L***x
客服很专业 帮忙做了配置,讲解的也很清晰,下单后很快就有师傅上门和水电对接现场了,中间基本不用自己过多操心,服务还是很到位的,对比了几个品牌,这家是性价比最高的,空调买的很值
l***a
很好,售后耐心讲解,师傅很负责,期待后面的使用感受
【6匹一拖四】三室两厅 90-120㎡
许***吖
刚调试完,空调效果很好,性价比确实不错。满意
【4匹一拖三】两室两厅 60-90㎡
虽然配送环节出现了一点小插曲,但是积微的客服人员非常积极地帮助处理问题,急客户之所急,想客户之所想,虽然我还没有使用积微的产品,但是积微工作人员的态度已经让我觉得选择积微是正确的!
j***J
送货到安装服务都蛮好的!后面要看设备运行效果!
【大6匹一拖五】四室两厅100-130㎡
美观大方,价格优惠,值得信赖。
蓝***优
公司采购,线上线下比较好几家,最后价格这家最实惠,安装方面和发票方面的沟通也很愉快。
【小5匹一拖三】超一级能效 70-100㎡
安装已经完成,期待过几天试机效果
物流很快 安装师傅也很给力
【小4匹一拖二】一室一厅 50-60㎡
看了不少品牌,经过对比,感觉这款性价比不错。客服很热心很有耐心,态度很好。售后安装也很专业,整个让人都很放心,好评
【4匹一拖三】两室两厅 60-90㎡
终于装完了,第一次在网上买这么大金额的东西,很担心,整个过程都挺顺利的;安装师傅上门很快,服务很好很专业;客服小连服务态度好很有耐心。
j***丽
看了不少品牌,对比了很多家店,最终选择了这家,感觉这款性价比不错。客服也很热心,帮助确定了内机型号,并主动打电话进行了沟通。售后安装很专业,走线整齐,安装费也优惠,没有隐形消费,好评👍
j***F
对比了好几家,这个性价比真的不错,下完单师傅还来看了场地没问题,然后发货的,到货了师傅上门安装也很快,推荐
徒***唐
装空调的师傅说积微机器比其他品牌的重,看来开利真是下了本要做这个品牌。没啥犹豫的,师傅在徐州装了很多家积微,口碑都很好,没啥毛病,价格便宜,比其他品牌少小一万。积微铜管不限米数,其他品牌都是7米。我家饶了一大圈,单单铜管就省了*
【6匹一拖四】三室两厅 90-120㎡
空调的选择刚刚开始有些担心,毕竟大家电,还好遇到了一个专业的销售,安装师傅也是很好,很负责任,安装效果好!
【小5匹一拖三】超一级能效 70-100㎡
积微GCHV中央空调旗舰店 尊敬的客户您好:由于师傅订的出回风面板发货延误,未能及时上门安装面板,这边及时跟进物流进度,面板到货立即约时间上门安装;给您带来不便深感抱歉,我们积极整改这些问题,争取给客户更好的购物体验和使用体验。
2023-07-13 09:16 回复
装好效果特别满意,和预想的一样样的,师傅上门好几次,完全处理好了,细节决定品质,安装很专业,态度很好
【5匹一拖四】三室两厅 80-110㎡
J***门
大品牌值得信赖,师傅安装很细心也很专业,性价比高值得购买
w***y
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
l***鑫
商家服务态度超棒,有问必答,空调性能待师傅安装调试好再评
L***x
空调性价比高,师傅安装也很专业,重点咨询时有很多不明白的 客服也都一一耐心解答,整体不错值得选择
电***叔
只能效果很不错,出冷风非常快,风量刚刚好
【5匹一拖三】两室两厅 80-110㎡
这个积微空调啊是那个开利集团旗下的,它的那个性价比比较高,是618活动购买的。客服服务态度比较专业,而且师傅上门定位也比较方便啊,目前还没有安装,过段时间。跟水电配合安装
瓶***8
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,很满意一次购物,安排的上门安装师傅也很棒,约定的安装时间就直接过来安装了,安装不错,安装师傅也很辛苦!
【4匹一拖三】两室两厅 60-90㎡
客服很专业,只要把户型图发过去,就能告诉我如何选择匹数,安装收费标准也很明确,发货速度快,收到货第二天师傅就过来安装了,师傅也很专业,效率也高
1***C
这款中央空调没有让我失望,售前客服介绍耐心专业,售后师傅上门和水电工对接也及时,下单就电话联系我了,因为水电工到位了,比较急,师傅也是很快上门了,订位后就让客服发货,没想到到货也快,包装很好,师傅是三个人来安装的,很辛苦,当时忘记拍照了,现在去现场补发图片,看着不错的样子,期待使用效果啦!
【4匹一拖三】两室两厅 60-90㎡
积微空调做工扎实,真材实料,客服服务态度好,特别有耐心,同价位没有其他空调可比,效果的话还没有用,购买过程十分愉快!
【小5匹一拖三】超一级能效 70-100㎡
安装完毕,目前没有任何问题,安装小哥们也非常靠谱,装好还帮忙清理了一下垃圾,服务赞👍
【小5匹一拖四】三室两厅70-100㎡
东西很不错,安装师傅也很专业,制冷还没有试过。
7***v
购买的空调与我的新房装修同时开始了,感觉空调安装还不错!等房租装修好了,空调安装调试完成使用,再追加评论!