牙膏不错(1058) 品牌好(985) 价格实惠(861) 是正品(824) 比超市便宜(804) 物流速度快(783) 口气清新(731) 口腔清新(715) 对牙齿好(683) 用着满意(669)
风***伤
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
风***伤
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
h***o
物美价廉,包装很好物流超快。非常满意。
A***后
棒棒哒!物廉价美不错
【⭐⭐年度金榜】经典超值装535g
朋友推荐的,说用了牙龈不发炎了,之前也是一直用云南白药的但这款还是第一次用。
【专效修护】活性肽双支装
r***6
云南白药牙膏,针对口腔敏感脆弱的人群特别有效,能保护牙齿,比其他牙膏都好用,已经用了十几年了。 京东配送非常给力,包装严实,送货上门,五星好评!
【商超热卖】护龈净白555g
R***1
一直使用云南包药牙膏,刷了牙齿白,牙齿很健康。
【经典留兰香】3支装540g
除了价格有点小贵,但品质不错,不会辣口,对口腔问题很有帮助,使用完牙龈很舒适。口腔溃疡也减少了,很喜欢,会继续使用关注的。
【⭐⭐年度金榜】经典超值装535g
终于蹲到好价!家里用云南白药牙膏用习惯了,一次入3套,又能用一年~ 赠送的洗护套装粉粉嫩嫩,包装升级了啊?小套餐出门旅游携带很方便。
一***儿
很棒很不错很棒很不错
【经典留兰香】3支装540g
非常好的产品,云南白药家里人一直喜欢的牙膏,京东物流特别给力,快递员也暖心
【⭐⭐年度金榜】经典超值装535g
非常喜欢的一款牙膏,发货速度快,快递员送货也给力,品质保证,一直回购的产品
u***6
一直在京东上买,物流很快,第二天就到了,经常用云南白药牙膏,趁活动囤点,够用很久了,喜欢用劲爽薄荷的,用了清新口气,减少牙垢,洁净口腔
【超值囤货】劲爽薄荷3支共615g
非常喜欢的一款牙膏,品质保证,是正品,发货速度,快递员送货也给力,大赞
旭***h
活动期间购买真的很划算
【⭐⭐年度金榜】经典超值装535g
收到很惊喜,还送了洗漱包,很贴心,非常满意的一次购物。不知道是不是跟超市一样的,只说是新包装,还没使用。期待好用
【专效修护】活性肽双支装
M***t
大品牌值得信赖,很喜欢用。
周***0
大品牌 京东自营 非常给力,云南白药的牙膏刷完牙齿不敏感了 跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^. 趁着活动赶紧囤货
h***j
回购无数次了,宝宝一直吃这个牌子的,一直吃这个牌子的
军***黑
质量效果非常好!👍👍👍物流小哥给力👍👍👍
a***9
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
【热销款】益生菌护龈520g
使用体验:我使用的这款牙膏非常适合我,它能有效清洁牙齿,去除食物残渣,让我的口腔感觉清爽。同时,它的味道也很好,不会让我感到刺激。 优点:这款牙膏的优点在于它的清洁效果和味道。它能深入清洁牙齿,去除牙菌斑,同时还能提供持久的清新口感。 总体评价:总的来说,这款牙膏是一款性价比很高的产品。它不仅能提供有效的口腔清洁,还能给用户带来愉悦的使用体验。我会推荐给需要一款高质量牙膏的朋友。
【经典薄荷味】3支装630g
使用体验:我使用这款牙膏的感受非常好。它的口感清新,泡沫丰富,能够有效清洁牙齿,同时不刺激口腔。 优点:这款牙膏的最大优点是它的清洁效果非常好,能够深入牙缝清除牙垢,同时还能保持口腔的健康。 总体评价:总的来说,这款牙膏是一款性价比很高的产品,我会推荐给需要一款有效清洁牙齿的朋友。但同时,我也建议大家定期到专业口腔科进行检查,以确保口腔健康。
金***限
货真价实,和想象的一致!
【经典留兰香】3支装540g
还不错的一款牙膏 一直用这款 百亿补贴价格很实惠,正品,而且送货也很快,下次用完了继续来买 还送了几只牙刷 还不错 比超市便宜
【⭐⭐年度金榜】经典超值装535g
物流很快,日期新,包装很好,值得拥有
g***s
云南白药牙膏挺好的,对保护牙龈,清新口气效果非常好,多年一直用它。
【超值囤货】劲爽薄荷3支共615g
一直都买他门口的很好用
【经典薄荷味】3支装630g
大品牌值得信☁赖,使🌀人口气清爽,避免选择的苦☀恼,包装可可爱🌁爱,可以多🌁买备用上,活☀性肽的牙膏,物流速度非常☀快,刷着☁让人口气清晰
【⭐⭐囤货礼盒】全家共享655g
卡***0
好东西就是要手快囤货过年。今年用完成一个小目标,牙刷牙膏都装满柜子。效果家里老少都很喜欢,使用效果很好。每个味道都很好。涮完口里还是清香味。