牙膏不错(1682) 品牌好(1573) 价格实惠(1411) 物流速度快(1362) 是正品(1319) 口气清新(1241) 口腔清新(1224) 比超市便宜(1193) 用着满意(1124) 好用(1084)
u***d
昨天下单,今天就到了,京东快递非常快,京东小哥服务态度很好,经常在京东买东西,比较方便,东西质量非常好,物流就近配货,东西质量有保障,在京东买东西让人放心,有些东西也不贵。
游***凯
云南白药,大品牌值得信赖,使用好后,再来追评
平***真
云南白药牙膏大品牌确实很好,对防护牙齿很有效果,能有效的防护牙齿,保护牙齿免受龃齿危害,不错的产品,刷牙时泡泡沫很多,牙膏是青草薄荷香味,清凉爽味,清新口气,非常不错,价格也很亲民,减少牙结石形成又能维护牙齿健康,防蛀护牙釉洁白,味道清新,清早刷牙感觉很清爽,盖子设计也很好。 京东商城正品保障,京东购物让人省心放心舒心卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【人气双支】冰柠薄荷145g*2
这款云南白药牙膏,已经购买了多次,是一款非常不错的牙膏,口气清新清洁效果特别好,使用特别方便,这款牙膏的成分非常安全,云南白药值得信赖,快递也很快,总得就是这款牙膏值得拥有。
X***哟
就喜欢用云南白药
【⭐⭐店铺TOP1】囤货装410g
很划算,老公一直用这个牌子。
A***龙
印象中云南白药的牙膏是比较贵的,这次买的四瓶这个价好像也还可以,不会很贵,之前一直刷冷酸灵的,也不错,但是感觉刷久了没感觉。这次换云南白药感觉好一点,还送了一盒牙线,可以。
b***l
相信云南白药这个品牌,之前感觉就一种,现在好多种口味,真不错。🫡🫡🫡🫡🫡 京东很快很感人的就是速度,次日达,真是年轻人的必要选择。🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 每天使用两次,保持好清洁卫生,耶✌️✌️
m***F
一直买这个牌子的牙膏,真心不错对得起这个价格,这个买的多就优惠点了,总体还可以。希望价格能再优惠点就更好了了。这个可以一直复购的。
叶***y
一直在用,感觉不错,值得购买
时***则
很好用的牙膏
【人气双支】冰柠薄荷145g*2
回购,环保包装,送货上门好。
u***r
物流很快,好用,好评
s***i
很满意品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
柴***雪
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
【⭐⭐店铺TOP1】囤货装410g
云南白药牙膏非常好用,对牙齿有保护作用,一有优惠活动就囤点,产品日期新鲜,实物和图例一模一样,相信大品牌,相信旗舰店,以后会经常回购的。
一***玛
云南白药牙膏 妈妈指定要用这个品牌 主要是国产 成分安全 效果也很显著 有好几种口味可供选择 物美价廉 包装严实 分量十足 值得信赖
小***荭
相信云南白药牙膏,会一直支持
【家庭装】健齿护龈310g
一直常年以来使用的牙膏,好用,味道也好闻,京东购物质量与速度有保障,今天下单第二天基本就能到货,还能送上门。送到家门口,真的太方便了!
胡***6
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实, 总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品, 质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值, 朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实, 总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
小***e
牙膏非常好,便宜实惠,云南白药含氟牙膏洁白牙齿不会发黄,刷的干净、清新口气不会蛀牙。多重气味的牙膏满足不同偏好,时刻**环保理念还送了轻薄实用环保袋很方便。
阳***子
一直反复回购,其他家的牙膏用不习惯,,就喜欢云南白药的
王***锅
很好用,直至用!!!
【⭐⭐店铺TOP1】囤货装410g
多次购买这个产品了,商家还送了洗护产品,谢谢,还会再来光顾的
方***土
经济实惠,包装环保,气味清新,效果显著。
【⭐⭐店铺TOP1】囤货装410g
东西都不错,也给朋友们买过,每次都很满意,包装非常好,这么多年都是用的这个,已经用习惯了,售后也很好,有什么问题都及时解决,很满意
四***g
一直用的云南白药的,味道清新
【囤货装】冰柠薄荷105g*4
一直买的云南白药牙膏,使用方便
【⭐⭐店铺TOP1】囤货装410g
云南白药牙膏是一款备受好评的牙膏。以下是一些用户对云南白药牙膏的评价: 泡沫细腻丰富,能够彻底清洁口腔,有效去除牙渍和口腔污垢,让牙齿更加健康美白。 牙膏质地柔软,不会刺激牙龈,使用起来非常方便,挤压出来的量正好适合一次使用。 含有多种植物精华,对口腔健康有很好的保护作用,能够去除口中异味和细菌,保护口腔健康。 具有良好的口感和口感持久性,使用后感觉口气清新舒适,让人倍感愉悦。 价格相对其他品牌来说非常实惠,适合家庭日常使用。 总之,云南白药牙膏是一款非常优秀的牙膏,具有出色的清洁效果、口感和保护口腔健康的作用,备受消费者的喜爱和信赖。
【家庭装】健齿护龈310g