商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***1
随意调整售后政策不告知消费者,垃圾
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***F
快递能不能把书包包好 角都被磕坏了!!
购买日期
差评!! 我7.6日买起7.17到的,中间问了很多个客服,一再回复,3~7天就给配货,但是当时我购买说的时候是显示有货并且付了款,我认为商家有必要在发不出货的时候给我们做一个说明,以便我们找到其他的购买商。但是商家从来没有说过话,而且客服换了一茬又一茬,就是不解决问题,总是来来回踢皮球。在7月16日我终于忍无可忍,我告诉他,会直接向京东投诉,直接向中国消费者协会投诉,于是他们在当天发了货并到达。 书的质量很好,是我近期购买所有的书中质量比较好的一本。是我仍然不能接受商务印书出版社这种店大欺客的行为! 如果你没有货,你可以说因为缺货需要暂时等待时间与客户商量,但是你都没有说过一句话。 京东的客服们总是在推三阻四,让人愤怒不已。
N***8
很一般,落后了,部分描述也不严谨
木***骨
半天人工服务都没有,书的外观都没包装,还折成这样子,非常不满意,差评,这是我在京东自营最差的一次体验。
l***o
书籍内容太烂了
一***d
包装破损,书面很脏,翻开书,纸张有浓重的臭味,好恶心
l***1
垃圾 不要买这书 里面学不到任何东西
购买日期
严重缺页,P98直接跳到了P115。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准