开***霞
商品过价保一天就降价30元,与克服沟通不给补差价。这不明显坑人吗?6/18什么活动!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***s
逻***营 回复说: 2020-07-01 09:48:22
亲,这是官方定价呢,正品有保障,用起来安心哦
1***y
刚拿到,其中一本破皮了,还被粘了通明胶带
购买日期
不好,连魔板都不带的,拿着那个书还有什么用,只能拿来当图片看,而且又不在最前面写明白,纯粹的忽悠人
y***0
商品信息里面应该提示清楚,基础版这六本和提升版中的六本是一模一样的!这一点京东不如淘宝做的好,希望能改进。害我白花了冤枉钱!
y***0
商品信息里面应该提示清楚,基础版这六本和提升版中的六本是一模一样的!这一点京东不如淘宝做的好,希望能改进。害我白花了冤枉钱!
购买日期
垃圾售后服务,我填写“上门取货”,根本不咨询我的意见,强行给我改成“客户发货”; 垃圾售后点,快递根本送不到 ; 垃圾自提点,昌平附近根本没有,还让我送到石景山?去死
购买日期
包装真是一坨屎啊 能不能好一点的包装啊
购买日期
一个月了,还没有退款,鄙视,服务人员态度强硬,寒心。
购买日期
京东啊,你卖的逻辑狗只是不靠谱,对你的印象一直是价格低,质量过硬,但是为什么卖的逻辑狗出现这么大的问题啊,这可不是京东的风格啊,是不是负责数据销售的人员工作能力有问题啊,请尽快进行弥补吧。
购买日期
买的时候是满100送100东券的,到现在还没有!!!
购买日期
说是满100赠20为什么我买了500元的却什么也没返
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
说是满100赠20为什么我买了500元的却什么也没返
购买日期
书很好,值得购买。 但是京东关于逻辑狗的网站信息真的不敢恭维,还是请京东到逻辑狗的官方网站看看分类吧。 精装版/简装版;盒装/简装;基础版/提升版。。。。。。你真的分不清吗, 带板不带板总能知道吧! 或者图片你也拍的清楚一点总行了吧! 这么多买家都在困惑,总该回复一下吧!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准