢(东西还是不错的,家长觉得可以)
购买日期
娃娃说不会玩,我们也没时间去看
购买日期
值得推荐!我家小孩用了好几套了,小孩喜欢玩,在玩耍中学习,棒棒哒!
购买日期
朋友家娃娃好喜欢
购买日期
作为孩子的生日礼物送的,孩子很喜欢,锻炼孩子的逻辑思维
购买日期
京东物流速度很给力!这个对于小学生来说有点简单了感觉
购买日期
孩子很喜欢,玩起来停不下来。
购买日期
符合孩子的逻辑思维,孩子也挺喜欢的,值得拥有
购买日期
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准