还可以(7) 长期信赖(5) 大品牌(5) 性价比高(5) 口味好(5) 冲调方便(5) 朋友推荐的(3) 日期新鲜(3) 食用方便(2) 见效快(2)
一直给孩子喝这个,清火效果挺好
0***L
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
东西还不错,价格有活动的时候比较实惠,感觉还可以的,希望继续延续好的产品质量。
天***郎
已经买了很多次,小朋友上火体质,裙所以隔三差五就会给他喝一点,效果还是非常明显的-价格也比较亲民,不是很贵-后续还会继续购买
非常不错,宝宝从6个月开始就喝这个,喝牛奶容易上火,喝这个用来下火很不错。。。以后还会继续购买,降火效果非常不错。。。。
只***评
孩子从小就吃每伴的产品,很放心也很安心!而且这款是冰糖雪梨味的孩子就更喜欢喝了,去火调理肠道,尤其是这个季节孩子容易上火肠道不适,每伴这个调理肠道很棒!
天***郎
东西非常好,小朋友一直在喝的-坚持蛮久了-物流也比较快,基本隔天就能到-非常快-一直以来都比较相信京东-还是会一直支持下去
跑***漂
有活动就屯一点,宝宝天天喝,不错不错不错😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
收到就给宝宝喝了,夏天容易上火,这个可以让宝宝多喝水不上火
浪***呀
宝宝爱喝,口味好还会回购
Y***9
降火还可以,之前买过。
最近没有活动也没有买,家里没有的时候宝宝也不爱喝水了,这个牌子都好多年了,放心让孩子喝吧
清***予
以前老大喝,现在老二喝。不变的品质,值得拥有!
天***郎
东西非常好,小朋友一直都在吃-已经坚持几年了,物流特别快,一点也不耽误使用,基本上隔天就能到,非常方便-一点也不担心会断货-
宝宝一直吃这个,没上个火
好,不错
宝宝很爱喝。冬天了。空调屋里干。给宝宝喝着点避免上火
挺好的
孩子经常喝,从小就喝,有活动就多囤。
翎***星
孩子很喜欢喝
从来不喝白水的宝宝,只能每次放点儿清清宝,不上火,味道好,继续回
宝贝收到了,一直用这个牌子的,效果不错,味道好喝,宝宝喜欢,推荐购买!
不错,好
不错,性价比非常高,希望以后有更多的优惠活动
不错,性价比非常高,希望以后有更多的优惠活动
j***C
我家经常买这个,宝宝喜欢喝
j***J
好喝不上火