岚***锋
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
整箱500mL*6
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的快递很快,质量棒极了,建议购买很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
t***a
好评,正品行货,口感好
整箱500mL*6
不错不错!大家可以尝一尝!
0***k
给家里人一直买个酒,清香型,好喝!
至***极
品天下美酒,畅享优雅生活!第一次购买~会继续关注贵店支持贵店
整箱500mL*6
酒已经收到货了,物流速度还是很快的,包装很好,买来送人的,箱子没有磕碰,活动买的,比平时便宜,很划算的,还会回购的。必须好评。
运***呀
包装设计:红色硬盒包装,红色酒瓶,黄色瓶盖,红黄搭配,瓶身上图案精美,高端大气上档次。 香型口感:写的是兼香型,以前没听说过。刚开始喝有点辣,后来逐渐适应。 物流速度:京东本地仓有货,快捷高效,下单后第二天送达。
整箱500mL*6
东西不错,就是不是次日达。
至***极
好生活好品质~外包装艳丽上档次~第一次购买来品尝~琅琊榜上琅琊台~会继续关注贵店~会继续支持贵店~生活需要仪式感~酒香为第一
整箱500mL*6
包装设计:包装精美,酒瓶外观红火喜庆整箱发来,里面六瓶酒还有三个礼袋。 香型口感:青岛当地的老牌白酒,口感香醇味道不错 服务:商家服务好,整箱酒完整没有破损。 物流速度:物流也很快,赞👍。
整箱500mL*6
质量还不错,包装挺好的,还有三个袋子
整箱500mL*6
给老爸买的酒 连续好几年了一直买这个 老爸说很棉柔 不辣 也因为是青岛的品牌 我在青岛和关爱当地特色 海鲜他又不喜欢吃 啤酒哪里都能买到 这个就很合适
整箱500mL*6
琅琊台官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 琅琊台官方旗舰店
2023-01-18 15:52 回复
七月十一号下单,买了两种四瓶,计划送人的,等了好几天终于到了,打开一看,有一瓶已经严重挤坏,联系店家说要么退十元,要么寄回去,我选择退货,直到7月26,才说收到退货,又是各种申请,终于把钱返我了。这个过程及其缓慢曲折。这次买酒也把我的计划打乱,造成了一种无形的损失。每次和店家沟通,反应比较慢,态度还行,就是没有之外的任何赔偿,这是因为你们的原因给我造成了损失,这种损失是时间是机会,是难以估计的!我很不满意的一次购物!!!很不满意!!!很不满意!!!
两瓶装
夏***i
618搞活动价格非常优惠,酒的质量不错,青岛琅琊台很好的一家酒厂。棒棒哒!
整箱500mL*6
琅琊台酒青岛当地很好的牌子酒,基本当地人都喝的酒,价格合理口感很好,包装设计新颖物流基本隔天就到很快。
整箱500mL*6
琅琊台酒不错,挺好喝的,哪怕喝多了第二天也不会头疼,口感细腻。大品牌值得信赖。服务态度很好快递速度很快的棒棒哒。
整箱500mL*6
给家里人买的,真的不错,服务业很到位。希望多多做活动
整箱500mL*6
刚喝完,有点不胜酒力了,晕乎乎的,但不上头,感觉像是纯粮食酒,带我再细细品来,此处省略。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。再追评 包装设计:蛮不错的 香型口感:顺口 服务:周到 物流速度:蛮快的
整箱500mL*6
包装很漂亮,口感不错,价格优惠哈
两瓶装
老爸说是假酒,我也说不好真假,挺烦的。
整箱500mL*6
过年买的为了走亲访友用的,结果开箱发现包装盒盖子有变形的,因为开箱查看的时候已经是大年三十了,就打算过了年再找一下客服的,可是到了春节当天下午村里就广播要封村封路了,哪也去不了了,这些酒就留着自己喝吧!
胥***生
香型口感:口感纯正,香浓 包装设计:包装精美,红色过年喜庆 物流速度:物流快
整箱500mL*6
质量好,价格优,物流快。
整箱500mL*6
包装设计:高端大气上档次,去年就是买的这个品牌,乡亲们都说挺好的 香型口感:浓香型的口感还是很平顺的,是高粱酒,4个人两瓶刚刚好,再多要现场直播了 服务:服务没得说,青岛的大品牌,值得信赖,包装很不错 物流速度:配送相当给力,虽然不是地级市,发货速度很快
J***P
青岛特产,琅琊台,买一箱给姥爷尝尝,价格实惠,关键还给送上门。
u***r
发货迅速,京东物流很快。包装完好,也没有破损。酒还是不错的,价格合适。酒体圆润,酒香清爽,酒瓶也非常的喜庆。非常适合过年买来当年货。
整箱500mL*6
看着高大上,青岛本土酒,味道浓香,适合送礼
整箱500mL*6
“琅琊台”牌白酒,采用传统“老五甑”工艺,使用回槽多轮发酵技术和串蒸技术,使“琅琊台”牌白酒具备了“窖香浓郁、绵甜甘冽、落口爽净、回味悠长”等浓香型白酒特点。喝起来挺好,喝多了不上头,包装也很上档次,送人也是很不错的选择。
整箱500mL*6
这次已经第二次购买琅琊台这款酒了,给老爸买的,老爸说喝着挺好的,不上头,所以又给他买一箱。京东的活动力度很大,满399可以减100,非常的实惠,而且可以送货上门,省去老人取快递的麻烦了。并且一箱酒还挺沉的呢。以后还会买。