1***u
550/MG6 高清双屏+记录仪+免费安装
宝贝不错,高大上!商家服务好,出现一点小问题马上解决!快递小哥超级棒!安装师傅技术一流,教授级!
550/MG6 高清双屏+记录仪+免费安装
东西还不错,就是配套电线错了,摄像头是坏的…问题解决的很快,但就是不爽…
550/MG6 高清双屏+记录仪+免费安装
有点问题,有待售后解决,其他挺好,安装师傅专业,音响效果不错。
550/MG6 高清双屏+记录仪+免费安装
挺不错,音质也挺好啊
不错的导航
550/MG6 高清双屏+记录仪+免费安装
宝贝非常好,双屏完美适配,物流快,下单第二天就到了,卖家有问必答,安排的安装点相当棒,安装小哥非常专业,1个多小时就装好了,还帮忙测试,推荐购买
550/MG6 高清双屏+记录仪+免费安装
先来说说商家。服务周到,咨询的时候商家回复很快,很耐心,解释的很详细。给这样的服务点个赞。物流由京东快递投送,这个我就不多说了,怎是一个快字了得,广东到北京做到了次日达。商家提供的免费安装门店也是没得说,提前一天跟门店预约,去的时候直接安排安装,态度很好,我看了店里也挺忙的都没有让我等。安装师傅很用心,速度也很快,不到两小时全部装好。用了两天很好用,内存足够,画面清晰,这个商品买的太好了。综合来说每一个环节都好,很愉快的一次体验。商家真是用心了。在此感谢京东平台,感谢商家,感谢京东快递以及商家提供的免费安装门店。多谢!
很好,完美
550/MG6 高清双屏+记录仪+免费安装
做到后面看着安装的,总体不错,就是每次启动的时候系统稍微慢了点!
550/MG6 高清双屏+记录仪+免费安装
安装师傅细心专业,物流很快,宝贝质量不错。因为试用,所以晚几天过来好评!值得推荐是一个有品质的商铺。
550/MG6 高清双屏+记录仪+免费安装
超赞的服务,超赞的质量,超赞的完美度,值得购买。物流速度快。产品质量没得说。安装师傅水品、态度没得说。一个字棒!
其它车型
真心不怎么样,第一次发来给安装点装坏了,第二次发错货了,第三次发来装好第二天出现盲屏,一共装好5天了,出现3次盲屏了,目前不知道什么情况,如何解决?
其它车型
v***5
首先说下店家态度没得说,非常满意!货物也没得挑剔,有些不懂的地方店家十分耐心的给解决了,物流更是快!14号定的16号就到了!非常满意的一次购物
于***霞
导航不错 反应流畅 倒车影像也很好 不过
S***伟
挺好的、屏幕清晰、导航准确
导航不错就是电子狗有点不准
导航刚装好很大气,倒车影像是高清的相当清晰,很满意
质量很好,倒车影像清晰。安装师傅也很赞,还免费帮装了座套和行车记录仪。
东西不错,功能齐全,物流售后都很赞,唯一的缺点就是安装师傅有点不熟练。等用过一段时间再追加评论,总体这次购物很愉快!
客服:业务能力有待提高,前后客服回答不一致。 包装:包装是令我最最满意的地方。 产品:和网页上介绍查不多,产品介绍是电阻屏收到货是电容屏(其实电容屏比电阻屏好) 安装:安装还算比较麻利的,3个师傅一个小时完成安装。 功能:MP3是很满意,特别是摇滚模式和现场模式,看1080P视频还可以的,导航也很准确,(我的订单编号: 9712198134)希望客服早日返现30元。谢谢
产品质量不错,地图是最新版本的地图,内置凯立德导航显示效果很好。倒车影像清晰,视野开阔。安装在本地安装并且免费,安装师傅的技术跟态度都比较专业。
灰***火
反正装好比以前的好看多了…好评…就是倒车后视不是很理想
还不错哟!导航搜星快,定位准!装完立马去试了一下,自己装的哟!操作界面简洁清爽,使用起来轻松易懂。视频播放也清新!还有就是蓝牙效果也不错!通话音质好。
班***头
优点: 1.功能齐全,接口丰富 2.导航收星快 3.蓝牙连接顺利,无杂音 缺点: 1.安装后缝隙稍大,尺寸跟原车的还是有差距 2.DVD开机里面就一张"欧美抒情"碟片,难道是售后机?
顶***-
电话蓝牙连接很方便接听电话,导航非常好用
n***9
东西确实不错,跟网上介绍一样,自己动手安装,效果杠杠的!音质也提升少,这价格这品质值了
去安装点装机,苗师付真心不错,帮我改线安装,花了二个多小时,很有耐心,导航很不错,很喜欢,倒车后视很清晰,不错,客服很好,有问必答,给个赞。
不错用了5_6个月、都没什么大问题、蛮好的